ID работы: 6998615

Stay with me

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:

***

      Уже три дня парень не встает с кровати, он чувствует себя подавлено, хочется просто исчезнуть, провалиться под землю и забыть все. Он не ходит в школу, сидит в своей комнате и плачет; он уже забыл, когда в последний раз ел, а от недостатка энергии его тело просто отказывается шевелиться.       Хосок в свои шестнадцать лет остался совсем один — осиротелый, маленький темноволосый омега в огромном и озлобленном мире.       Его родители и младший братик-альфа, который ненавидел своего старшего брата больше всех, погибли в автокатастрофе, когда были в путешествии за границей. Да, парня никто в семье не любил благодаря его паршивому характеру и потому, что младший братик был лучше его во всем, поэтому родители оставили старшего дома одного, а сами уехали на отдых в Европу. Лишая сына поездки с семьей, отец считал, что таким образом Хосок начнет задумываться о будущем и изменит свой характер, чтобы хоть какой-нибудь, пусть даже потрепанный, альфа забрал его к себе. Сын всегда вел себя как самый обычный альфа, хотя на деле — слабый омега. Парень сам знал, что поступает неразумно, но если бы он скинул маску сильного и серьезного юноши, то от него бы ничего не осталось: его бы просто съели заживо и даже косточек не оставили.       Чон всегда был одинок, все омеги обходили его стороной — боялись, что с ними тоже перестанут общаться и будут унижать, а альфам было не интересно возиться с такими омегами, как Хосок, обладающими дурным характером и нравом. Юношу в школе всегда унижали: закрывали в шкафчиках, обливали водой, кидались в бедного едой, выбрасывали вещи из окон и избивали… Он часто приходил домой с гематомами, истекающим своей же кровью, но всем было плевать, и Хосок давно это понял. Парень запирался в своей комнате и, зализывая свои раны, плакал не от физической боли, а от пустоты внутри, которая с каждым разом душила его все сильнее, отбирая глотки такого нужного ему воздуха. Одиночество осточертело. Безразличие близких, словно ножом по сердцу, было невыносимо. Чон часто задумывался о смерти. Считал, что она сможет спасти парня от его личного каждодневного ада, но руку сам на себя поднять не мог — боялся.       Вот и сейчас парень задыхается от безысходности и от собственной ничтожности, и только громкий стук в дверь возвращает Чона в реальность. Этот звук бьется об стенки головной коробки и раздражает все сильнее. Иногда стуки заменяются выкриками юноши, в голосе которого явно слышны нотки волнения. — Твою мать, Чон, открой эту ебаную дверь! — надрывая голос, который раз кричит парень, но за ней в ответ только тихие всхлипывания. — Я уже битый час тебя зову, придурок, открой дверь или я её выбью! Неизвестный, оперевшись своей спиной о разделяющее их препятствие, сползает вниз, обхватив своими руками худощавые коленки, уже начиная отчаянно просить: — Ну чего ты, Хося, открой, — дрожащим голосом произносит парень и легонько бьет головой в ненавистную дверь. — Эй, ну как так можно, какой день в школе не появляешься, я же скучаю. Хосок понимает, что этот назойливый мальчишка не уйдет, и ему приходится на ватных ногах топать в коридор. Голова почти не соображает, обида на весь мир клокочет где-то внутри в грудной клетке и раздирает остатки полуживой души. Стоит только повернуть ключ в замочной скважине, как на него налетает друг детства. — Дурачок, как так можно пугать? Я же волнуюсь! — не выпуская из объятий, тараторит тот, выдыхая в шею Чона горячий поток воздуха.       Ким Сокджин — так зовут человека, который еще в младшей школе нагло украл одиночество Чон Хосока и стал его лучшим и единственным другом, в котором были все самые нужные качества: поддержка, терпение, забота и какая-то определенная ласка, которой так не хватало Чону.       Именно этот парень постоянно вытягивал проблемную задницу Хосока из всех возможных передряг, в которые он попадал чуть ли не каждый день. Именно этот парень мог приехать посреди ночи из-за каждого звонка на его телефон, просто привезти большую банку мороженного, сесть рядом и до утра смотреть фильмы. И именно этот парень помогал зализывать те кровоточащие раны от побоев и оскорблений в сторону Чона. И именно благодаря этому парню Хосок еще живой.       Ким, отстраняясь от парня, сразу опускает взгляд в такие пустые и мрачные глаза напротив, из-за которых хочется моментально разрыдаться. Одного блеска влажных глаз парня хватает, чтобы Джин сразу понял — произошел какой-то пиздец. Он в одно мгновение хватает угрюмого Хосока за ладонь и тащит на кухню, попутно бубня о том, какой беспорядок в квартире устроил его несмышленый друг.

