ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Завтрак у папы

Настройки текста
       Заспанный Крис встает с кровати и идет открывать дверь, потому что уже 10 минут кто-то звонит в дверь. Открыв дверь он видит девочку лет 13. Она стоит с портфелем в руках, а не ней черные джинсы в обтяжку, футболка с надписью «The BASTARDS» и черные кеды. — Кристоффер Шистад? — спрашивает кареглазая брюнетка и Крис кивает. — Здраствуйте, я — Элисон Мун, твоя дочь. — Кристоффер в немом шоке, а Эл пользуется этим и проходит в квартиру. — Ты холостяк!? — Нет, ты… Сколько тебе лет вообще? — спрашивает Крис и смотрит на Элисон. Она ходит и двигается, как папа и он это подмечает. — Мне 15 и ты встречался с моей мамой ей было 17, а когда вы растались, она уже была беременна мной. И как говорит тетя Нура ты козел! — говорит девчонка и садиться на столешницу в кухне. — Тетя Нура? Значит Вил был в курсе! Козел! — заваривания кофе, вспоминает все что было когда он был пенетратором. — Нет, Дядя Вил узнал про меня, когда мне было 10 и Вы уже давно не общались, поэтому ты виноват сам! — оправдывает Магнуссона девочка и смотрит на задумчивое лицо отца. Для нее это слово особенное, она всегда мечтала о папе. Но к сожалению или к счастью Ева больше не вышла замуж и даже не встречалась с кем-то. — Мун значит, рыжая чертовка сбежала от меня примерно в 20 лет, мне было 22 года. — хмурясь говорит Крис и понимая почему именно Мун и сбежала. — А как ты здесь оказалась? — Мы живем в Бергене, а здесь мама на конференцию, вы скоро встретитесь. И да, она думает, что я дома с няней, так что не спались и вот — брюнетка достает из кармана кулон, который Крис отдал Еве и протягивает отцу. — Для мамы он много значит. Помирись с ней, она любит тебя, а я вроде, как ей жизнь испортила. — все время Эл не сводила взгляда от папы. — Твоя мама так не считает! — твердо говорит Шистад, беря кулон. Он подходит к дочери и надевает кулон на шею. — Ева не стала бы винить тебя в этом. Это было её решение сбежать. — мужчина держит лицо дочери за подбородок и потом крепко обнимает. — Мне тебя не хватало… — шепчет Мун и ближе прижимается к отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.