ID работы: 6998854

Ты давно перестал быть мне просто другом

Смешанная
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

Последствия вечеринки

Джин и Намджун

      Вы когда-нибудь творили что-то такое, после чего не хотели существовать? Намджун вот да.       Новый день встречает его похмельем, а ещё ужасно раздражающим дождём, что беспрерывно капает по подоконнику. Он открывает глаза, оглядываясь по сторонам, и нервно усмехается, не завидев человека, с которым засыпал.       Действительно, на что рассчитывал? Услышать «мне очень понравилось, наконец-то это случилось?» — нет конечно, но от этого не легче. На душе кошки скребут.       Как себя вести? Что говорить? Притворяться, а может всё высказать?       Самому не разобраться.       — Мы с Джином поцеловались, — вот так вот, без привет, на просто «алло», он выдаёт Хосоку.       — Мне нужно больше подробностей, друг.       Он молчит пару секунд, собирая мысли воедино, но потом выдаёт всё.       — Что мне делать?       Хосок нервно вздыхает.       — Наверно, самый тупое и примитивное — поговорить?       — Ха…       — А что ещё Джун? Проблема в том, что ты пускаешь всё на самотёк. Прекрати, блять, бегать. Это не тот случай, где нужно сделать вид, что ничего не было… Подожди… Джин сам тебя поцеловал?       — Да, но он был в говно.       — Ммм… Скажи, когда последний раз он напился и поцеловался или переспал с кем-то? — в ответ молчание. — Вот и я не помню.       — Что ты хочешь сказать?       — Если он поцеловал тебя, значит, хотел, и никакой алкоголь тут ни при чём.       Ускоренное сердцебиение при мысли об этом заставляет Намджуна резко сесть.       — Не может быть. Он никогда не давал мне даже намёка.       — Значит, хорошо скрывал. Поднимай свою задницу и дуй к нему разбираться. Прямо сейчас! Потом отпишись. Всё, давай.              Он отбрасывает телефон куда подальше и быстро приводит себя в приглядное состояние, после чего идёт в комнату старшего. Мнётся перед дверью, собирается с мыслями, но всё же крутит ручку, которая легко поддаётся, и находит Джина, лежащего на постели с закрытыми глазами.       — Спишь?       В ответ тишина и никакого движения, поэтому он разочарованно выдыхает и оставляет его.       «Ладно, поговорим позже»       Сейчас или через час — не важно. Главное сделать это сегодня.

