ID работы: 6998079

Восстановленная любовь

Гет
R
Заморожен
26
автор
AlexGor200111 бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава седьмая: "Праздник Красного и Синего Дракона. Небольшие проблемы"

Настройки текста
      После столь «неудачной» сцены, после соития Зуко уже готовился к выходу, на его лице было отражено много эмоций, но больше всего стыд: — Успокойся, всё хорошо… Просто, ну, не вовремя пришли…могли бы и чуть позже прийти, — Сказала Мэй, лениво натирая напильником свои ногти, сидя на краю кровати… Да и тем более, он же Аватар, ему ли за столько жизней не знать, что все люди падки на любовные утехи, — Дополнила Хозяйка Огня и посмотрев на своего любимого, чуть воздохнула. — Это даже лучше, мы сможем разделиться и организовать праздник чуть быстрее, может даже ко дню уложимся по крайней мере, — Сказала она после минутного молчания и встав с кровати начала прикидывать, что будет на ней одето сегодня. Но её размышления прервал Хозяин Огня, он подошел к ней со спины и чуть повернув её голову, поцеловал её в губы, — Удачи тебе, — Сказал парень, и Мэй чуть улыбнулась, — И тебе, хоть ты Хозяин Огня, но всё равно не ищи неприятности, — Ответила она, когда Зуко уже был у двери. — Неприятности сами меня найдут, такой я притягательный, — Ответил с шуткой Зуко и быстро убежал к своему другу Аангу. Аанг и его команда сейчас шли по рынку, осматривая прилавки и новые здания, которые без малу были величественные. — Аанг, так где Зуко? –Спросила Катара, которая шла рядом со своим любимым Аватаром и чуть наклоняясь к нему. В это же время Сокка хотел забыть то, что было в комнате Хозяйкой пары. — Не знаю, он занятой человек и скорее всего, по этой причине он не мог нам ответить. Но я уверен, что он нас найдёт и ответит, — Сказал Аанг с улыбкой, сам начал чуть сомневаться, ибо найти их в этом городе в одиночку слишком трудно. Прошло несколько минут, Сокка уже более-менее успокоился, да и теперь на его плечах был Момо, Катара с Тоф ушли по магазинам, а Аанг стал ждать на площади своего друга, будто чуя, что он скоро придёт. Аанг не ошибся, вскоре он увидел вдалеке знакомую фигуру, — Зуко! — Воскликнул Аватар и подойдя ближе к фигуре, он заметил знакомый шрам и лицо, которое отражало радость встречи. — Аанг, — Ответил Хозяин Огня и подойдя ближе, поклонился Аватару, такой же жест вежливости проявил и сам маг воздуха. Пока что они не разговаривали, была неловкая минута молчания, но Зуко решил закончить это, — Вот… Праздник у нас тут организовывается… Мэй на ноги встала, спасибо огромное Катаре. Да, кстати, а где все? — Спросил маг огня, после стал ждать ответа и жестом руки предложил пройтись по лавкам города. — Да… Они пошли на прогулку, вроде как они договорились встретиться на площади возле дворца, — Ответил Аанг и после начал думать, ибо праздник был грандиозным. Везде был шум, каждая лавка и каждый человек готовились к празднику, что столь любили многие, хотя по большей части и за возможности халявно поесть и попить, но было и много другого. Именно в этот день прилетали светлячки редких синего и красного цветов, а в озере парка Страны Огня начинали светиться медузы, редкие медузы, которые отдавали сразу и синем и красным цветом, будто сама природа вспоминает историю этих двух драконов и передаёт её с помощью своих верных слуг. Аанг с Зуко уже дошли до предполагаемого места встречи, площади Культуры. Сама площадь из себя представляла ряд зданий культурного назначения, разного рода театров и просто заведений с культурным направлением, тут они и договорились встреться. -А где все? Время уже прошло, а их нет, — Спросил самого себя юный Аватар. Зуко решил дать ответ, хоть и не точный, — Наверное, они просто долго гуляют, город большой и тут есть на что посмотреть, — После чего Хозяин Огня сложил руки и