ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дочь

Настройки текста
— Мама, а папа нас любит? — спрашивает меня дочка. Моя девочка! Я люблю тебя! — Да, малышка, любит. — нагло вру я, Крис не бросил меня только из-за дочери. — Мам, а почему папа не проводит со мной время? — Моя любознательная девочка. Мой котёнок. — У нашего папы много работы. — снова вру. Нельзя сказать ребенку, что его отец не любит маму. Это нарушит тот детский покой. Открывается дверь и входит Шистад. — Папочка! Папочка! — дочка мчится к отцу, но Крис останавливает дочь и даже слегка отталкивает. Что с ним? Кристоффер всегда любил Энджел! — Ева, нам надо поговорить.— говорит Крис и идет в кабинет.

Pov Автор.

       Ева заходит в кабинет и смотрит на Криса, который слишком холоден. — Крис, ладно со мной, но почему ты так относишься к Энджел? Она… — Крис дает Еве пощечину. Для Мун это, как удар под дых. За что? — Как долго ты собиралась лгать?! Энджел не моя дочь! А ты просто Сука, стерва и проститутка! Тест ДНК, хорошая вещь! Я подаю на развод! Ты не получишь ни копейки от меня! Убирайся вместе со свои выродком! — Ева всегда была верна только ему, но видимо этого было недостаточно. Мун кивнула, жаль только, что Энджел все слышала. — Папочка, — в кабинет вбежала девочка 6 лет и хотела подойти к своему отцу, но хмурый и полный ненавести взгляд остановил её. — пока.        Ева и Энджел уехали в Берген, они купили небольшую квартиру. Ева нашла хорошую работу с гибким графиком. А Крис сошелся с девушкой. Он не любил её, просто хороший и регулярный секс.

***

— Да, что ты опять начинаешь?! — взвыл Крис и плюхнулся на диван. Самое удивительное, то что за прошедшие 5 месяцев он так и не выкинул ни одной игрушки Энджел и даже фотография на рабочем столе осталась. — Опять о своей шлюхе думаешь? Знала бы, что так будет не стала бы и трогать тест ДНК. Ведь та шалава была действительно тебе верна. И дочурка, тоже твоя. А ты идиот, что на него повелся! Это твоя дочь, которая с каждым днем походит на тебя все больше и больше! — Шистад начинает осознавать, что он сделал 5 месяцев назад.        Ева ему ни разу ничего не говорила, просто проглатывала все обиды и совмещала, как ребенка, так и работу. Никогда не жаловалась на то, что у него на рубашке помада чужая от него пахнет чужими духами.        Энджел действительно была именно дочерью Шистада! Те же глаза, те же волосы, те же скулы и та же обворожительная улыбка. Но копия Шистада теперь носит фамилию исключительно Мун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.