ID работы: 6998854

Ты давно перестал быть мне просто другом

Смешанная
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста

***

      Громкий хлопок в тишине от встречи планшета со столом заставляет Джина с Намджуном вздрогнуть. Они поднимают взгляд на рассерженного отца и непонимающе хмурятся.       — Включите, — короткое пояснение заставляет подчиниться и снять блокировку с экрана.       — Ч-что это?       Пестрящий заголовок «Сыновья владельца компании SM состоят в интимных отношениях» вселяет шок и ужас.       — А сам не видишь? Мои люди позвонили и сказали, что скоро SiGi выпустят статью… Мне пришлось очень постараться, чтобы эта новость не вышла в сеть, — громкий удар по столу и повышенный тон заставляет парней вздрогнуть и опустить головы. — О чём вы думаете? И думаете ли вообще? Осознаёте, что ваши действия могут разрушить жизнь вам, мне и всем окружающим?!.. Я узнал, что информацию дала Кан, и в этот раз мне удалось предотвратить этот выпуск, но откуда мне знать сколько их будет ещё? Если хоть какие-то слухи просачиваются в свет, люди начинают искать всё больше и больше информации… Почему вы так беспечны? Не можете сдерживать себя?       — Мы не расстанемся.       Мужчина закатывает глаза, раздражённо выдыхая.       — Ким Сокджин! Я говорю о вашей неосторожности, а не о расставании.       — То есть ты… — парни поднимают головы, удивлённо переглядываясь, но он не даёт договорить.       — Нет. Мне всё ещё не нравится и я не даю согласие на всё это. Но я понял, что ничего не смогу изменить. Я прошу вас лишь об одном — быть осторожными и не влезать в неприятности. Я разбираюсь с семьёй Кан и вы тоже сделайте всё, чтобы никто даже и думать не мог, что между вами что-то есть.       Джин выпрямляется, осознавая всю серьёзность ситуации. Кажется, они и вправду были слишком беспечны.       — Мы будем осторожны, я обещаю. Больше такого не повторится.       Тяжёлый выдох со стороны отца не даёт расслабиться. Напряжённое молчание затягивается, но немного радует то, что мужчина заметно смягчается.       — Я надеюсь на вас.       

***

             Ситуация с Со Ён, слухи об отношениях Джина с Намджуном подставляют под удар всех. Косые взгляды и перешёптывания давят, заставляют провести весь день в напряжении. Кто-то из студентов не стесняется в выражениях, громко высказывается, пытается вывести на эмоции, но парни стараются сохранить самообладание, отшучиваются, не замечают.             Джин садится на своё место, достаёт тетради, пытаясь не обращать ни на кого внимание, и утыкается в телефон, но волна возгласов, прошедших по аудитории, заставляет поднять взгляд и тут же насторожиться, увидев кривую ухмылку Кан Ми Со.       — Я удивлена, что ты ещё здесь.       — Могу сказать тоже самое.       Она закатывает глаза, складывая руки на груди, и вздёргивает голову.       — Хоть здесь мне мало кто и поверил без доказательств, но я всё равно добьюсь своего. Скоро выйдет кое — что интересное, будет интересно понаблюдать за вами.       — Спешу тебя расстроить, но владелец SiGi — хороший друг моего отца… А если ты ещё раз распространишь про меня лживые слухи, я подам на тебя в суд за оскорбления и клевету. С моими — то связями и, взяв в расчёт то, что компания твоего отца на грани банкротства, я выиграю дело. — Джин победно улыбается, замечая как лицо девушки меняется, и вовремя реагирует, когда она замахивается рукой. — Люди смотрят, хочешь опозориться ещё больше?       Ми Со злобно выдыхает, вырывая свою руку из захвата, и начинает шипеть какие-то невнятные оскорбления, а потом и вовсе уходит, крича на попавшихся ей по дороге студентов.       — Так что, Джин? Все слухи правда? — неугомонный парень задаёт вопрос, подходя к нему, но тут же осекается, замечая возникшего перед ним Тэмина.       — Ты о том, что я тоже психованный? Да.       Парень пугается странной улыбки напротив и раздражённо закатывает глаза, а потом уходит.       — Я что-то пропустил?