      …

             — Значит, решил избегать?       Хриплый голос в полной тишине заставляет Джина испуганно обернуться.       — С чего бы?       — Действительно… — Намджун, стоящий в дверях, разочарованно поджимает губы о чём-то задумываясь, но потом поднимает уголок губ и смотрит исподлобья. — Например, из-за того, что было этой ночью?       Старший тут же напрягается, чувствуя, как после этих слов его сердце предательски сжимается, и отворачивается обратно к холодильнику, поспешно доставая еду.       — Я напился и отрубился, разве нет?.. Ничего не помню.       — Почему тогда не заходил ко мне весь день?       — Я спал.       — Все 6 грёбаных часов после полудня?       Джин останавливается, нервно играя жевалками, и громко вздыхает.       — Чего ты хочешь от меня?       — Хочу всё прояснить.       — Сказал же…       Договорить Намджун не даёт, сокращает расстояние и разворачивает к себе, прижимая к столешнице, тем самым не давая пути отступления.       — Не верю ни одному твоему слову. Мы целовались. И по твоим глазам понятно, что ты помнишь это.       Защита, выстроенная годами, рушится к херам собачим.       — Блять, Джун…       — Мне не нужны твои оправдания. Скажи мне вот что… Почему ты так легко согласился?       — Я был пьян.       — Ты и раньше напивался.       Джин нервно сглатывает, хмуря брови. Намджун всё ещё близко и это плохо, поэтому он выставляет руку вперёд, отодвигая его от себя.       — К чему ты ведёшь?       — Я тебе нравлюсь?       Вопрос выбивает из колеи окончательно.       — Я… я был пьян, не соображал, что делал…       — Ответь мне на мой вопрос. Сейчас же.       Джин смотрит ему в глаза, и от серьёзности и решительности напротив, а ещё осознания, что его загнали в угол, сдают нервы.       — Джун…       — Что здесь происходит?       Посторонний голос, а следом показавшееся в двери недовольное лицо отца заставляет их с ужасом переглянуться и тут же отойти друг от друга.       Прерывая напряжённую ситуацию, Намджун оживляется первым, закрывает спиной и без того взвинченного брата, и принимает удар на себя.       — Почему не предупредил, что приедешь?       — Что за тон? — мужчин тут же нахмуривается. — Если ты забыл, я купил вам этот дом… а вы непонятно чем тут занимаетесь, — он оглядывает Джина презрительным взглядом и кивает ему на выход. — Живо в машину. Молча, без пререканий! Поедешь со мной.       Старший опускает голову, послушно следуя к выходу, и на попытки Намджуна влезть во всё это, отрицательно машет ему головой.       «Остановись» — вот, что это значит.       Трогать и так разъярённого отца — себе хуже. Уж он то знает это.       Дорога до дома занимает время, и оно кажется вечностью. Мужчина молчит, а Джин из-за этого нервно кусает губы, предвещая огромный скандал и вытекающие из него последствия. Впрочем, так и происходит.              — Ким Сокджин, ты что вытворяешь? Из ума выжил? Так, может врача вызвать? Пусть посмотрит твою больную голову!       — Что я снова сделал не так?       — Ещё спрашиваешь? Даже не смей врать. Я слышал весь ваш разговор.       — Мы всего лишь поцеловались, — и откуда, спрашивается, столько смелости?       — Всего лишь? Всего лишь? Ты не понимаешь всю серьёзность ситуации? Как смеешь говорить мне о подобном? Хочешь разрушить нашу семью? У тебя есть невеста, с ней и целуйся. Экспериментов захотелось? Так найди кого-то и развелись, но к брату не лезь!       — Ха… Да к чёрту твою хвалёную невесту! Намджун мне не родной! И чтобы ты знал, поцеловал я его не из-за экспериментов, а потому что влюблён в него! — мужчина тут же ударяет кулаком по столу, заставляя его вздрогнуть.       — Больше ни слова! Всё это просто отвратительно! Намджун парень. Твой брат! А ты просто заигрался. Ну ничего, свадьба всё исправит… — он переводит на Джина серьёзный взгляд и садится за стол, начиная что-то искать. — С этого дня ты живёшь в моём доме, я скажу, чтобы привезли твои вещи.       — Не хочу.       — Твоего мнения никто не спрашивал. Попробуешь уйти, приставлю охрану. — Джин сжимает губы, смаргивая непрошенные слёзы. — А теперь уйди с глаз моих.

