ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ангелы Часть 2

Настройки текста
В кабинет зашли их друзья. — Что не Миф? — спросил Вильям и увидел, спину Криса с почти полноценными крыльями. И Мун лежащую на полу с такими же, вот только… сломоным крылом, но их окраска поражала: Где у Криса было черное, там было белое у Мун и наоборот. Перышко в Перышко! — Ева, с тобой все хорошо? — спросила Нура и рванула к подруге. — Что он с тобой сделал? — Нура, все хорошо, просто прилегла отдохнуть. — сказала Ева, то что в голову взбрело. — А что с крылом, Крис? — вмешался Вильям, указывая на крыло соулмейнта друга. — Ну, возможно это я и не я! — Сатре и Магнуссон переглянулись и снова уставились на Шистада. — Хей, это я. Когда было больно, я резко прижалась спиной к стене не давая им пространства. И Нура не трогай их, больно! — сказала Ева, Сатре убрала руку и чуть-чуть отошла. — Мун, давай, я помогу надеть футболку и отнесу тебя к медсестре. — Шистад заботливо помог Еве и нес по коридору школы. Все девочки школы завидывали Мун, ведь её несет на руках САМ КРИСТОФЕР ШИСТАД.

***

После медпункта Крис решил отвезти Мун домой. И вот эти голубки кидаются в друг друга попкорном и смотрят комедию. После продолжительного смеха Крис спрашивает: — Ева, как твое крыло? Ева снимает футболку и показательно чуть-чуть им шевелит. — Почти не больно. — говорит она и смущается, перед парнем, без футболки! — А можно посмотреть твои — тихим шепотом спрашивает Ева. — Можно — таким же шепотом отвечает он и снимает футболку. Ева рассматривает крылья, даже не трогая их — Можешь потрогать. — говорит он и чувствует теплые пальчики. — Они мягкие — констатирует факт Ева и убирает ладонь, а взгляд падает на имя между крыльями, её имя. — Посмотри, а у меня уже есть? — Что есть? — не понимая про что спрашивает Ева. — Имя — говорит она и поворачивается спиной. Крис замечает только свою фамилию, имя только начинает вырисовываться — Ева, у тебя только моя фамилия и начало моего имя. — смеется он с выражения её лица, что-то между возмущением, обидой и радостью! — Чего смеёшься?! — опираясь на грудь Криса, спрашивает Мун. А Крис любуется её улыбкой, светящимися глазами, рыжими волосами, которые спадывают и щекочут его. Непонимая он тянется к Мун, но рыжая быстро понимает что хочет сделать Крис. Мун спрыгивает с Криса и уходит в другой угол комнаты. — Крис, тебе уже пора! — говорит Мун, сердце хочет, чтобы Шистад остался, а мозг требует что-то он ушел. Кристофер в смешанных чувствах уходит из дома Мун. Вот только, чем дальше уходил Крис, тем сильнее становилась боль растущих крыльев и сломоного. Через полчаса Крис вернулся к Мун, которая опять сидела на полу. — Почему ты вернулся? — Тебе больно, я чувствую! — Но такого не должно быть и у тебя волосы стали рыжеть! — сказала Ева и посмотрела ему в глаза, где вместо карего цвета, был зеленый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.