ID работы: 6998854

Ты давно перестал быть мне просто другом

Смешанная
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

      Следующий день проходит беспокойно, но к вечеру всё становится немного лучше. Все подтягиваются на университетский концерт, о котором им упорно напоминали преподаватели и ректор последние несколько дней уж точно, и слушают Соён, пытающуюся отвлечь их болтовнёй о программе вечера и всяких мелочах.       Хосок кидает взгляд на Тэхёна, сидящего поодаль от всех, и вспоминает состоящийся дома разговор с братом, а затем подсаживается к нему, желая хоть чем-то помочь.       — Ты в порядке?       — Да, всё норм, — в ответ кивок и слабая улыбка, которой он не верит.       — Вы не поговорили? — Тэхён поднимает на него изумлённый взгляд и поджимает губы. — Я не много знаю, Тэ, но кажется вы недопоняли друг друга.       Ким кивает, но загружается ещё больше, отчего Хосоку приходится оставить на едине со своими мыслями.       — Посмотрите-ка кто пришёл, — Намджун ехидно улыбается, заставляя всех посмотреть в сторону, и приторно тянет, — наш сахарочек.       — Чё сказал?       — Говорю тебе идёт, Юнги. Очень.       Мин никак не реагирует на смешки и перешёптывания друзей, лишь взъерошивает свои волосы и садится на кресло, натыкаясь на прожигающий взгляд Соён.       — Чего?       — Времени осталось мало, но думаю успеешь… — она кивает в сторону сцены, чем заставляет напрячься. — Он весь на нервах. Иди к нему и поддержи.       — С ума сошла, с чего бы вдруг? Это ты у нас мастер разговоров.       — Если бы всё было так просто, я бы молчала в тряпочку… Но сейчас ему нужен именно ты. Так что подними свою задницу и дуй к нему. Ещё раз повторять не собираюсь.       Юнги переводит взгляд на Хосока, ища поддержки, но тот кивает в согласии со своей девушкой, чем заставляет чуть ли не задохнуться от возмущения.       «Да блять!»       

      «Людей больше, чем я ожидал»       Чимин переминается с ноги на ногу, нервно сжимая шторку, и вдруг вздрагивает, стоит кому-то положить свою голову ему на плечо.       — Хён…       — Кого высматриваешь?       Он ощущает тёплые руки на своей талии и тут же заливается краской от осознания происходящего. Юнги никогда не позволял себе подобного! Он слишком близко, буквально в паре сантиметров, и от этого сердце начинает биться в разы быстрее. Его парфюм окутывает в головы до ног, а от хриплого голоса по затылку пробегают мурашки.       Слишком приятно.       — Боишься?       — Не хочу облажаться… Не думаю, что смогу.       — Ты же уже выступал, почему так переживаешь?       — Ну… тогда не было так много людей. Не было стольких преподавателей, ректора, те… кхм… — Чимин, как тряпичная кукла, послушно разворачивается в чужих руках и замирает, стоит старшему положить руку на его шею, заставляя смотреть в глаза. — Хён, ты что делаешь?       Лучше не спрашивать. Хён и сам не знает, что делает. Он не мастер в поддержке, он говорил.       — Эй… ты справишься… Просто… Просто сосредоточься на одном человеке. Найди какого-нибудь в зале и представь, что ты выступаешь только для него. Только он один есть в зале, больше никого. Сосредоточься на нём и выступай для него, понял? Не думай о других.       — Ладно, постараюсь… — Чимин старается не думать о неловкой смущающей ситуации и переводит тему. — Хён?       — Что? — младший улыбается. — Что?       — Мне нравится твой новый цвет волос. Тебе идёт…       — Чимин? Почему ты ещё не одет? — внезапно возникшая рядом девушка заставляет Юнги мигом отойти, неловко переминаясь с ноги на ногу.       — Уже бегу… Хён…       — Да, мне уже пора.       Юнги возвращается в зал и не может сдержать улыбки. Друзья начинают шептаться, кивая в его сторону, и от этого становится неловко. Он недовольно шипит на них, понимая причину их насмешек, и наконец приходит в себя.       «Совсем придурком стал»       Освещение остаётся только на сцене, проходит вступительное слово, несколько номеров, и, когда ведущий объявляет следующим Чимина, зал аплодирует намного громче, а Юнги тут же оживляется. Белый костюм, рубашка, расстёгнутая на несколько пуговиц сверху, открытая шея, уложенные светлые волосы — уже вызывают восторг.       Шикарный мелодичный голос, что разливается из его уст, заставляет Юнги впасть в ступор, незаметно растапливает все ледники в его душе и оживляет полудохлых бабочек в животе.       Почему он не знал, что Чимин умеет так хорошо петь? Наверно, просто никогда не интересовался, не замечал.       Юнги с предвкушением ждёт второго выступления, думает, что больше за этот день потрясений от младшего уже не будет, но как же он ошибается…       Во-первых, рубашка со слишком большим вырезом, обтягивающие накаченные ноги кожаные штаны и грёбаная шёлковая лента на шее, больше походящая на ошейник. Во-вторых, ехидная самодовольная ухмылка и уверенный тёмный взгляд, не вяжущимися с его натурой. В-третьих, охуенная, оказывается, растяжка, позволяющая делать разные движения. В-четвёртых, сами движения в танце, резкие и ритмичные, развратные и сексуальные. Всё это вводит Юнги в ступор. И добивочка в конце, где Чимин садится, раздвигая ноги, кладёт свою руку на пах и делает волну телом, вызывающе смотря ему прямо в глаза, окончательно и бесповоротно сводит его с ума.       Мин скрещивает ноги, нервно тарабаня по коленке, и орёт на самого себя в голове, потому что, кажется, возбудился.       Возбудился, как какой-то позорный школьник!       Зал взрывается, хлопая в ладони, и это заставляет его наконец отмереть.       — Ну как тебе? — весёлая Соён играет бровями, но он лишь нервно бегает глазами в разные стороны.       — Заебись, блять, — а потом просто уходит.       Хосок на это улыбается, пожимая плечами.       — Видимо очень впечатлился.