***

      В окна квартиры начал проникать свет от фонарей, а шум дождя только усугублял и так напряжённую атмосферу в комнате. Весь вечер парни разговаривали и пили ароматный чай. Чон изливал свою душу, рыдал, уткнувшись в широкую грудь друга, а Ким стойко выслушивал все переживания парня, иногда одергивая свой намокший от слез свитер, так как тот начал прилипать к его изящному телу.       Прошло каких-то два часа, а Хосок уже сопел на груди Джина, обхватив того руками и прижимая к себе все сильнее и сильнее. Ким поглаживал того по волосам, иногда пропуская черные, как смоль, локоны волос друга между своими пальцами, и тоже проваливался в сон, откинув голову назад.        Эта первая ночь, в которую Чону удалось выспаться. Он спал и даже не задумывался о том, что будет делать дальше, и как повернется его жизнь. Он просто спал в объятиях такого родного и близкого человека. Так хорошо, и так спокойно.

***

      Утро встречает Хосока вкусным запахом, доносившимся с кухни. За окном, вместо сильного и давящего на психику дождя, ярко светит приветливое солнце, лучики которого проходят сквозь шторки и попадают в комнату; громко заливаются птицы, и только шум машин и вечно спешащие люди мешают наслаждаться этой чудесной погодой.       Парень просыпается на диване, накрытый теплым и пушистым пледом, который мягко щекочет его личико. Чон накидывает мягкую ткань на плечи и отправляется вслед за великолепным запахом, пленившем его с момента пробуждения. Он помнит всё, что происходило вчера, помнит всё, о чём рассказал и чем поделился, но его это больше не волнует, ему хочется наслаждаться этой непростой и иногда безумно выматывающей жизнью, хочется всегда засыпать в теплых объятьях, а просыпаться в любви и заботе. — Эй, мелочь, ты чего задумался? — громко звучит голос друга, который одаривает щедрым щелчком по лбу, моментально вытягивающим Хосока из мира фантазий и заставляя простонать от легкой боли. — Больно же! — хмурит бровки Чон, что вызывает усмешку у радушного Сокджина. — И, вообще, какая я тебе мелочь, а? Ты старше меня всего на два месяца! — недовольно бормочет парень, подходя к столу, на котором стоит кружка свежесваренного кофе, тарелочка с блинчиками и любимый омежий кленовый сироп. — А-а-а-а, как все вкусно пахнет, — на лице омеги появляется лучезарная улыбка, а в глазах загорается маленький и яркий огонек. Парень садится за стол и начинает уплетать все вкусности, которые приготовил его друг.       Ким неотрывно наблюдает за тем, с каким удовольствием омежка ест состряпанную им еду, и на душе сразу становится теплее. Он долго не отрывает глаз от Хосока, попивая черный ароматный чай, но ему в голову приходит одна тревожная мысль, которую парень озвучивает вслух: — Чон, — поставив кружку на стол, опечаленным голосом протягивает Джин, — тебе нужно подумать о том, что ты будешь делать дальше. Как ты будешь платить за кварти… — парень не успел договорить, как его прерывает такой же тихий и грустный голос: — Я знаю.       Ким поднимает голову и смотрит в пустые глаза друга, в которых не было ничего: ни грусти, ни радости — просто ни-че-го. — Я все знаю, не переживай. Конечно, мне придется бросить школу и найти работу, но ничего страшного, — с этими словами парень натягивает на лицо вялую и фальшивую улыбку, а по щеке катится скупая слеза, — как только со всем разберусь, я обязательно сдам все экзамены и пойду учиться. Обещаю тебе, — продолжает улыбаться тот, но от этой улыбки на душе Кима начали скребстись кошки. — Так, я все понял, доедай еду и мы отправимся искать тебе работу, — Джин поднимается из-за стола и идет в сторону гостиной, лишь бы не видеть такого подавленного друга. — Только для начала мне надо написать своему братцу, а то тот мне уже сотню смс написал с фразой «Где тебя носит, идиотина». Прям бесит! — Хах, давай, а то Тэхен потом тебя из дома не выпустит. — С усмешкой произносит Хосок, продолжая кушать вкусные блинчики.

