ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Балерина

Настройки текста
       Ева — сирота. Она до 16 лет жила в приюте и в одну летнюю ночь сбежала. Её самая желанная мечта это танцевать! Она с самого детства вставала в 5 утра и тренировалась.        Одна сотрудница приюта приносила ей книги и записи по танцам и к 16 годам Ева танцевала, как настоящая балерина кордебалета.        И сейчас она стоит на крыше самого знаменитого театра в Норвегии и исполняет партию щелкунчика. Её не взяли, а все потому что она сирота и прибыли от неё не будет. Хореограф даже не взглянул на её фуэте*.        Мун расстроилась и сначала сидела на крыше, но вдруг музыка заиграла и девушка танцевала только душой. Это заметил парень 17 лет. Он из старшего класса. И его звали Крис.        В завершении свой партии девушка сделала гранд жете** — Восхитительно! Ты учишься здесь? — спросил парень, а Ева покраснела и сказала тихое «Нет». — Но почему? Не все девушки в кордебалете могут сделать гранд жете. — Ну, я сирота и… все — сказала Ева и протянула руку — я Ева Мун — пусть она не стала балериной, но это не важно. Она будет танцевать для себя. — Кристоффер Шистад, для друзей просто Крис — Крис пожал руку Еве и повел её в зал. — Ева, надеюсь я смогу тебе помочь.

***

Сложно представить, но семья Шистадов давно хотели девочку, но Бог не дал и поэтому они взяли Еву к себе. Мистер Шистад разрешил оставить фамилию «Мун», но Ева поменяла её и теперь она Шистад. А так же главная ведущая балерина норвежского балета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.