***

      — Без нас начал? — Хосок плюхается рядом с Юнги, разливающим алкоголь, и тот коротко кивает, поднимая взгляд на подошедший друзей.       «И вот какого хрена ты не переоделся, а?»       Чимин смотрит на него спокойно и слегка поднимает брови.       — Хён? Что-то не так?       «Да, со мной определённо что-то не так»       Мин отрицательно кивает. Соён, как нельзя кстати, начинает всех рассаживать, что-то попутно болтая, а он украдкой наблюдает за младшим, что светится, как новогодняя ёлка.       — Чимин-а, считаю ты сделал весь концерт. От тебя было не оторвать взгляд. Ты молодец, хорошо постарался, — Джин поднимает бокал вверх, призывая всех к тому же, и парни соглашаются с его словами, выпивая напитки.       Вечер плавно перетекает в ночь, все разговаривают, смеются, но Чонгук с Тэхёном остаются в стороне от этого, лишь коротко поглядывая друг на друга и раз за разом вливая в себя туманящие разум жидкости.       — «Я никогда не»?       — Можно говорить всё, что захочешь? — Юнги ухмыляется на предложение сыграть.       — Ага.       Все оживляются и садятся поудобнее, обдумывая свои последующие слова.       — Кто первый?       Соён поджимает губы и поднимает руку.       — Давайте я… Я никогда не спала голой, — парни выпивают и вопросительно смотрят на неё. — Что? Ну не люблю я такое.       Все смеются, начиная спорить.       Следующим идёт Хосок.       — Я никогда не влюблялся с первого взгляда, — он выпивает стопку, следом смотря в прищуренные глаза девушки, и улыбается. — Да-да, влюбился в тебя, как только увидел.       Они целуются под оры своих друзей и Юнги вновь сморщивается, называя их ванильными.       — Я никогда не влюблялся, — говорит Джин, и все берутся за стаканы.       Чимин поднимает взгляд на хитрые лисьи глаза, и чувствует, как по его телу пробегают мурашки. Взгляд напротив другой, не такой как обычно. Такой интересующийся, заботливый и? влюблённый? Такой, что заставляет его сердце трепетать.       Он опускает глаза, чувствуя, что начинает нервничать, медленно берёт в руки стакан, выпивает содержимое, и следом видит, что Юнги делает тоже самое. На языке так и остаётся вопрос: «В кого ты был влюблён?».       — Я никогда не… врал человеку, которого люблю, — говорит Намджун.       — Что ты подразумеваешь под «врал»?       — Например, пообещал что-то очень важное, что выполнить не сможешь.       — Но… есть же ложь во благо или… ты просто не договариваешь человеку по определённым причинам.       — Нет, я имею ввиду в прямом смысле.       — Даже не знаю…       Джин слушает брата и не может понять, почему он выбрал именно это. Поднимает стакан, вливает в себя жидкость, и Намджун делает тоже самое.       «Интересно… кого же он любил… или любит?»       — Я никогда не целовался с парнем, — ухмыляясь, вкидывает Юнги.       Чимин теряется в мгновенье и краснеет, ведь его поцелуй, на минуточку, первый, украл Юнги. Хоть и прошёл он не так, как хотелось бы, но всё же был.       Все, за исключением Джина, Хосока и Юнги выпивают. Да, он хитрит.       «Ну и ладно, целовался Намджун с парнем, с кем не бывает» — думает Джин.       — Я никогда не спал с парнем.       Градус повышается. Почему-то именно это приходит на ум Тэхёну. Никто не решается выпить. Намджун теребит край своей футболки и выдыхает, решая, что ему нечего скрывать. После того, как выпивает, натыкается на удивлённый взгляд своего брата, да и вообще всех остальных друзей, но не теряется, лишь весело хмыкает.       — Было дело… На этом закончим игру.       Тэхён смотрит на Чонгука и дожидается того же. Кивает на телефон, как бы говоря посмотреть в него, и младший через некоторое время утвердительно кивает на его написанное предложение «поговорить».       Они оба пользуются случаем, уходят за выпивкой, но на самом деле теряются среди толпы на первом этаже, забиваясь в самый тёмный угол, чтобы всё прояснить.       — Сначала я хочу знать, что за история с чуваком, что ответил на звонок с твоего телефона.       Чонгук жмурится, поправляя волосы.       — Клянусь, Тэ, ничего не было. Я набухался после того, как мы поссорились, и не смог сказать где я живу, поэтому он забрал меня к себе.       — Не сказал бы, что мне нравится эта ситуация, но… ладно. Больше не заставляй меня волноваться.       Чонгук прищуривается, чуть улыбаясь.       — Что на счёт тебя? Разобрался?       Тэхён кивает, поджимая губы.       — Я хочу быть с тобой, Гук-и, правда. Мои чувства к тебе настоящие, и я уверен в этом. Просто… я боялся, что подумают обо мне другие, поэтому и вёл себя так. Прости.       — Ты тоже. Я вспылил тогда, но… я всё ещё не хочу скрывать это от ребят.       — Я понимаю. Я много думал об этом… Вроде как теперь согласен с тобой, но мне всё ещё немного страшно.       — Я тебя в обиду не дам. — Тэхён смеётся, ударяя его по плечу, и он улыбается. — Ладно, сначала немного подготовим их, потом скажем, идёт?       — Да.

