ID работы: 6998854

Ты давно перестал быть мне просто другом

Смешанная
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

      Лучи яркого утреннего солнца слепят глаза, отчего Юнги хмурится, переворачиваясь на бок. Как же он ненавидит утро. Вечно встаёшь в рань, наспех одеваешься и плетёшься куда-то.       Он приоткрывает глаза, тут же вспоминая вчерашний вечер, и кажется понимает, что сегодня всё будет по-другому.       Он никогда не засыпал и не просыпался с кем-то раньше, это что-то вроде неписанного правила для него. Он не остаётся на ночь, но вчера сам захотел этого.       Чимин не такой, как все его интрижки. Да он даже сравнивать их не хочет. Чимин — нечто светлое в его жизни, тот, кто впервые заставил его почувствовать нечто другое.       Юнги задумывается и неосознанно тянется к лицу напротив. Убирает спадающие пряди волос, а следом нежно ведёт подушечкой пальца дорожку по щеке и вдруг останавливается на губах.       «Как я дошёл до такого?»       Дыхание становится глубже, сердцебиение ускоряется, для него это непривычно, можно сказать впервые. Он желает парня и это странно.       Очень странно!       Мин резко дёргается от своих мыслей и замечает как младший хмурится во сне, поэтому притворяется спящем, ведь в голову не приходит ничего лучше. Он чувствует шевеление рядом и всем телом ощущает чужой взгляд. Пытается ровно и тихо дышать, но когда Чимин вдруг проводит пальцами по выступающим венам на его руке, открывает глаза и говорит резкое:       — Прекрати.       Выходит грубовато, и от этого Чимин резко подрывается, начиная оправдываться. Смотрит на него испуганными глазами, и Юнги снова чувствует себя полным дерьмом.       — Давай поедим чего-нибудь.       — А? П-поедим?       «С чего это бы?»       — Да, я приготовлю.

      — Фто тебе пифет? — Юнги переводит взгляд на Чимина, жующего сделанный им бутерброд, и придвигает кружку с чаем.       — Намджун, говорит у Джина какая-то невеста появилась. Отец нашёл и в наш университет перевёл.       — Да ладно? И что?       — Больше ничего не знаю.       — Надо будет спросить у нуны… — он смотрит на часы и поджимает губы. — А ты когда в универ? Первая пара уже идёт.       — Меня отмазали, так что останусь с тобой. Только съезжу домой и вернусь.       — Зачем?       Юнги встаёт с многозначительной улыбкой, хочет что-то сказать, но затем вдруг передумывает.       — За шкафом.       «Да что с ним не так?»       «Не говорить же мне тебе правду!»

***

      Соён раздражённо кидает палочки на стол и сжимает губы, борясь с диким желанием оттаскать Кан Мисон за волосы прямо сейчас.       Она знает эту девушку всего день, но уже ненавидит всем сердцем из-за чрезмерного высокомерия, отсутствия такта и не затыкающегося рта, плетущего всякую пургу.       — Дорогуша, если ты пришла в чужую компанию, будь добра, веди себя подобающе.       Парни вмиг напрягаются, но одновременно чувствуют и облегчение. Мисон открывает рот в недоумении и вскидывает брови, а Соён продолжает.       — Хватит болтать, ты не даёшь нам поесть.       Девушка раздражённо хмыкает в ответ, а после поворачивается к Джину и хватает его за руку, прося сделать что-то, но тут же осекается, когда он просто сидит и смотрит в одну точку.       — Не собираешься заставить её извиниться передо мной?       Ситуация накаляется до предела, он видит Соён, пыхтящую от возмущения, Хосока, который пытается её успокоить, злого Намджуна, перепуганных младших, и резко подрывается с места, уводя её с собой.       — Мисон… Наверно, мы должны были поговорить об этом ещё вчера, всё прояснить, но я не решился, поэтому скажу сейчас. Я не хочу этого брака и ты мне не интересна, поэтому тебе не стоит…       — Хочешь ты этого или нет, мы поженимся. Наши отцы уже всё решили, — она склоняет голову набок и делает грустное лицо. — Оппа, я такой же заложник ситуации, как и ты. Сейчас я пытаюсь наладить с тобой отношения, чтобы мы не были чужими людьми после свадьбы. Я пытаюсь общаться с тобой, твоими друзьями, но что получаю в ответ? Полное безразличие, да ещё и хамство.       Он молчит, не зная что ответить, и Мисон раздражённо складывает руки на груди.       — Сегодня я закрою глаза на выходку твоей подружки, но в следующий раз я этого так не оставлю.       Возвращается Джин к друзьям один, но не обнаруживает за столом Намджуна, и это заставляет его зарыться в своих мыслях ещё больше.       — Я была не права?       — Нет, нуна, ты сделала всем нам одолжение.       — Какого чёрта она о себе возомнила? Вы поговорили?       В ответ тишина, и Хосок толкает Кима в плечо, привлекая внимание, но он лишь извиняется в ответ и говорит про отсутствие аппетита, а потом и вовсе уходит, чем заставляет парней с Соён встревоженно переглянуться.

***

      Джин знатно выматывается к концу дня из-за двух причин. Первая — бесконечные вопросы и взгляды от всех, кому уже известно об его помолвке, вторая — Ким Намджун, решивший устроить ему бойкот. И если с первой можно ещё как-то разобраться, отшутиться в конце концов, то вторая избегает его самого.       Он подкарауливает младшего на парковке и всё же уговаривает поехать домой вместе, но когда они уже собираются трогаться с места, на заднее сиденье садится неожиданная гостья.       — Оппа, подбрось меня до дома.       Джин открывает рот от возмущения, и тут же слышит смешок со стороны брата.       — Кажется, теперь так будет всегда.       — Джун…       — Ничего, хён. Подвези её, я вдруг вспомнил, что у меня есть ещё дела, — он открывает дверь, собираясь выйти, но старший останавливает его, хватая за руку.       — Сиди на месте. Я отвезу тебя.       — Не хочу.       — Что… В чём твоя проблема?       — Эй, — Мисон надоедает смотреть за этой сопливой драмой, поэтому она привлекает к себе внимание, заставляя парней обернуться. — Ким Сокджин, не кажется ли тебе, что пора расставить приоритеты? Я — твоя будущая жена, а он — всего лишь брат…который и не брат вовсе, — она смотрит на Намджуна, нагло улыбаясь. — Не задерживай нас, если собрался уходить, уходи.       — Что ты…       — Да, хён, кажется тебе и вправду нужно расставить приоритеты… — Намджун перебивает, смотря ей в глаза. — Я, часть твоей семьи, или высокомерная стерва, возомнившая, что она центр вселенной. Думаю, отец может найти тебе новую невесту, но вот нового брата — нет. — Он улыбается, смотря как выражение лица Мисон меняется, поворачивается к брату и спокойно говорит, что они увидятся дома, а следом выходит, оставляя их наедине.       — Этот ублюдок…       — Закрой рот, — Джин сжимает челюсть, не выдерживая. — Не смей больше вытворять нечто подобное.       Он обходит машину и открывает заднюю дверь, молча давая понять, чтобы она покинула её.       — Ты это серьёзно?       — Абсолютно. Нас ничего не связывает, доедешь сама.       Мисон раздражённо выдыхает, неверя, что это происходит с ней, но всё же выходит.       — Ты пожалеешь об этом.       — Возможно… А возможно и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.