ID работы: 6998854

Ты давно перестал быть мне просто другом

Смешанная
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

***

      — Уверяю, господин Кан, вам не о чем беспокоиться. Моему сыну очень нравится Мисон, он постоянно о ней говорит… О, правда? Она тоже? Тогда, думаю, затягивать смысла нет. Нужно скорей определяться с датой и обменяться кольцами.       Выслушивать этот бред после бессонной ночи становится ещё невыносимее. Отец настроен решительно, и Джин понимает это.       Дверь с грохотом бьётся о стену, привлекая чужое внимание, и это заставляет мужчину вмиг напрячься.       — Прошу прощения, господин Кан, я перезвоню… — стоит только звонку завершиться, отец переводит на него хмурый взгляд, от которого бросает в дрожь, и встаёт с места. — Ты что вытворяешь?       - Могу задать тебе тот же вопрос. Мало того, что нашёл мне какую-то девку, так ещё за моей спиной строишь планы на мою дальнейшую жизнь. Назначаешь какие-то даты, решаешь когда мне обменяться кольцами, что дальше? Спланируешь мне детей?       - Я делаю это для тебя, идиот!       - Ха... Больше чем уверен, что ты ни на секунду не задумался обо мне. Тебе интересны лишь деньги.       Жгучая пощёчина от отца, заставляет его замолчать и отшатнуться, прижав ладонь к щеке.       — Не смей повышать на меня голос. Я твой отец. Как ты смеешь говорить, что я делаю всё ради денег?! Я нашёл тебе хорошую девушку: красивую, образованную, из обеспеченной семьи. Что ещё тебе нужно? — мужчина шагает из стороны в сторону. — Я пытаюсь избавить тебя от этих отвратительных чувств к твоему брату. Не смей даже думать о нём! Ты не можешь любить его… На счёт всего остального я хотел поговорить с тобой сейчас, но ты не в себе, так что отложим это.       — Хах, ты даже не услышал, что я тебе сказал… Я не женюсь на ней. Она мне противна и она не такая, какой ты её считаешь. Да, я знаю, что то, что я люблю Намджуна неправильно, но ничего не могу сделать с собой, — он облизывает пересохшие губы и всё же даёт слезе покатиться, — папа, пожалуйста, прислушайся ко мне. Я никогда не перечил тебе и всегда делал то, что ты мне скажешь, но не в этот раз. Я не могу и не хочу жениться на ней. Подумай о том, что я тебе сказал ещё раз…       Он покидает кабинет также быстро, как и ворвался в него, и мчится в свою комнату.

***

      — Ты сказал позвонить тебе, — Намджун держит телефон дрожащей рукой и опускается по стене, закрывая глаза.       — И?       — Я случайно подслушал его разговор с отцом… — он судорожно вздыхает. — Джин сказал, что любит меня.       — Узнал наконец? — вопрос Юнги ставит его в тупик.       — Когда ты…?       — Пару часов назад узнал… Эй, придурок! Хватит забивать свои мозги. Ты узнал, что он тоже тебя любит, так иди к нему и реши уже всё наконец-то!       — Я бы хотел, но не могу. Всё слишком сложно.       — Да это ты всё усложняешь. Просто иди сейчас к нему. Ты ему нужен.       — …Ты пил? Что случилось снова?       — Тебя это сейчас волнует? — Юнги делает паузу. — Пак Чимин теперь мой парень, ясно? А теперь давай вали к своему Джину и тоже делай его своим.       Мин отключается, а Намджун улыбается.       — Я рад за тебя, придурок…

      — Джун-и, привет, — на лице матери появляется улыбка и лёгкое недоумение, — что ты здесь делаешь? Почему не предупредил?       — Решил сделать сюрприз.       — Ты же приехал, потому что волновался за Джина, да? — Намджун кивает, тяжело вздыхая. — Сходи пока что к отцу, поздоровайся, поговори, я накрою на стол.       — Хорошо.       Стук в дверь отрывает мужчины от бумаг и заставляет взглянуть на источник шума.       — Привет, сын. Что-то случилось?       Намджун входит в кабинет и садится на диван, поджимая губы.       — Думаю, ты знаешь зачем я сюда приехал. Это касается Джин-хёна.       — Намджун…       — Не делай этого… — перебивает его младший. — Он не хочет жениться. Кан Мисон не та, кто подарит ему счастье. Вся эта ситуация…выбивает его из колеи, он устал справляться с этим, он много переживает… Я слышал, что твои родители тоже нашли тебе невесту, но ты женился на маме Джин-хёна, потому что любил её. Вспомни те чувства и попытайся понять его. Жениться на той, которую не любишь — это…       — Достаточно. Можешь не продолжать.       

