ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
Нацу пошел в душ. Оставшиеся за столом решили последовать тому же примеру. И так как в доме были всего 2 ванные комнаты, они решили разделиться, Гажил и Леви пошли в ванную присоединенную к Люсиной комнате, а Люси отправилась ждать очереди, в ванную в которой был Нацу. Люси стояла оперевшись спиной к стене, на против двери в ванную комнату. Почему-то она чувствовала себя неловко. И щеки покрылись лёгкими румянцем. Где-то через 10 минут Нацу вышел из ванной комнаты. На нем были надеты только боксерки. Драгнил немного удивлённо посмотрел на Люси, ведь он совсем не ожидал ее увидеть у входа в ванну. Внимательно осмотрев её, он сказал. -Пойдем.- Окуратно беря её за запястье, он потянул ее обратно в ванну. -Э...- Хотела было возмутиться Люси, но Нацу продолжил. - Надо перебинтовать твои раны, я же все-таки ответственный за тебя, садись давай.- Сказав это он аккуратно усадил ее на табуретку, возле шкафчика с разными шампунями и прочими принадлежностями . - Хорошо...- Неуверенно произнесла Люси.- Но мне наверное сначала нужно помыт... - Ты что,- Сказал Нацу целуя ее в лобик.- Врач рекомендовал несколько дней не мочить раны. - Но я вчера уже приняла ванну!- Немного возмутилась Люси. - Эй! Ты опять пренебрегаешь своим здоровьем! Начни заботиться о себе иначе...- Нацу протянул ее поближе.- Появится еще одно...- Сказал Нацу намекая на пятнышко (засос), которое оставил вчера. Щеки Люси еще больше покрсснели, и вместо ответа, она просто смущённо отвела взгляд в сторону. - Ладно, давай лечиться!- Добро улыбнувшись сказал Нацу. Он аккуратно снял старые бинты и пластыри, затем обработал ранки, и заново из переинтовал и заклеил. - Готово!- Довольно сказал Нацу. Закончив с перевязкой, Нацу и Люси пошли переодеваться. Нацу надел красную толстовку ,серые спортивные штаны. Люси же, что бы не заходить в свою комнату, так-как там были Леви и Гажил, решила надеть что-то из гардероба Нацу. Она надела большой темно зелёный свитер, который был на ней как туника, в нем она и решила ходить по дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.