ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Девушка, что вы себе позволяете? Часть 2

Настройки текста
       Уже 4 недели нет никаких результатов от терапии с доктором, я ничего не помню. Ева показала все наши фотографии и рассказала даже историю, каждого шрама на моем теле кроме тех, которые я получил при аварии.        Захожу домой и я мягко говоря не в духе. Ева мне ярко улыбается, но меня сейчас это бесит. — Как съездил? — спрашивает Ева. — КАК? Как! Никак! Я не помню ни тебя, ни ребенка. Откуда я вообще знаю, что ты моя жена?! Что это мой ребенок?! Может это все подстроили! Был бы я чуть умнее не пришлось бы тебя вспоминать! И вообще, я люблю эту как её… Ибен?! Я её не видел! Может ты меня привязала ребенком! — Я кричал на нее просто так. Но она опустила голову и тихо выслушивала, а после аккуратно сняла два кольца. — Я… соберу свои вещи. — тихо сказала она и быстро убежала по лестнице. — Ева, я не хотел. Твою мать! — я действительно, так не думал. Я знаю, что Криста моя дочь. Я делал тест и отцовство было 99,9%. Надо извиняться, а простит ли? Зачем я на нее накричал? Она и так вытерпела столько. Могла вообще бросить, только из-за измены. А она была рядом когда я был на грани смерти.

***

Весь следующий день я провел в холдинге. Вчера Криста все слышала и её вопросы ударили в самое сердце «Ты уходишь потому что любишь длугую женщину?» « А что будет с мамой и моим блатиком?» «Ты обещал никогда не бросать нас, а сейчас…» А вдруг с Евой что-то произойдет? Ей нельзя нервничать! Она беременна! Я отвлекаюсь на зашедшего юриста и он отдает мне папку и молча удаляясь. Открываю папку и вижу документы: «АКТ о расторжении брака». А может стоит подписать? Нет, это решит моя жена. Еду домой. Нам с Евой нужно поговорить. Заезжаю в усадьбу и вижу, что около входа в дом стоит машина скорой помощи. Что случилось?! Только открываю дверь и в меня врезается Криста. — Малышка, что случилось? — спрашиваю я, а она вытерая слезки говорит: — Мама. Она иглала со мной, а потом уснула на полу и не плосыпается! Моя хорошая! С мамой все будет хорошо, надеюсь на это. Оставив Кристу в её комнате, я стал ждать докторов. — Мистер Шистад — из нашей спальни вышел доктор. Он хмурился. И это не хороший знак! — У миссис Шистад была угроза выкидыша, мы его остановили, но риск очень высок. Советую положить вашу жену на сохранение, но по показаниям миссис Шистад беременность протекала нормально без каких-либо отклонений. Возможно был, какой-то сильный стресс. — Сильный стресс! Уебок, Мудак, Идиот, дурак, урод! Я мог потерять своего ребенка из-за своей не сдержанности. — К ней можно? — Док кивнул и ушел. Ева лежала на кровати обнимая свои животик. Детка, что я наделал?! Я лег рядом с ней, а из-под подушки виднелась рамка. На той фотографии мы были вдвоем с половиной. Ева была беременна Кристой! Мне плевать вспомню я эти года или нет! Я не разрушу мою семью, только из-за моего эгоизма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.