начал привлекать внимание мирных жителей и даже стража, что была рядом сбежалась сюда и начали выполнять свой долг по защите родины. — Ах… Черт, про это я запамятовал, — Сказал Зуко и приложил свою ладонь к лицу. — Ладно, давай из этого извлекать выгоду, — Сказал ободряющее Аанг, но сам понимал, что на этой площади они застрянут на долго… Тоф и Катара как и в Ба Синг Се шли по разного рода бутикам и СПА салонам, в которых не плохо их «обработали» и теперь они стали похожи на красавиц, которые дружно идут и обсуждают своё, личное так сказать. Можно было выделить каждое их слово, но это было бы очень долго и не относилось к сюжету, но всё же есть один интересный диалог: — Тоф, мне всегда было интересно, кому ты симпатизируешь? От того инженера ты взгляд не отводила… — Спросила Катара смотря на Тоф, та же в свою очередь наклонила голову вниз и после ответила, — Не знаю. Он милый, веселый и просто приятный мне человек… я не вижу его, но прекрасно чувствую…он…он очень милый… — Ответила Маг Земли и посмотрев в сторону Катары чуть улыбнулась. — Но я верю, у нас всё будет хорошо, очень хорошо… Ну, просто по другому быть не может, — Дополнила Тоф, продолжая идти рядом с Катарой, которая решила уже тихим ходом идти к площади культуры, которая была уже занята огромным количеством народа. — Хм… Думаю, они уже не там, скорее всего праздник какой, — Предположила Катара и после чего Тоф в знак согласия решила кивнуть, — Не, здесь их скорее всего нет, — Подтвердила Тоф и повернулась назад. — Ну, что? Пойдём развлекаться далее? Я видела чудный парк где можно прогуляться и посмотреть на черепахоуток, — Дополнила Тоф, и Катара пожав плечами пошла за своей подругой.       Сокка с Момо решили погулять вдали от центра, где кипела такая жизнь, но его ничего не интересовало. Пока другие искали разного рода занятия, Сокка же решил просто гулять. Сейчас, к примеру, он был в парке, лежал себе спокойно под деревом и считал с Момо падающие листки. -Точно! Мы должны идти на площадь культуры… Или не на неё… Но на площадь же, — Спросил сам себя Воин Воды, но Момо в ответ лишь промурлыкал. Подняв своё тело, Сокка посадил на плечо Момо и вместе они пошли до площади. Прошло минут десять, там была толпа, Сокка решил пару раз прыгнуть, дабы узнать, что там происходит, но увидел в центре лишь двух клоунов в разных нарядах. — Это точно не они, я более чем уверен, — Сказал про себя Сокка и направился к торговому району, который был самым приятным для него. Но по иронии судьбы клоунами стали Зуко и Аанг… Мэй с Тай Ли направлялись в сторону места, где будет проводиться запуск фейерверков, надо же было проверить, что да как. Хозяйка Огня и опытный воин Киоши -Страшное оружие, да и учитывая их слаженность и опыт работы вместе, они могли гордо носить этот титул. — Мэй, мы там скоро? — Спросила девушка, на что черноволосая ответила, — Мы пришли, но что-то тут не так… — Мэй резко наклонила свою подругу и прижала к земле, впрочем и она сама припала. — Это… Члены банды «Общества»? Их же посадили, всех, без исключения, — Сказала тихо Тай Ли и Мэй резко шикнула. — Ну, как думаешь, рванёт как надо? -Спросил один бандит у другого, но тот лишь утвердительно кивнул. — Ну вот и хорошо, ибо нам нужно забрать на тот свет как можно больше, в том числе эту парочку, — После своих слов он начал осматривать всё пространство, которое было выделено для запуска. — Попались! — Воскликнул второй бандит, который был за их спиной, он резко схватил Тай Ли. Мэй очень быстро кинула кинжал в его руку, кинжал зацепил рукав, и бандит был прибит к стенке. Воин Киоши оправилась и встала в боевую стойку, а Мэй держала в руках веер из кинжалов. — У нас проблемы… — Констатировала факт Тай Ли. — Соглашусь, — Ответила Хозяйка Огня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.