***

      Со Ён старательно пытается отвлечься от мыслей о том, что происходит в её жизни, но не получается. Хосок ничего не пишет, и, с одной стороны, она рада этому, ведь это то, чего она и добивалась, но с другой — ей безумно этого не хватает.       Тэмин не приходит с вечера пятницы и не отвечает на звонки, потому что всё ещё злится и обижен, и она жалеет, что сказала ему такие слова, когда тот беспокоился.       Приходится долго приводить себя в порядок, замазывать синяки под глазами, лепить пластырь на шею, на которой красуются огромные синяки, и выбрать что-то неприметное из своего гардероба.              Универ встречает её снова усмешками, надменными взглядами и не самыми приятными словами. От этого всего к горлу подступает ком и по телу проходит нервозная дрожь, не дающая спокойно идти.       Со Ён останавливается на пару секунд, смотря в пол. Пытается выровнять дыхание, сосредоточиться, но как только поднимает глаза, всё это улетучивается. Заметивший её состояние Хосок, идёт к ней, и она резко выставляет руку вперёд, заставляя его остановиться, сбегает сама.       Им нельзя разговаривать. Ни тогда, когда она в таком состоянии.

***

      — Я, конечно, привык к тому, что на нас косо смотрят, но это пиздец какой-то… — Юнги нахмуривается, оглядывая перешёптывающихся студентов, и парни соглашаются с ним. — Хосок с Намджуном?       — Да, они скоро подойдут.       — А что происходит? — на вопрос Чимина все отрицательно кивают и Юнги выпрямляется, подзывая проходящего мимо знакомого парня.       — Эй, Гём, почему все так пялятся на нас?       Парень в ответ издаёт нервный смешок и неловко потирает шею.       — Сами разве не знаете?       — Не тяни кота, говори.       — Ми Со рассказала, что ваша подруга ползала на коленях перед ней и её семьёй и выпрашивала прощение за то, что чуть не задушила её.       Услышанная информация заставляет парней ошарашенно переглянуться.       — Херня полнейшая!       — Ты просил рассказать, я сделал. Не высказывай мне претензии.       Югём уходит, напоследок пожимая плечами, и Чимин хватает Юнги за руку, обеспокоенно смотря на него.       — Хён, что происходит?       — Так, думаете…нуна и вправду сделала это? — спрашивает Тэхён.       — Ты это сейчас серьёзно? — Джин раздражённо шипит на него, хмуря брови. — До сих пор не понял, что из рта Кан Ми Со может выйти только дерьмо? Я не верю во всё это. Господи, мы даже не знаем до конца, что произошло вообще в тот день и что происходит сейчас с Со Ён. Какие мы друзья после этого? Кто — нибудь связывался с ней?       Парни отрицательно кивают по очереди и их прерывают подошедшие Хосок с Намджуном.       — Что с лицами?       — Где Со Ён?       — Я видел недавно, но… — Хосок грустно усмехается и взъерошивает свои волосы, — она развернулась и ушла, будто я вообще для неё никто.       — Вы поругались?       — Она меня бросила.       — Что? — все выпячивают глаза и наперебой задают какие-то вопросы, но он молчит, грустно смотря куда-то в сторону.       — Она сказала дать ей время…       — Время на что?       — Понятия не имею… — его взгляд тускнеет и он откидывается на стул, выдыхая. — Что блять вообще происходит? Почему на нас все так пялятся?       — Забей. Не обращай внимания.       Они начинают есть и напряжённо поглядывают время от времени друг на друга, что не ускользает от Хосока.       — Выкладывайте!       — О чём ты?       — Эй, Чон Чонгук, я слишком хорошо знаю тебя и всех вас, и вижу, что вы что-то скрываете. Говорите. Быстро!       — Понимаешь… — Юнги собирается с мыслями, думает, подбирает в голове правильные слова, но ему не дают договорить. Наглым образом перебивают, садясь за их стол.       — Хэй!       — Свали в туман, Джэхён, — злобно шипит парню Намджун, но тот лишь ухмыляется и смотрит надменно.       — Ах… Я удивляюсь вашему пофигизму. Серьёзно… ваша компашка просто нечто… — он окидывает всех взглядом по очереди. — Мин Юнги, перетрахавший почти всех девок в универе, Пак Чимин, ходящий за ним хвостиком, который кажись до старости проходит в девственниках, Ким Тэхён и Чон Чонгук, вечно таскающиеся везде вдвоём, как два пидора и два брая, которые, поговаривают, такие же. Плюс психичка Пак Со Ён, нападающая на людей, и её парень…       Хосок подрывается с места, желая набить ему морду, но парни останавливают. Вокруг поднимается волнение и все уставляют свои взгляды на них.       — Вижу, что психованная не с вами, — продолжает парень. — Что? Ваша дружба с ней уже не такая крепкая? Конечно, кто после такого унижения захочет с ней общаться?       — О чём это ты? — Хосок хмурится пуще прежнего, а Юнги ещё сильнее вцепляется в него сзади, злобно смотря Джэхёну в глаза.       — Заткни наконец свой рот!       — Давайте же, ударьте меня и вылетите отсюда. Без такого мусора, как вы, здесь будет намного лучше, — Джэхён ухмыляется, продолжая давить на нервы своими словами, уверенный в том, что его никто не тронет, но удар прилетает, от того, от кого совсем не ждали — Чимина, уставшего слушать весь этот бред.       — Вот же ублюдок!       — А ну прекратить!       Противный свист дежурного преподавателя заставляет всех разбежаться и успокоиться. Зачинщика драки вместе с Джэхёном уводят в ректору, и Джин приказывает всем друзьям разойтись по аудиториям, чтобы избежать лишних проблем.

