ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Девушка, что вы себе позволяете?

Настройки текста
       Медленно открываю глаза и ничего не понимаю. Тупая боль во всем теле. Поворачиваю голову и вижу, что меня за руку держит девушка лет 20-22.        Скольжу по её лицу и спускаюсь ниже и вижу, что в ней есть маленький временный житель. А на безымянном пальце есть золотое обручальное кольцо. Кто она? И почему она держит меня за руку. — Девушка, — слегка трясу её и она просыпается и когда видит меня буквально вешается мне на шею. Что она себе позволяет? — Кристоффер, я так соскучилась. — Я отталкиваю её и хмурюсь. Она знает меня! А ну да, мой деньги, кто не знает?! — Девушка, я Крис, не Кристоффер. Кто вы? И что вам нужно? — Она бледнеет и её глаза округляются. — Я позову доктора — тихо говорит она и вылетает из кабинета. Через несколько минут заходит доктор. — Здраствуйте, Мистер Шистад. Мы рады вашему возвращению и уговорите наконец свою жену, не ночевать здесь. Это ухудшает её состояние и состояние Вашего ребенка. — МОЮ ЖЕНУ?! РЕБЕНКА?! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! — Нет, вы что-то перепутали, я не женат и не жду никаких детей, у меня собственно и девушки нет. — объясняю я и док хмурится. — Мистер Шистад, какой сейчас год? — 18 мая 2016 года. — отвечаю я и начинаю сильно нервничать. — Крис, ты забыл 7 лет нашей жизни. — говорит та девушка и сейчас она шатается, но опирается на стул. НЕТ! КАК? Я НЕ СОБИРАЛСЯ ЖЕНИТЬСЯ, Я НЕ МОГ! — Хей, ты вспомнишь, я помогу.

***

       Меня наконец выписали и я еду домой. Ева приходила каждый день и иногда просто всю ночь сидела рядом и смотрела, как я сплю. Но понимая меня, она ко мне не прикасалась. Я узнал, что у нас уже есть дочь ей три года. И её зовут Криста. И я немного боюсь. — Ей, не волнуйся, ты её любимчик. Папина дочка, никак не моя. — Ева тихо усмехается. Но откуда она узнала, что я?! — Ты зачесываешь челку в трех случаях, если сильно волнуешься, если ты кадришь кого-то и когда ты радуешься победе. — Мне уже страшно, она знает меня больше, чем я себя! И вот мы въезжаем в ворота и оказываемся в усадьбе. Большой дом. Мы заходим в дом и ко мне уже бежит маленькая кареглазая брюнетка с длинными волосами, крича: «— Папочка!». Я обнимаю её и чувствую, какое-то умиротворение. Да, это моя дочка. Точно, у нее даже родинка на локте такая же. — Криста, папе стоит отдохнуть. — Ева чуть хмурит бровки, но Криста просто игнорирует её. Почему? Ева опускает голову и смотрит в пол. — Почему ты не слушаешься маму? — спрашиваю я, а Криста дуется, но крепче обнимает меня. — Она постоянно на своей лаботе! Я обиделась! — говорит она и смотрит на меня. Хм, работе значит?! Дочка убегает и я поворачиваюсь к Еве. Похоже она действительно знает меня и сейчас пятится назад. — Работа? Я еще в 18 зарабатывал много, а сейчас у меня холдинг. Так скажи мне зачем тебе работа? — Она дрожит от меня и я её пугаю. Правильно, бойся меня! — Ты купил небольшое издательство и разрешил там работать. Но последние несколько месяцев я там не появлялась. Я была рядом с тобой. — Она несколько раз запиналась. Что я такого сделал, что она боится меня?! — Ева, — Она посмотрела на меня — Что я сделал? Почему ты меня боишься, так словно я могу убить тебя? — В вечер, когда ты попал в аварию, мы поссорились, сильно. Мы кричали друг на друга, а потом ты сел в машину и уехал. Ты был у Ибен. — Она говорила это с такой болью, но и смотрела с такой заботой. Я только сейчас понял, что она прощает мне все, абсолютно. — А после подал на развод. Но ты попал в аварию и… — Папочка, ты меня блосаешь? — прозвучал тихий вопрос за спиной. — Нет, крошка, я не брошу тебя и маму. — говорю я и обнимаю Еву. Как она могла это терпеть?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.