***

      Целый день парни потратили на прогулки по паркам города и на поиски работы для молодого омеги, который даже не закончил школу. Из многих заведений, где требовались сотрудники, им отказывали по двум причинам: во-первых: «Вы же слишком молоды для работы, уходите от сюда», во-вторых: «А учиться не пробовали, школу для начала закончите, а потом приходите».        Под вечер настроение пропало окончательно, огоньки в глазах потухли, и на поиски работы вообще никаких сил не осталось. Парни уже отчаялись и стали возвращаться домой, но по пути наткнулись на еще одно маленькое и уютное кафе, на дверях которого было жирно написано: «Требуется бариста». — Ну, что, это наш последний шанс! — веселым голосом тараторит Джин и, схватив парня за руку и потащив за собой, входит в заведение.       Звонкий колокольчик над дверью сообщает о новых посетителях, с которыми тут же здоровается молодой бета с татуировками и низким, но таким добрым, голосом. Вкусные запахи свежей выпечки и ароматного кофе сразу ударяют в нос парней, заставляя просто наслаждаться этими ароматами. — Добро пожаловать в наше кафе! — парень мило улыбается, протирая красивый стаканчик для кофе.       Ким уверенным шагом подходит к барной стойке, продолжая тянуть за собой обессиленного Хосока. Он убежден, что именно в этом месте им не откажут, да и парень по ту сторону прилавка очень приятный. — Здравствуйте, меня зовут Ким Сокджин, и мы с другом ищем работу, а вам как раз требуется сотрудник, — мило улыбается старший, заглядывая в глаза напротив, в которых очень явно читаются радость и удивление. — Да, нам нужен сотрудник, так как я один не справляюсь. Только требуется один работник, — парень с недоумением осматривает омегу за спиной Джина. — Так работа нужна ему, — молвит Ким и, отойдя в сторону, представляет смущенного пронзающим взглядом напротив, друга. — Его зовут Чон Хосок, и ему очень сильно нужна работа. Говорю сразу: ему шестнадцать лет, и получилось так, что ему самому надо платить за квартиру. — Эм… всего лишь шестнадцать… — бета задумывается, разглядывая парня. В его глазах явно читается недоумение и волнение. Он мило улыбнулся и продолжил говорить. — Ладно, я не против, главное хорошо справляйся со своими прямыми обязанностями. Согласен? — высказал мужчина и протянул руку. — Будем знакомы. Меня зовут Кан Собон. — Приятно познакомиться, — парень протягивает руку в ответ, и на его лице появилась едва заметная улыбка.

***

      Уже прошел один месяц новой жизни Хосока. Парень начал понемногу забывать трагедию, которая произошла не так давно, и от которой хотелось потеряться или исчезнуть навсегда, ведь он каждый день, кроме выходных, проводил на такой любимой работе, общался с Кан Собоном, который помогал Чону освоиться на новом месте и поддерживал в моменты, когда рядом не было Сокджина.       А Джин иногда после школы заходил в кафе, заказывал свой любимый латте со льдом и болтал с другом, рассказывая истории, происходившие в школе, о своем брате и его лучшем друге. Парню очень не хватало Хосока на переменах, в школьной столовой и вообще в жизни, поэтому он пытался как можно больше времени проводить с ним здесь — в уютном кафе.       Наступила пятница, и Собон вдруг приглашает парней сходить в клуб. Он прекрасно знает, что спаивает малолетних, но… почему бы и не выпить с классными омегами и не повеситься после сложной рабочей недели? Ким Сокджин долго сопротивлялся, так как знал, что родители, и особенно старший брат, будут против такого поведения парня, но после долгих уговоров Хосока сломался и все-таки согласился.        Они долго думают над тем, в какой клуб сходить и где оторваться, но после долгих раздумий останавливают свой выбор на одном из самых популярных и престижных ночных заведений города, а точнее, на клубе Сontact (который принадлежит семье Мин), договорившись встретиться сразу возле него, парни расходятся по домам до заветного вечера.       Чон долго роется в своем бездонном, как ему показалось, шкафу, чтобы выбрать какой-нибудь классный наряд. Парень останавливается на черных кожаных скини-джинсах и полупрозрачной синей блузке, обнажавшей его острые ключицы, и благодаря которой Хосок становился чертовски притягательным.       Подойдя к зеркалу, Чон жирно подводит глаза черным карандашом, наносит клубничный бальзам на губы и, растрепывая свои черные, как мгла, волосы, с улыбкой на лице шагает к входной двери, чтобы отправится в ночной клуб и наконец-то отдохнуть.       Но одна мысль так и не дает спокойно наслаждаться этим вечером в тот день: когда парни искали работу для юного омеги, Хосок пообещал себе, что никогда не покажет свой настоящий характер и будет тем милым и ласковым омегой, которого хотят видеть все альфы. Чтобы хоть кто-то дал ему ту ласку, в которой он так нуждается.       Компания уже два часа тусуется в клубе, много выпивает и танцует с толпой уже пьяных в стельку альф, которые чертовски хотят их любыми способами затащить в постель для жаркого секса, а потом выбросить, как последний мусор. Вдруг музыка меняется, и ди-джей объявляет медленный танец. Джина и Собона приглашают, а вот Хосоком почему-то никто не заинтересовывается. Это задевает парня, поэтому он садится за барную стойку и просит бармена налить ему шесть обжигающих шотов B-52, и, получив которые, залпом выпивает, занюхав рукавом притягательной блузки. Сразу после просит налить ему коньяка и отстает от ошалевшего бармена, который никак не может поверить в то, что залпом можно опустошить сразу шесть таких крепких напитков.

