ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Запретная любовь

Настройки текста
— Нееет, пожалуйста! — кричит Кристоффер, пытаясь вырваться из рук двух громил отца. — ЕВА! — КРИСТОФФЕР! — так же кричит и плачет девушка, которую оттаскивает отец. — Я люблю тебя! — кричит Мун и Шистад отвечает таким же образом ей. Еву уводят, а он пытается вырваться.        Он не может без нее. Она без него. Он любит её больше, чем свою жизнь. Он вернет её. Спасет от лап отца. — Успокойся! — говорит Шистад старший, на что Крис начинает еще сильнее дергаться. За что тут же получает под дых от отца — В самолет его — бросает Мистер Шистад и уходит.        А началось все с того, что Мистер Шистад и Мун просто конкуренты по бизнесу, которые каждый год борются за новый тендер. И от этого страдают их дети. У Евы есть противная младшая сестра, которая настучала про отношения с Крисом. И сейчас это мелкое чудовище зловеще улыбается, смотря на старшую сестру.

***

       Кристоффер живет в Лондоне с отцом в заперти. Помогает отцу с бизнесом и просто, как тряпичная кукла выполняет его приказы, но стоит ему воспротивиться, его сразу приструнивают Евой и угрозой в её сторону.        Ева живет с родителями и сестрой в Копенгагене. Учится, ходит по струнке натянутой отцом. Чуть что и сразу запирают дома.        Ева потеряла свои озорной огонь в глазах и блеск волос. Её можно увидеть только за книгой или без интереса разговаривающую с другими девушками. Потухла…        У миссис Мун сердце разрывается, смотря на старшую дочь. Бледная, худая, без тени улыбки и интереса в глазах. Анна-Маритт находит номер Кристоффера и звонит ему. — Алло… — такой же без жизненный голос брюнет, раздается в трубке. — Кристоффер, здравствуйте. Это мать Евы… — при упоминании дочери у брюнета учащается дыхание. — Вы должны встретиться. Ева будет в Осло ко 2-му числу. — Спасибо — и в этом слове заложена вся его благодарность.        Ева не знает, что ждет её в столице Норвегии. Она входит в аэропорт и сразу вспоминает тот день. Но от воспоминаний её отвлекает Крис, буквально влетевший в неё. — Крис, мой. МОЙ! — шепчет в шею, слегка всхлипывая. — Ева, все хорошо. Я рядом и не исчезну, обещаю — сильнее прижимает её к себе и вдыхает её запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.