ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Брак

Настройки текста
       Ева и Крис женаты три года и весьма в счастливому браке. Кристофер очень много работает. Бывшая Мун это знает и верит, даже посреди ночи ему может позвонить коллега и Крис заспанный и злой поедет в офис. А Миссис Шистад остается дома — одна. Утром встанет и пойдет на свою любимую работу. Вернется вечером, а дома будет все так же пусто, холодно и одиноко.        Сегодня у них годовщина свадьбы. Ева ушла с работы пораньше, приготовила шикарный ужин, новое нижнее белье и стала ждать Криса. Девять часов, одиннадцать часов и час, а его все нет. Шистад пришел полтретьего утра и увидел свою жену на кухне спящую, взглянул на стол и увидел, что она ждала его на ужин. — Прости, любимая — говорит он и берет на руки, а она тянет ручки к нему. Целует её в лобик и несет в спальню, аккуратно укладывает её. Раздевается и ложится рядом, обнимая, свою единственную.        Ничего не меняется и последующие три месяца, но есть небольшое событие — День рождения Евы. Миссис Шистад получает от всех поздравления и по скайпу ей звонят Магнуссоны. — Привет, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ева!!! — кричат Нура и Вильям, а их сын только надувает пузырик из слюней. — Привет, как у вас дела? Как Тэдди?! — заваливает вопросоми Магнуссонов. — У нас все хорошо. У Тэдди выросли два зубика. Тэд, покажи зубки Еве. — говорит Нура и Малыш улыбается. Ева тоже хочет ребенка, но если Крис сейчас не появляется дома, то что будет если появится Малыш?! — Мун, а ты чего грустишь? У тебя же день рождения! — говорит Вильям. — Что Шистад не подарил поцелуй утром? — шутит он, а ведь и правда Крис даже не позвонил. — Ага, для меня было бы подарком если бы он на весь день приехал. — выдыхает Ева. — Его даже дома нет? — вскрикивает Магнуссоны и Ева кивает. Нура пытается перенести тему — Как годовщина? — но не удачно. — Никак. Уснула на кухне в ожидании, проснулась в холодной кровати. — отвечает Ева, сдерживая подступающие слезы. — А поговорить с ним? — спрашивает Вильям. — Ева, у меня много работы, давай попозже. Даже секса не было уже — Ева задумалась — 6 месяцев — У Вила подбородок падает до самого пола. — Ладно, ребят, у вас наверное дела.        А после Ева просто рыдает в подушку, Крис так и не пришел. Через неделю Крис приходит домой, а Евы нет. Ждет до вечера и Ева приходит с работы. — Ева, почему так долго? — возмущается Крис, а Ева без криков обнимает и плачет в грудь мужа. — Рыжая, ты чего? — Скажи только честно! Ты любишь меня? — спрашивает Ева смотря в глаза. И Шистад начинает вращать шестиренки в мозгу, а в ответ молчит — Мог сразу сказать нет. — говорит Ева и идет в спальню собирать вещи.        К Крису приходит осознание того, что он пропустил будучи на работе. Входит в спальню и видит, как Ева прижимает фоторамку к груди и шепчет: «Я буду любить тебя всегда!». — Ева, я… прости меня! Я забыл, забыл про годовщину, про твой день рождения, прости. — говорит Крис садясь на колени перед женой. — Я мудак! Прости меня. Ты спросила сегодня люблю ли я тебя, я не ответил, но отвечу сейчас! Да, я люблю тебя. Малышка, только не плачь, прошу. — говорит Крис, а Мун напрыгивает на него обнимая и целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.