ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нек

Настройки текста
       «Я опять поздно возвращался домой. Эх, прости меня, Элли! Около входа в дом услышал тихое и жалобное «Мяу». Хм, котенок? Может взять к себе? Элли не будет так скучно, да и давно упрашивала купить ей котенка. Ладно, где он там?» — думал Кристофер все так же стоя около ступенек ведущих к его дому. Последнее время Шистад задумывался о том чтобы жениться на хорошенькой особе, которая будет добра к нему и к «его дочке». Все-таки сложно быть отцом одиночкой, если ребенок этот девочка и вовсе не твой, а друга, который погиб в автокатастрофе со своей супругой.        Мда, судьба хорошо потрепала брюнета за все тридцать два года жизни: в пять лет — его бросила мама и укатила со своим богатеньким Риччи; в десять — на него забил отец; в шестнадцать — его сердце разбила девушка и он забил на любовь; в двадцать пять — у него погиб лучший друг и появилась «дочь». Элли очень похожа на своих родителей — кареглазая, слегка курносая блондинка с добрым сердцем и своим нравом, но Крис в ней души не чает. Эта девочка заставила его жить дальше, после потери друга. Элли было всего год отроду, но Шистад воспитывал её, заботился и делал все чтобы маленькая Магнуссон-Шистад была счастлива. Да, брюнет сделал двойную фамилию… как-никак он не хотел чтобы малышка забывала кто её родители, а его фамилия только для выезда за границу и для защиты. Все знают, что «Shistad Media Global» является самым большим холдингом всей Европы.        Кареглазый стал лезть в кусты, но он быстро наткнулся на весьма необычное существо, как человек, но только с УШКАМИ и ХВОСТОМ кошки. Это была девушка. Её волосы были ярко рыжего цвета, как и ушки с кисточками, глаза цвета сочной травы и хвост того же рыжего цвета, только с белым кончиком. Крис был весьма удивлен своей «находке». — Там никого нет? — тихо проронило «это». — Эээ, — оглянувшись на пустынную улицу, сказал мужчина, — нет. А кто ты и почему прячешься? — Я нек, — печально ответила девушка и прижала свои замершие коленки к груди и только сейчас кареглазый заметил, что девушка сидит на земле в тонкой футболке и шортиках до середины бедра. — Эх, — тяжело вздохнул Крис. Ну не бросить же её одну тут, в начале октября в кустах и в такой одежде, — Пойдем, отогреешься, расскажешь и придумаем что с тобой делать. — А Вы обижать меня не будете? — со страхом спросила нек, дрожа от холода. — Зачем мне обижать тебя? Ты же ничего такого ужасного не сделала, — сказал брюнет и протянул руку для этого неизвестного существа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.