ID работы: 6998011

Аск по фанфику «Ребёнок в команде»

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответы

Настройки текста
От Mabel Dj 1. КейБи, у тебя есть предположения того почему ты и КлуБничка так похожи? КейБи: - Возможно, он просто попадал в похожие со мной обстоятельства. Например шрам мой у меня от волка, с которым я не поделил обед, ожоги от лесного пожара, седина от давнего страха, когда я бегал от зверья, вроде волков и медведей. Теперь я уже этого не боюсь. 2. DICKтор, у тебя есть "предыстория" того почему ты такой "плохой"? Или ты просто плохой, потому что плохой? Диктор/Томас: - А вы когда нибудь встречали злодея с хорошей историей? 3. Джеймс, а что ты собираешься делать после того как освободишь всех клонов? Джеймс: - Устроим восстание, а потом будем свободны. 4. Флеш, стоп, а почему ты их считаешь дефектными? У вас там Том случаем не давал по частям суперспособности всем клонам? А что если Мелкий может управлять временем, но пока не контролирует это, и случайно себя десятилетним мальчишкой сделал? Ты также продолжишь его дефектным называть? Флэш: - Дефектные, потому что выжили. А насчёт способностей - пф, о чём вы? От Автора который исчез (ElenaZ56) 1. *пришла к маленькому Шраму* *дала корзину с печеньем* Вкусно? (Печенье с клубникой) Шрамик: Закивал головой, принялся кушать печеньки. 2. Флэш, кто злее ты или я (Спорим ты скажешь, что я злее...)? Флэш: - А я по вашему злой? Чё это я злой то!? - наигранно обиделся, надув слегка пухленькие щёки, скрестил руки на груди. 3. КВ, я рада, что ты как-то изменился) Дай я тя обниму! А лучше не надо... Убьёшь ещё... КейБи: - Изменился? В чём? Не подходи - убью! - при словах об обнимашках обнажил свой клинок. 4. Шизо, не плачь... А ты доверяешь Флэшу? Шизо: - Мои голоса в голове говорят, что он плохой, а как по мне - он хороший парень, веселый! Да и на словечко острый... Как и Перец в принципе. От Риты 1. автор, можешь сделать по этому фанфику правда или действие? PerchyGirl: - Ну вы же и так тут можете задавать вопросы, да и многие дают персонажам что-то, так что вы и так вполне можете задать действие. 2. 11-тый, как ты считаешь, кем ты для нас был до последних 3 серий? Флэш: - Серий? Что? 3. 24-тый, почему ты всегда такой серьезный? Насколько я поняла, это Джеймс, но прошу больше по номерам не писать, я тяжело в них ориентируюсь ;-; Джеймс: - Потому что я должен вести за собой команду, а если быть мягким - ничего не выйдет. 4. КВ, я наверно тупая и не поняла, почему ты не хочешь показывается остальным? КейБи: - Не хочу, чтобы они знали о моём существовании. 5. все, вы бы не хотели побывать в нашем мире? Вот картинки разных городов *показывает всем картинки Москвы, Санкт-Петербурга, Нью-Йорка, Токио и Аризоны.* Клоны: - Возможно, там довольно красиво. От Просто Шизофреника 1. Диктор, в каком возрасте ты провёл свой первый научный опыт? Диктор/Томас: - Признаться честно, сам уже не особо помню. Я проводил их ещё с младшей школы. Правда тогда они были на выловленных на улице крысах, насекомых. 2. Джеймс, умеешь рисовать? Если нет, то как получаются у тебя чертежи? Джеймс: - - Честно говоря, рисовать не умею. А вот рисовать и чертить - совершенно разные вещи, друг мой. 3. Взрослый Шрам, ты когда-нибудь думал о прошлом? Каким оно было? КейБи: - О каком прошлом вы говорите? 4. Перец, как относишься к Джеймсу?~ Алекс: - Аввввв.... - покраснел - я.. я люблю его..... - тихо промолвил, красный как помидорка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.