***

Чимин и Юнги

      — Молодой человек! Приехали.       Чимин отвлекается от потока мыслей и расплачивается с водителем, выходя из такси, а потом снова погружается в них.              «Что было этой ночью? Мои воспоминания же пьяный бред?»              Утро выдалось сумбурным. Спящий рядом Юнги заставил его больную голову подкинуть ему какие то странные сцены, где старший говорил странные вещи, а потом целовал его. Долго и так трепетно, что казалось слишком хорошо для правды.       Этого он и испугался. Из-за этого он и сбежал.       Чимин вытаскивает ключ из кармана, даже несмотря на замок, тыкает в него пару раз, и следом вздрагивает от внезапного звонкого голоса позади.       Растерянные мать с отцом смотрят на него во все глаза, и это удивляет ещё больше.       — Что… что вы тут делаете? Почему не позвонили?       Нет, они точно не из тех людей, кто внезапно наведываются в гости.       — Что случилось? Почему заставляешь нас переживать за тебя? Мы звонили, ты не отвечал со вчерашнего вечера.       Чимин вскидывает брови, проверяя свои карманы.       — Кажется, я потерял телефон… Ну ничего, я рад, что вы приехали, — и следом накидывается с обнимашками, заставляя их сморщить нос.       — Ох, ну и алкоголем от тебя несёт, молодой человек.       Парень тушуется, быстро справляясь с замком, и приглашает их в квартиру.       — На самом деле, мы к твоей тёте по делам. Так что ненадолго, — женщина добро улыбается, рассказывая о планах, но замечает неладное и переводит тему. — Как у тебя дела?       — Всёё… в порядке?       — Где ночевал?       Чимин снова медлит.       — У…Юнги-хёна.       — Этот паршивец… он что-то тебе сделал?       — Нет, пап, ничего. Я просто немного перебрал и он отвёз меня к себе.       Чимин и сам не замечает, но снова начинает оправдывать Мина. Это не первый раз и далеко не последний.       Их родители тоже друзья, следовательно им всё известно о Юнги. Отец Чимина не презирает его, относится как и ко всем остальным, но, правда, не доверяет. Боится, что он сделает сыну больно.       Да, родители Чимина знают о его симпатии, давно узнали и давно приняли это.       — Зачем так много пил, что пришлось тебя отвозить?       — Мы просто отдыхали все вместе и…       — Дорогой, хватит вопросов, мы приехали сюда не для этого, — женщина успокаивает его, вновь переводя тему. — Чимин-и, как прошло твоё выступление?       — Всем понравилось. Я очень волновался, но Юнги-хён мне помог с этим.       — И чем же? — не унимается отец.       — Мы в тебе не сомневались… — они все оборачиваются в сторону двери, слыша стук. — Кого-то ждёшь?       — Нет.       Госпожа Пак встаёт с места, оставляя их с отцом, а через пару секунд начинает с кем-то весело хихикать, заставляя их переглянуться и нахмуриться.       От вида этого самого нежданного гостя внутри всё спирает, а сердце снова ускоряется. Грёбаный Юнги с его грёбаной ухмылкой входит в комнату, как ни в чём не бывало и кланяется отцу в знак уважения, после чего жмёт руку.       Чимин пытается подать матери знак, но та так погружена в гостя, что прожигает его взглядом и заставляет чувствовать себя некомфортно, что не замечает его.       — Чимин-а, иди в душ. Мы с Юнги найдём чем заняться.       — Но…       — Быстро.       Ха… Выгоняют в собственной же квартире. Но, ладно, с одним он согласен — освежиться точно надо.       Юнги чувствует себя неловко под прожигающим взглядом отца, и ему начинает казаться, будто они знают обо всём, что между ними происходит. Мать старается скрасить напряжённую обстановку, расспрашивая о родителях, друзьях и вообще о жизни, и пинает мужа, взглядом показывая быть добрее и тоже включиться.       — Чимин сказал, что он вчера перебрал и ты отвёз его к себе…       Женщина делает рука-лицо в мыслях, попросила ж на свою голову.       — Ничего не произошло?       — На что вы намекаете?       — Ну не знаю, может ты его обидел?! Он выглядел странно, когда мы…       — Прекрати… Не слушай его. Я знаю, что ты хорошо относишься к нашему сыну.       Юнги как-то сникает, уходя в свои мысли, и потом внезапно встаёт перед ними, ошарашивая родителей.       — Ты чего?       — Я… знаю, что это выглядит странно, понимаю, что вам возможно не понравится, что я скажу, но я хочу быть с вами честен… Я хочу встречаться с Чимином. У меня есть чувства к нему.       «Твою ж налево, я что сказал?»       Глаза мужчины становятся большими, рот открывается и закрывается, не выдавая ни слова, а женщина счастливо улыбается, прикрывая рот рукой.       — Ч-что ты…?       — Пожалуйста, разрешите нам быть вместе.       «Газу дал, тормоз нажимать нельзя»       — Дорогая, он… что он…       — Юнги-я, конечно мы разрешаем, — она улыбается, не обращая внимание на возмущённого мужа, а потом и вовсе тянет его на выход.       — Я ещё не договорил!       — Мы мешаем детям быть наедине.       Юнги подрывается с места, с улыбкой смотря на эту парочку, и подходит к ним, неловко прикусывая губу. Слишком непривычно говорить кому-то о подобном.       — Обещай, что не обидишь его, — уже спокойно говорит мужичина.       — Этого не будет.

