ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ангелы

Настройки текста
      Кристоффер Шистад — никогда не верил в соулмейта. Да он видел парочек с крыльями за спиной, но то что и у него будут крылья?! Он совсем не ангел, он скорее ДЬЯВОЛ ВОПЛОТИ!!!        Так считали все кто его знает. Даже его друг обрел крылья, а между ними надпись на спине «Нура Сатре».        Именно на одной вечеринке, Крис приметил рыжию макушку, которая ему понравилась и направился к ней. Но на пол пути к рыжей бестии у него стало жечь лопатки.        Кристоффер быстро схватил Вила и повел к себе в комнату. Вильям слегка прихуел и не понял, вдруг друг решил сменить ориентацию. — Крис, я натурал! — воскликнул Вильям, когда Шистад снял футболку. — Вильям, ты идиот, а не натурал! ЧТО ЗА ХУЙНЯ У МЕНЯ НА СПИНЕ!!!??? —Вильям просто тупо пялился на еще только маленькие, черные крылья! — Крис, это твой соулмейт! Ты его видел или спал или… — начал перечислить Магнуссон, но его прервал Шистад. — Я за всю вечеринку ни с кем не контакт… — Остановился Крис на полуслове, ведь всю вечеринку он следил за маленькой рыженькой особой — Я знаю кто это! — Крис, у тебя черные перья! — Словно приговор сказал Вильям. От черных перьев просто отшатывались, некоторые обрезали их, лишь только бы не черные. Для некоторых это было проклятием, для других благословением. Если у белокрылых соулмейт был чернокрылым, то ему сочувствовали, ведь черные не «чистые» и поговаривают, что они посланники ада.        Ева — очень надеялась избежать родственной души, но на той вечеринке, что-то пошло не так и придя домой обнаружила маленькие белые крылья, которые на кончиках становились черными. Но самое страшное было впереди — это когда растут полноценные крылья, меняются, глаза и цвет волос и последнее имя на спине. Мун не имела даже понятия, кто может быть её соулмейтом.        Все выходные оба мучились от боли. Она кричала, плакала умоляя судьбу сжалиться, но ничего не вышло, крылья росли, но за два дня мучений только на 35 см, так же как и у него. Но Крис просто стискивал зубы и пил алкоголь, дабы заглушить боль. И вот в понедельник они оба идут в школу, чем ближе они друг к другу, тем больнее ноют лопатки и сердце.        Крис сидит в столовой со своими друзьями и мимо проходит, та рыженькая и его крылья начинают снова расти. — Крис, ты в порядке? — спрашивает Тео, следя за тем, как Шистад скривился от боли. — Ничего — стискивая сильнее кулаки. — Крис, если Вы будете вместе будет не так больно, мы с Нурой это прошли вместе. — сказал Вильям и подал обезболивающие таблетки. В это время Нура делала и говорила тоже самое Ева, которая до сих пор не знала кто её «принц». Только вот у Мун перья стали чернеть на концах, что не нравилось ей.       Вильям и Нура договорились запереть Еву и Криса в одном кабинете, чтобы они хотя бы поговорили, а то сильно гордые. И вот Эва идет на ненавистную алгебру, а Крис на любимую физру, но их обоих заталкивают в пустой кабинет.        Мун затащили туда первую и крылья стали расти. Не расправить, не пошевелить нельзя! Будет боль сильнее. Ева сидит в углу на полу, пытаясь почесать, сломать, убрать крылья, которые она хочет уже обрезать.        В кабинет запихивают Криса и он осматривается и видит, ту девчонку с вечеринки. — Ты?! — вопит он, желая избавиться от своего соулмейнта. — Это ты виновата, что я терплю боль уже третьий сутки! Я обрежу их, как только вырастут! Я не пернатое животное. — после каждого сказанного слова боль Мун только усиливалась. Мун резко прижала спину к стене не давая пространства крыльям и Шистад сам слышал, как что-то хрустнуло у нее. Подбежав к девушке, она взвыла от боли. — Не подходи! Так только хуже, пожалуйста! — еле-еле сказала Ева, пытаясь избавиться от этой боли. Но Крис не ушёл, сам не знал почему это делает, но он сел рядом и притянул девушку к себе на колени. — Тише, тише, сейчас будет лучше. — поглаживая Мун по растущим крыльям. — Как тебя хоть зовут, рыжая?! Может — рыжик?! — глупость сморозил Шистад, дабы отвлечь девушку от боли. — Ева… Мун! — сдерживая крики, ответила Ева и прижалась плечом к Шистаду. — А я Кристофер Шистад. Держись, Мун, меня в столовой прихватило! — Крис нажал случайно между лопатками и крылья встали, а Мун случился болевой шок. — Ева, Мун, хей, не надо тут сознание терять! — Крис хотел встать и отнести в медпункт, но у крыльев были свои планы, поэтому он так и остался сидеть на полу, держа Еву на руках. Взглянув на низ футболки, Крис решил посмотреть на то, какие у Мун крылья и слегка приподняв бессознательное тело девушки он стянул с неё футболку. Крылья были белыми, а концы становились черными. Вспомнив свои крылья с утра Шистад, которые на кончиках стали белыми, а крылья черные. Про таких, как они ходят легенды. Одни крылья на двоих, одно сердце на всю жизнь. — Кристофер, что ты делаешь?! — хотела встать Мун, но рука Криса пригвоздила к его коленям. — Ты рассматриваешь мой крылья?! Я на половину не чистая! Тебе не повезло… И чего ты молчишь? — Шистад, аккуратно положил Мун на пол, встал, снимая футболку и показывая свои черно-белые крылышки. — Ну и кому повезло больше?! — Ого! То есть это не миф?! — сказала Мун, когда-то она мечтала о такой любви, которые имеют одни крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.