ID работы: 6998079

Восстановленная любовь

Гет
R
Заморожен
26
автор
AlexGor200111 бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестая "Праздник Красного и Синего Дракона. Подготовка"

Настройки текста
Лорд огня спал весьма крепко, видел он простой черный экран перед собой, который говорил о некого рода стабильности: — Зууууко, вставая соня. Ну, Зууууко, вставай кому говорят, — Говорил нежный голосок Мэй, который просто сладостно манил Хозяина Огня выйти из состояния сна, но что окажется сильнее: — Ммм…встаю я, не торопи меня, — Сказал Зуко, затем лениво открыл глаза, всё та же комната, те же шторы и та же тумбочка из черт знает какого дерева. И главным «украшением» была сама Мэй, на ней был очень прозрачный халатик темного цвета, волосы распущены и в целом сегодня она выглядела очень даже хорошо, слишком уж хорошо: — Наконец мы встали, я уже думала тебя другим способом будить. Праздник сегодня огромный, забыл? — Спросила она и посмотрев на него легла рядом с ним. — Нет, я не забыл, что сегодня за праздник. Я всё прекрасно понимаю, — Сказал Зуко, после посмотрев на неё, легонько поцеловал её, эти нежные теплые губки всегда были слабостью Хозяина Огня. — Ну, если ты помнишь, то думаю у тебя всё схвачено, лично у меня всё, — Сказала девушка и после чуть втерлась в его грудь — Да, всё. Только я не знаю, как провести этот праздник. Вовремя правления моего отца этот праздник был отменён. А последний кто проводил его, так это мой дед, вроде как, а может и того, прадед, — Заметил Зуко и посмотрел на свою любимую. — А ты попробуй провести праздник… Чисто следуя за велением сердца, так твой Дядя говорил, — Сказала Мэй, после чуть приподнялась и села на край кровати. — Мне, как Хозяйке Огня, так же трудно как и тебе, мне тоже надо дать наставление и просто показать себя хорошим примером. А это трудно, очень трудно. — Сказала она и Зуко сел рядом с ней. — Но мы вместе, а вместе мы сила, может мы чего придумаем, — Сказал Зуко и Мэй снова прижалась к нем. — Тогда нам нечего бояться, этот праздник будет лучшим в этом году. Праздник любви и нового начала… Не могу понять, почему твой отец его отменил? — Спросила она и посмотрела на него вопросительным взглядом. — Кто как говорит, вроде как и за расставания с моей мамой, а кто говорит, что праздник ему надоел и он его убрал под предлогом «Непомерно высоких расходов». Хотя, просматривая статьи можно понять, что праздник приносил прибыль, да и не малую. Тут уже не понять кто прав, — Сказал Зуко и после посмотрел на свою любимую. — А у тебя есть идея, Хозяйка Огня? — Спросил парень и та чуть улыбнулась. — Одна есть, к примеру, заложить фейерверки в углы районов и потом их одновременно поджечь. Это будет символизировать открытие праздника и будет ну очень красиво. А потом пустить циркачей в город, пускай там публику веселят. Дать разрешение на открытие мелких сувенирных лавок и можно немного обложить торговлю налогом, но совсем небольшим, как и циркачей, так делают в Царстве Земли. Покроем расходы, и доход будет. Потом можно ввести пару старых традиций с «Будками Любви» и семейными посиделками в парке, что закрыт для пикника. А там как раз пролетает стаи светлячков, и озерные рыбы светляки сияют только в этот день года и только раз, — Выложила всё Мэй и посмотрела на своего любимого, чуть запыхавшись. — Да ты гений. А говорила, что всё плохо будет, — Сказал Зуко и после приобнял её, прижав к себе, — Дадим этот приказ… — Сказал он медленно и очень быстро отошел от неё и сев за стол написал пару бумажек и передал рядом проходящему клерку. После, он закрыл двери в покои, как и шторы. Воцарилась тьма, но зажглось пару свечек и Зуко уже перед ней. Он чуть толкнул её на кровать и навис над ней, — Ну, я не намекаю…но сейчас десять утра, пока приказ дойдёт до нужных людей. — Сказал он, его рука нежно прошлась по бедру девушки, поглаживая его. — У нас есть добрых часа три…и как назло они не забиты…думаешь, стоит исправить сея проблемку? — Спросил он, его губы прикоснулись к её чудной шейки. Мэй начала прерывисто дышать и даже чуть стонать. Он овладел ей, огонь страсти обвил обоих с головой. Последние час или два стража могла краем уха услышать стоны, но стоны слишком сладкие и не похожие на страдальческие. Где-то в середине процесса на двор величественного дворца огня приземлился летающий бизон, а на нём было пять человек и один летающий лемур. Всем стало понятно, что перед ними Аппа и команда Аватара Аанга. Сам Аватар Аанг, который шел рядом со своей возлюбленной, магом воды Катарой. После шел Сокка со своей девушкой по имени Суюки. И только Тоф была одна и держала на своих руках спящего лемура Момо: -Ха. Типа здравия. Мы тут к Хозяйке и Лорду огня. По приглашению, — Заявил Сокка выйдя из общего плана. Встретил их один из стражников дворца, который явно толком то и не знал о прибытии таких гостей. -Да, нас пригласил Хозяин Огня Зуко. Он сейчас занят? — Спросил юный Аватар, на что стражник ответил, — Пройдёмте за мной, — После он направился в сторону покоев правителей. Аппа же просто остался во дворе под присмотром множества слуг. Вся команда шла по многочисленным залам, каждый зал по-своему выделялся среди других. В одном, множество картин и антиквариата, а в другом просто множество дверей и красивые колонны. Через минуты три, они дошли до покоев. — Хозяин и Хозяйка огня сейчас в своих личных покоях, — Сказал стражник, после ушел подальше от этого места. Сокко же посмотрел на огромную дверь и начал стучаться, ответа не было. После у Сокко появилась идея, он прислонил ухо, но резко отошёл от двери: — Эх-эх… Хи-ха… Наам… Не стоит туда идти пока. Давайте по городу прогуляемся, часик другой… просто, он слишком занят работой и отвлекать его не стоит… Ха-ха. — Сказал он взволнованно и взяв друзей в охапку, повел их с красным лицом прочь от места, что собственно прямо-таки веяло похотью. Прошло два часа. Мэй, полностью нагая лежала сбоку и гладила его торс, выводя узоры на прессе Хозяина огня, а Зуко же в свою очередь лежал таким же боком, только гладил он её нежную спинку, переходя то на ключицы, то на копчик. — Ммм…это были самые лучшие два часа в моей жизни… Всё же, большинство девушек мне завидуют, — Сказала мечтательно Мэй и буквально мурлыкала от ласок своего любимого. — В моём случае же парни, такая как ты одна. Это было прекрасно, — Ответил Зуко и посмотрел на неё. — А тут мы с тобой чуть перебрали. Аанг же с командой обещали прилететь, помочь с праздником и просто поздороваться, — Сказал Хозяин Огня и приложил свою руку к лицу. — Ничего, подождут. Город огромный и им есть чем заняться, — Сказала спокойно Хозяйка Огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.