      — Что ты здесь делаешь? — Джин округляет глаза, смотря на стоящего в его комнате Намджуна с подносом, и выпутывается из одеяла, поправляя свои волосы.       — Мне сказали ты ничего не ел сегодня. Я принёс тебе ужин.       — У меня нет аппетита.       Младший усмехается, пропуская мимо ушей его бурчание, и садится на постель, придвигая поднос. Он берёт в руки палочки, захватывает кусочек мяса и подносит его ко рту Джина.       — Быстро, — и тот не успевает возмутиться, как этот же кусочек оказывается у него во рту. — Вкусно же, да?! А теперь жуй… Сказал, что не хочешь есть, чтобы я тебя покормил?       — О чём ты?       Улыбка появляется на лице сама по себе, когда старший выхватывает вилку с его рук и начинает есть сам.       Как только ужин оказывается съеденным, они неловко смотрят друг на друга и молчат, но Намджун всё же сдаётся первым.       — Почему не ответил мне?       — Ну…вчера папа…       — Я спрашиваю не об этом. Почему не ответил на звонки и сообщения?       — А…я не видел.       — Ммм, а насчёт вчерашнего? — Джин неловко прокашливается, отводя взгляд в сторону.       — Сказал же, что был пьян. Зачем продолжаешь спрашивать?       — Парни, уже поздно, — дверь резко открывается и за ней показывается господин Кин.       — Да, я уже собирался в свою комнату.       Намджун разочарованно вздыхает, после чего уходит, оставляя отца и сына наедине. Джин смотрит на тяжёлый взгляд напротив и не может молчать.       — Что? Мы просто разговаривали.       — Спи.

      01:11. Сна не в одном глазу, Намджун нервно дёргает ногой, пытаясь успокоиться, но орущие в голове мысли и безбожно ноющее сердце не дают это сделать. Он порывается выйти из комнаты несколько раз, но останавливается, держится из последних сил, чтобы не натворить глупостей.       01:33. Да нахер!       Дверь в чужую комнату поддаётся легко. Он закрывает её на защёлку и словно в бреду плетётся к постели, а затем дёргает лежащего на ней человека, чтобы он проснулся.       — Что ты здесь де… — Намджун заставляет его замолчать, прикладывая палец к губам, и тяжело вздыхает.       — Говори тише. Нам не нужно лишнее внимание.       Джин хмурится, сонно моргая, и оглядывается по сторонам, пытаясь понять наяву это всё или нет.       — Донимаешь меня даже во сне?       — Во сне? — Намджун издаёт смешок и облизывает губы. — Да. Я достану тебя даже во сне, пока ты не ответишь мне на вопрос.       Сердце Джина бьётся так быстро, что становится даже страшно. Кровь приливает к щекам ещё больше, и младший усугубляет ситуацию, нависая сверху.       — Я и правда тебе не нравлюсь?       — …не нра…       Откровенная ложь теряется при столкновении губ. Джун не выдерживает первым, целует мокро и развязно. Внутри него всё накаляется, будто вот-вот взорвётся, Джин прижимает его совсем близко, жадно целует и блуждает руками по телу, возбуждая ещё сильнее.       Оторваться от любимых губ выходит сложно, но Намджун всё же делает это, и получает разочарованный выдох.       Секунда — и снятые штаны с боксерами летят куда-то в угол комнаты, вторая — Джун снова накрывает губы любимого, и третья — заставляет его простонать.       Джин мычит что-то непонятное, когда рука младшего проходится по его возбуждённому члену, и зажмуривается от переизбытка чувств, не в силах продолжить поцелуй. Каждое прикосновение отзывается волной возбуждения, проходящей по всему телу, заставляющей содрогнуться.       Намджун не думает останавливаться, а Джин — его останавливать.       Затуманенный взгляд старшего отключает все мозги, а тихие стоны и вздохи заводят ещё больше.       — Тебе снилось что-то подобное, хён?       — Ты…даже аа-х, не предста…вляешь что мне снило…ась…       Джун не даёт ответить, выбивая из него всё новые и новые стоны и вздохи. Дразнит, ускоряя и замедляя темп, и снова мокро целует.       С тем, чтобы спустить с себя шорты с боксерами, он справляется, и отстраняется на мгновение, находя руку старшего. Ведёт ею вниз по своему торсу, прозрачно намекая помочь с его «проблемкой», и Джин понимает.       Он накрывает член Намджуна, мысленно удивляясь, что на «этот раз» у него больше, чем он себе представлял, и тоже начинает двигать рукой.       Парни вновь сливаются в жарком поцелуе и подстраиваются под темп друг друга, стараясь привести к разрядке. Она наступает через несколько минут, практически одновременно, с громкими стонами облегчения.       Они падают на подушки, тяжело дыша, и молчат, не в силах ничего сказать.       «Блять, что я творю?»       Джин засыпает моментально, вымотанный физически и морально, а Намджун ещё ждёт некоторое время, после чего аккуратно вытирает все следы ночи с него, натягивает одежду и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.