ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мафия Часть 3

Настройки текста
— Что со мной? — хрипит она хмурясь, опираясь на логти. Красотка, не стоило тебе вести себя плохо. — Если ты не заметила, то на тебе бандаж. — говорю я с насмешкой. Интересно она только острая на язычок или на ум тоже? — Ребра, сломаны или трещины? — Хм, умная. — сколько? — Девять поврежденно, тебе еще не делали рентген. — ответил я. Она нахмурилась и попыталась встать, но я не позволил. — Я хочу в туалет. — Ну, ладно. Только попробуй что-нибудь натворить с собой! Я смотрю на нее сузив глаза, а она показывает мне язык! Ну, держись, когда мастер возьмется за твое обучение, то я знатно посмеюсь. Девчушка встала и пошла ко второй двери.        В комнату зашла Рут и посмотрела на меня вопросительным взглядом, а я махнул рукой на дверь уборной. — Мастер велел отвезти её на рентген. — говорит она и быстро удаляется. Боже, нет! Это с ней надо в больницу! Ужас, она еще и непослушная.        Это милое и маленькое чудовище вышло из ванной и я заметил, что она слишком шипит сильно, зайдя в ванную, я увидел бандаж. Эта маленькая сучка сняла его! — Ева, мы едем в больницу, собирайся, твои вещи в шкафу. Не будешь готова, через 20 минут, поедешь в чем есть. — сказал я и подошел к ней, затянув бандаж по сильнее, так, что она вскрикнула. Так то, будешь знать, как мне языки показывать. *** Эта маленькая сучка укусила меня 4 раза и 2 попытки к бегству. И сейчас эта маленькая дрянь спит у меня на руках, может её уронить «случайно». Мастер стоял около её комнаты и я остановился. — Моя хорошая девочка! — Он приподнял её побородок и она поторлась об мою грудную клетку! Значит она может быть ласковой. — Папочка! — Она прям тянулась и ластилась к руке мастера. — Положи её и зайди ко мне. — В своей излюбленной манере сказал Мастер и ушел. Что ж, эта чертовка похожа на котёнка.

Pov Ева

       Доктор сильно сжимал мой ребра и боль была сильнее, чем просто ушиб. После рентгена было еще хуже, оказалось, что у меня сломано 4 ребра и на 5-ти ребрах трещины и сколы. Еще этот придурок телохранитель постоянно был рядом, и я не могла сбежать.        Эх, я опять в этой чертовой комнате. Встав на ноги поежившись от боли в ребрах я пошла к двери и она оказалась не заперта. Я вышла и спокойно пошла, как думала я к выходу, но напоролась на своего деда, который разговаривал с моим телохранителем.        Дедушка сразу обратил на меня внимание, а Кристоффер заметил, но не посмотрел. Папа действительно был очень похож на дедушку. Мне захотелось прижаться к нему и попросить прощения за свое поведение, ведь он последний родной человек.        И набрав смелости, я ринулась к нему в объятия. И он обнял, как отец когда-то. Это мой дедушка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.