ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Волк и Лисичка

Настройки текста
       Мир омегаверсус, где у альф волчьи уши и хвосты с красными глазами и омеги с кошачьими ушами и хвостами и голубыми глазами, беты — простые люди.        Ева же не относится ни к одному виду. У нее лисий ушки и хвостик, а так же ярко красные глаза и течка несвойственная альфам. Она ни мяукает и не лает, а только рычит и весьма грозно. Её клыки выпирают из-под верхней губы, так же как и у остальных альф. Ей 17, а она девственница и не потому что её не хотят, а потому что боятся и прячутся от нее даже сильные альфы. Учителя же лишний раз не трогают её, мало ли. Криса она никогда не пугала, а только привлекала. Пенетраторы не боялись её, но держались подальше.Осмелившись Крис подошел к ней в школе. — Я Крис, а ты Ева. Может сходим куда-нибудь погулять? — спросил Крис, а Мун вспоминает инцидент в пятом классе. Её позвали погулять, но это оказалась ловушка и её избили. — Если хочешь избить, то не стоит обманывать, а просто скажи, — безразлично отвечает Мун. — Избить? Я хотел пригласить тебя на прогулку, — говорит Крис. Мун просто разочаровалась во всех, она не верит никому. Но ей на ум приходит мысль «А может он не такой?!» — Ну ладно, может по парку, Крис! — Шистад кивает и веселый уходит.

***

— Привет! — взволнованно говорит Крис. — Привет, — говорит Ева, слегка улыбаясь из-за чего видно её идеально белые и острые клыки. Крис смотрит на них, а Ева теряется — Прости, просто они… — Нет, что ты. Они очень аккуратные и я знаю, смотри, — Крис специально расплывается в улыбке из-за чего видно его волчьи клыки. Это первый кто не осуждает её из-за выпирающих клыков.        Пара прогуливалась по парку, все опасливо оглядывались на Еву. Крис разговаривая с Евой расслабился, как и девушка и между ними не было той неловкой тишины, что была в начале прогулки. — Ева, твой хвост, такой пушистый! — говорит Крис, а у самого хвост радостно виляет. Мун краснеет от комплимента и хвостом обвивает себя. — А ты вкусно пахнешь! — говорит Ева, принюхиваясь. — Ты различаешь запахи, как альфа? — удивляется Крис. — Да, я и рычать умею, — говорит Ева. Кристофер останавливается и оглядывается. — Что-то случилось, Крис?        Но все вопросы отпадают, когда их окружают пенетраторы. Мун смотрит на как она думала друга, а в голове мысль: «Предатель! Он такой же, как и другие!». Криса держало три пенетратора, пока остальные расправлялись с девушкой. — Не суйся на нашу территорию, падаль , — сказал Боркис и пнул девушку. — Парни, пошли от сюда! — Криса же оглушили и потащили с собой.        Ева пришла вся побитая. Миссис Мун ужаснулась состоянию дочери и просто не стала ничего спрашивать, но по просьбе дочери на следующий день забрала документы из школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.