***

      В этот же вечер в свой клуб приехал и Мин Юнги.       Громкая музыка, VIP зона, толпа людей, которая танцует и весится внизу, куча алкоголя и прочих «развлечений» — вот, что сопровождает молодого наследника.       Тонкие пальчики обхватывают бокал с коньяком и подносят к пухловатым губам. Обжигающая горло жидкость раз за разом выпивается парнем и затуманивает рассудок. Сегодня тот день, когда не выпить — грех, и он это знает.       Именно в этом клубе альфа проводит каждую ночь, когда дома находиться вообще не хочется, а, к слову, такое бывает очень часто. Дома стены давят, пытаются уничтожить Юнги изнутри, сжимают и крошат кости, а тут легко и спокойно.       Парень сидит на широком бархатном диване, а вокруг него крутятся полуголые омеги, которые нежно ласкают его тело и пытаются доставить максимум удовольствия, шепчут на ушко Мина всякие пошлости и игриво целуют шею и ключицы. Через какое-то время альфе надоедают все эти милые мальчики и их одинаковые лица и тела, и начинает бесить тот факт, что он заказал самых лучших омег, а приехало какое-то второсортное дерьмо.       Юнги выходит на балкончик, и, проходясь взглядом по шумному залу, натыкается на сидящего за барной стойкой милого омегу, очень похожего на ангела. Почему у ангела черные волосы, и он в таком развратном месте — Мин узнает позже. Пока остаётся только наслаждаться его неземной красотой.        В этом мальчугане есть что-то притягательное, что не позволяет отстранить свой взгляд, не даёт мыслям собраться. Хочется подойти к нему ближе, а еще лучше — потрогать, чтобы убедиться, что он реален, что не мираж. Люди настолько красивыми не бывают.       Но он не может этого сделать, так как не позволяет статус, поэтому просто подзывает и просит свою охрану разузнать о нем как можно больше и сразу же сообщить все ему. Альфа не хочет проводить в этом месте больше времени, поэтому сразу направляется к своей машине, чтобы вернуться в свою квартиру и завалиться спать. Но мысли о том темноволосом ангеле так и не покидают хмельную голову Юнги.

***

      Во всем доме выключен свет, и только в большой гостиной приглушенно горит один единственный светильник, по которому можно понять, что жители точно не спят в такой поздний час. Два взрослых человека ждут появления своего непослушного и иногда буйного сыночка. В который раз он убегает на свои гулянки, а возвращается за полночь. Родители уже привыкли к такому поведению сына, поэтому перестали обзванивать все больницы, полицейские участки и морги, так как знают, что их отродье в порядке.       Тут входная дверь начинает трещать, и из-за нее появляется рыжая макушка пьяного омеги, который, прижимаясь к стене, еле держится на ногах.       Три часа ночи.       Громкие крики и ругань в свою сторону — вот, что слышит Чимин, зайдя в свой, казалось бы, родной дом. — Пак Чимин, ты не обнаглел в доску приходить домой так поздно?! Тебе не кажется, что это уже край? Нет?! — крики отца уже проходили мимо ушей молодого омеги, он привык к ним и совсем не сопротивляется. Парень знает, что вернулся слишком поздно, но кто в этом виноват, а? Пака очень сильно бесил контроль родителей, поэтому он часто убегал из дома на тусовки и возвращался очень поздно — это уже вошло в привычный распорядок дня омеги. — Я не понял, ты меня не слышишь? Отвечать собираешься? — отец грозным голосом продолжает докапываться до пьяного и ничего не соображающего паренька, а папа просто стоял в сторонке и наблюдал за происходящим. Он уже давно пытается вправить мозги своему никчемному сынку, который никогда его не слушал, просто кивал головой что-то типа: «Папа, я все понял, впредь такого не повторится». — Я устал и хочу спать, — пробормотал юноша, продолжая рассматривать шнурки на кедах. — Простите меня, но я пошел в свою спальню, отдыхать, — Пак поднял голову, посмотрев в рассерженные глаза отца, поклонился и на ватных ногах поковылял в нужном направлении.       Напоследок парень услышал только возмущенный крик отца: — Молодой человек, ты под домашним арестом, ни шагу из своей комнаты не сделаешь! Чимин лишь улыбался своей пьяной корявой улыбкой и тихо засмеялся в ответ на грозные слова отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.