      — Хосок-и? Может поедем домой? — спящий на диванчике Чон что-то мычит и в итоге соглашается. — Останешься у меня?       — А ты этого хочешь? — Соён лишь хмыкает в ответ и поднимается, ничего не отвечая.       — Нам пора, ребята.       — Нам, наверно, тоже, — Намджун смотрит на засыпающего брата и толкает его в плечо. — Хён, я вызываю такси.       Они быстро прощаются с друзьями, после чего Намджун подхватывает его и выводит на улицу. Доезжают до дома они, к счастью, без происшествий, но путь до комнаты выходит целым квестом. Заплетающиеся ноги Джина чуть не приводят к нескольким падениям, но им всё же удаётся дойти до кровати.       — Эй… — старший внезапно смелеет, заставляя Намджуна нависнуть сверху, и смотрит ему прямо в глаза. — Почему ты-ы не рассказывал мне-е, что у тебя-я… было что-то с парнем?       — Теперь, когда узнал, твоё отношение ко мне изменилось?       — Нет! С че-го… ты взял?       — Разве… тебе не противно?       — Нет! Если ты его любил, то…       — Не любил.       — Ооо, ладно.       Он зачем-то переводит взгляд на губы, облизывает свои, и, кажется, у них обоих срывает тормоза.       — Ты правда никогда не целовался с парнем? — Намджун не знает почему, но именно этот вопрос приходит ему в голову.       — Правда.       — Хочешь попро…       Влажные губы старшего даже не дают закончить вопрос, накрывают его и сминают, а рука начинает в нетерпении блуждать по телу и ложится на напряжённую крепкую спину.       Поцелуй становится глубже, рты раскрываются шире, а языки медленно и тягуче сплетаются. Они не знают сколько проходит времени, может минута, две, три, они просто наслаждаются моментом.       И вот, лоб к лбу, они оба на иголках, распалены до предела, хотят большего, но резко приходят в себя, понимая, что нельзя.       — Ну и как? — спрашивает Джун. — Поцелуй с парнем.       — Да так себе… ничего особенного…       «Ахуенно, на самом деле. Самый лучший поцелуй в моей жизни»       — А тебе?       — Тоже, — младший валится рядом, и они оба смотрят в потолок, восстанавливая дыхание. Больше не говорят ни слова.