      

      — Они ушли.       Чимин округляет глаза в ответ на слова Юнги и молчит, не веря, что родители вот так просто взяли и кинули его на растерзание. Недовольное лицо напротив не предвещает ничего хорошего, и он осознаёт это. Сам же загнал себя в эту ситуацию.       — Почему сбежал?       — Я… не убегал.       Юнги склоняет голову набок, тут же усмехаясь, и подходит к нему.       — Напомнить, когда был последний раз? — всё ближе и ближе, прижимая к стене. — А, точно… сегодня утром.       — Я не убегал, — повторяет младший, опуская взгляд. — Просто родители позвонили, сказали, что ждут меня.       — Ммм, правда? — Мин достаёт его телефон из своего кармана и вертит перед лицом, разрушая откровенную ложь. — Интересно, куда они звонили, если твой отключенный телефон пролежал с ночи у меня в штанах?             — Хён…       — Рассказывай прямо, почему ушёл?       Чимин поджимает губы, поднимая взгляд.       — Я испугался. Ты два года то и делал, что играл со мной в горячо-холодно, а теперь… ведёшь себя странно и говоришь такие же вещи. С чего вдруг?       — Люди меняются, не знал? — Юнги самому смешно говорить это. — Всё, что я делал, было потому, что меня тянуло к тебе. Потому что я не мог признаться самому себе, что ты интересуешь меня… Теперь признался. Я хочу быть с тобой. Я серьёзно.       Ладно, Чимин сдаётся. Эти лисьи глаза напротив, что смотрят со всей решительностью и подтверждают все слова, топят его сердце. Юнги добивает, находит его руку, переплетает пальцы, и одновременно с этим наклоняется вперёд, переводя взгляд на губы, отчего дыхание спирает.       Это действие напрягает. Чимин всё ещё не опытен в подобном (то, что было ночью по-пьяни, совсем не считается), но безумно хочет этого. Закрывает глаза в ожидании, но почему-то старший останавливается в последний момент, слышимо издавая смешок.       — Я, между прочим, второй раз уже признался тебе, а ты ни единого слова в ответ.       Чимин тут же краснеет, дёргая руку, но не отпускает её, что-то тихо бурча.       — Не слышу.       — Ты… тоже…       — Чего тоже, малыш?       Юнги всегда добивается желаемого.       — Тоже нравишься мне.       Он самодовольно ухмыляется, стараясь сохранить спокойный вид, будто его сердце не выпрыгивает из груди прямо сейчас, будто он не ждал этих слов и будто не его разрывает на части от нестерпимого желания, и следом вновь наклоняется.       — Приоткрой немного рот и расслабь губы. Не забывай дышать.       Младший нервно кивает в ответ на его наставления и, когда его губы накрывают чужие, подстраивается, начиная несмело отвечать. Юнги не торопит, целует нежно и трепетно, даёт время привыкнуть, а как чувствует, что младший в его руках расслабляется, даёт себе волю. Кладёт свою ладонь ему на шею, контролирует и направляет процесс, играется с его губами, прикусывая и оттягивая их, добавляет язык, и Чимин теряется в мгновенье, потому что то, что он начинает вытворять просто сводит его с ума.       Слишком приятно и возбуждающе.       Юнги распаляет его дальше, горячо выдыхает в самое ухо, посылая табун мурашек по телу, засасывает маленькую серёжку на мочке, и это действие заставляет Пака тихо застонать, тут же смутившись от собственной реакции.       Юнги от этого кроет не по-детски. Узнать младшего с такой стороны хочется нестерпимо, поэтому он продолжает выцеловывать чужую шею, проходится влажным языком по кадыку, и, когда снова слышит стон, отходит чуть назад, заглядывая в помутневшие глаза.       — Не знал, что ты такой чувствительный, малыш, — тяжёлое сбитое дыхание, самодовольная ухмылка с таким же взглядом напротив отчего возбуждает ещё больше. — Так понравилось?       Чимин тут же краснеет, понимая суть чужих слов, и резко втягивает воздух, утыкаясь ему в шею, просит не дразнить, но Юнги на это только посмеивается и обнимает в ответ.       «Нет, я сделаю это ещё не раз»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.