ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Волк и Лисичка Часть 2

Настройки текста
— Ева, что произошло? — спрашивает Миссис Мун, ласково поглаживая по спине дочь. — Его зовут Крис. Я с чего-то решила, что он другой и согласилась погулять, но я ошиблась. Его друзья окружили меня начали бить, а после сказали не нарушать их границы, — печально рассказала рыжая лисичка и уткнулась в шею матери, желая спрятаться подальше от всех. — Что у тебя с ушком? — обеспокоенно спросила Анна-Марит и дотронулась до рыжего уха, лисичка взвизгнула от боли, — Пойдем сходим в больницу.

***

— Лисичка, а лисичка, где тебя так ухом приложили? — спросил доктор, снимая медицинские перчатки, после осмотра. — Избили, — хмыкнула Ева и посмотрела в окно. На улице бегали дети с ушами и хвостами, но они играли все вместе будь это омега, альфа или даже бета, которая не имела ни хвоста, ни ушей.        Когда Мун вышла из поликлиники и пошла домой, то встретила Вильяма. Она знала его и боялась. Он же относился к ней дружелюбно и общался с ней на равных. — Ева, я тебя давно не видел, — сказал альфа, Мун сглотнула ком и прижала от страха здоровое ушко к голове. — Я перевелась, — тихо, робко произнесла рыжая, а Вил не мог понять почему эта девчонка его боится сейчас, когда раньше задорно смеялась с ним и была равной ему. — Все хорошо? — спросил Вильям и девушка энергично кивала, — Может тебя кто-то обидел? Крис что-то сделал? — начал задавать вопросы парень, — Что с твоим ухом? — Все хорошо, упала просто — ответила Ева и натянуто улыбнулась. Они не были друзьями, но знакомыми. И Ева всегда знала, что Магнуссон не может быть причастен к её избиению. Но она бы и ушла с улыбкой, если бы только не Боркис, который стоял на другой стороне улицы. Он обнажил свои клыки, так словно Ева его добыча. — Вильям, мне пора, прости, — Мун хотела улизнуть от обоих Пенетраторов, но только она отошла от Магнуссона, как к стене её прижал Боркис. — Маленькой сучке показалось мало поломанного ушка?! — голос был пропитан желчью так, что просто прыскал ядом. В этот момент Ева поняла, что это конец! Самец укусил за здоровое ухо и Мун пискнула. — Что моей сучке не нравится?! — Боркис открыто издевался над лисичкой, которая уже потеряла надежду на жизнь. — Отойди от неё! — раздалось рычание сзади. Ева закрыла глаза от страха и села на асфальт. Она слышала лай, рычание, звуки ударов, но в один момент, все это прекратилось. — Ты в порядке? — спросил Шистад, внимательно осматривая рыжую особу. — Но почему ты помог мне? — растерянно спросила Мун, навострив ушки. — Потому… — Кристофер задумался, стоит ли ему говорить настоящую причину, — потому, что ты мне нравишься! — осмелившись, сказал брюнет и улыбнулся, — Прости за прошлый разя не смог тебя защитить, меня оглушили и вот. — Ничего! — сказала Мун и обняла парня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.