***

      Юнги внимательно наблюдает за Чимином весь вечер и замечает за ним волнение. Видит, что тот избегает его взгляда, а ещё слишком много пьёт. В один момент младшему удаётся незаметно сбежать, и это вызывает в нём внезапный приступ нервозности, ведь Пак Чимин сейчас невероятно привлекательный и… очень пьяный.       Юнги облокачивается на перила, с прищуром наблюдая сверху на заполненный танцпол, и наконец находит его. В самом центре скопления людей тот ловко двигается в такт музыке, весело играется с окружающими, крутит бёдрами, собирая на себе все взгляды, и это выводит.       Да, Юнги определённо нравится такой Чимин. Веселый и раскрепощённый, до жути красивый и сексуальный, но тот факт, что всё это не для него, бесит невероятно. Юнги потихоньку закипает, смотря на это шоу, и терпение лопается окончательно, когда какая-то блондинка начинает открыто лапать младшего.       Он спускается вниз со скоростью света, расталкивает всех на своём пути, не особо заботясь о последствиях, и молча хватает Пака за руку, выводя на улицу и запихивая в первое попавшееся такси.       — Каннам-гу, Ёксам-ро, 34.       Чимин возмущённо поворачивается к нему, складывая руки на груди.       — Не поеду!       — А куда денешься?       Юнги прерывает его попытки выйти и приказывает водителю ехать, после чего младший отворачивается к окну и молчит всю дорогу.       Наконец машина тормозит около его дома и они оба покидают её, но Чимин не спешит заходить. Юнги вводит код на двери и нервно выдыхает, замечая его настроение. Понимает, что сам его и испортил.       — Пойдём, замёрзнешь.       Чимин хмурится, но подходит ближе.       — У меня уже аллергия на твои перепады настроения. Чего ты бесишься постоянно без причины и делаешь всё по-своему?       Юнги смотрит на заторможенно моргающего парня, что еле стоит на ногах, и издаёт смешок, поджигая сигарету.       — Судя по тому, как ты со мной разговариваешь, ты явно выпил больше положенного… Не умеешь, не берись. Какого лешего ты позволяешь трогать себя кому попало?       Чимин вмиг выпрямляется, поджимая губы, и выхватывает из его губ сигарету, чем заставляет удивлённо уставиться на него.       — Ха… Да какого чёрта, хён? То целуешь меня, то орёшь. То заботишься, то грубишь, то обнимаешь. Захотел, выволок меня из клуба и к себе привёз. Захотел, не ответил ни на один мой вопрос! Я кто для тебя? Игрушка?       Мин вмиг напрягается.       — Не говори так.       — Почему нет? Разве это не правда?       — Не правда, мать твою! — он оглядывается по сторонам, потому что они всё ещё стоят на улице, и следом хватает Пака за руку, заводя его в дом.       Чимин тут же прижимается к стене, стиснув зубы, наблюдает, как он ходит из стороны в сторону, и молчит, ожидая чего-то.       — И вот опять…       — Я делаю это, потому что не могу контролировать себя рядом с тобой! — перебивает его Юнги. — Потому что ты мне нравишься!       Эти слова, словно ведро ледяной воды, выбивают из колеи, заставляют младшего замереть на месте, не веря в услышанное, но уверенный тёмный взгляд напротив, тот взгляд, что он знает отлично, говорит, что он серьёзен, как никогда раньше.       Чимин секунда за секундой осознаёт всё это и переживает внутри бурю эмоций, от ужаса до облегчения. Всё как-то странно, совсем спонтанно и непонятно. Когда всё это произошло? Как он мог такое упустить? С каких пор? Как он вообще может нравиться?       — Я… я не понимаю…       Юнги медленно делает несколько шагов ему навстречу и подходит почти вплотную, всё ещё прожигая взглядом.       Тяжёлое дыхание, щекочущее шею, заставляет младшего покрыться мурашками, а невесомое прикосновение к пальцам вздрогнуть от неожиданности. Он будто оголённый провод, напряжён до предела и вот вот упадёт от одолевающих тело ощущений.       Всё кажется таким нереальным.       — Я говорю, ты нравишься мне, малыш, что тут непонятного?       Казалось бы, сердце, куда ещё быстрее и громче? Но оно не успокаивается ни на секунду.       Юнги выжидает пару секунд и делает первый шаг. Оставляет лёгкий поцелуй на его губах и отстраняется, проверяя реакцию. У Чимина ноги подкашиваются тут же, но он успевает схватить его, не давая возможности скатиться вниз, от чего тот смущённо отворачивается, вдыхая и выдыхая воздух.       — Я знаю, что это взаимно, Пак Чимин, так что даже не вздумай сбегать. Теперь ты от меня никуда не денешься. — У Чимина в глазах тысяча вопросов, но обсуждать их сейчас — не лучшее время. Юнги растягивает губы в самодовольной улыбке и склоняет голову набок, заигрывающе поднимая бровь. — Так и будешь смотреть или поцелуешь?       Это было простой уловкой, шуткой, но младший и вправду накрывает его губы, медленно и неумело шевелит ими, но это не важно, потому что внутри Юнги уже от этого действия взрывается каждая клеточка его чёрствой душонки. Реакция на нелепый поцелуй пугает, но мысли остановить всё это не возникает ни на секунду. Всё так, как и должно быть. Волнительно, трепетно и до жути приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.