      — Ты слышала про драку в столовой, — Со Ён останавливается, прислушиваясь к голосам.       «Что с тобой не так Пак Со Ён? Почему ты стала слушателем туалетных сплетней?»       — Правда? Кто на этот раз?       — А ты как думаешь, — усмехается девушка.       — Мм… Дай-ка угадаю… Компания «ненормальных».       — Ага. Чимин ударил Джэхёна в лицо.       — Чимин? Пак Чимин, этот тихушник? Ва-х, в тихом омуте черти водятся…       — Хах, правда… Они все там чокнутые, особенно эта Пак Со Ён. Она вообще странная, строит из себя непонятно кого, ходит с вечно поднятой головой и дерзит всем. Кто она такая вообще, из какой семьи? Обычно ведут себя так только те, у кого влиятельные родители.       — Ми Со сказала, что они умерли ещё давно.       — Тогда на что она живёт? — девушка переводит взгляд на свою подругу, — думаешь…ох…       Со Ён хочет выйти и наорать на них, сказать, что они несут полную хрень, но к горлу подступает ком, не дающий даже нормально дышать.       — Эй! — одна из девушек громко вскрикивает и говорит, — охренеть!       — Что?       — Хан написала, что все говорят, что Пак на коленях выпрашивала прощение у Ми Со.       Со Ён не слышит дальше из-за резко нахлынувшего в ушах ультразвука. Начинает задыхаться, хватаясь за горло, которое сковывает невидимая цепь, и съезжает по стене вниз, чувствуя как тело прошибает холодный пот.       Белые вспышки перед глазами вперемешку с головокружением длятся около минуты, но она долго приходит в себя, прокручивая в голове лишь единственную мысль.       «Что думают об этом парни и Хосок?»       Смотреть на себя в зеркало в таком состоянии она ненавидит, потому что это выражение лица напоминает о времени потери родителей. О событиях, которые сломали её, разделили жизнь на до и после. В них окунаться снова нельзя.       Резкий удар заставляет зеркало разбиться на кусочки и полететь вниз. От внезапно возникшей боли в руке темнеет перед глазами и Со Ён жмурится, прикусывая губу, чтобы не закричать.       Всё катится вниз.

             — Что с рукой? — она вздрагивает от неожиданности и поднимает голову, замечая Юнги.       — Ерунда.       Мин закатывает глаза и шумно раздражённо выдыхает, потому что устал от этого.       — Какого хрена, Пак Со Ён? Почему ты такая, а? Почему никогда не даёшь помочь тебе? Не ты ли говорила, что мы тебе как братья? Хватит думать, что нам будет лучше без тебя… И на счёт тех слухов… Если ты сделала это, значит у тебя были причины и никто из нас не стал относиться к тебе как-то по другому. Просто знай это. И да, Хосоку мы ни о чём не сказали, как ты попросила, но долго это не продлится. Ты вообще видела его? Смотреть жалко, бросила без всяких объяснений… Просто пиздец. Юнги не дожидается её ответа и просто уходит.       В голове просто пустота и абсолютное незнание. Что делать? Как быть? Может и правда всё рассказать? Стоит помириться? Переломить себя и попросить помощи?       «Нет»       Она выходит из универа совершенно подавленная и направляется куда глаза глядят, лишь бы скрыться от чужих взглядов. На пол пути останавливается, потому что неважно себя чувствует, и облокачивается на стену здания одной рукой, пытаясь глубоко дышать. Голова становится тяжёлой и на коже всего тела выступает испарина. В глазах темнеет и рябит, а окружающие звуки и вся реальность отходят куда-то на второй план. К ней подходит незнакомая женщина, что-то спрашивает, но она уже не слышит ничего, теряет сознание.             Просыпается она в больнице и, по рекомендации врача, звонит Тэмину, прося его забрать.       — Тебе лучше остаться дома завтра и отдохнуть, — он помогает сестре снять верхнюю одежду.       — Нет, мне нужно ходить на лекции.       — Со Ён… Боже, ты такая упрямая. Ладно, у меня нет желания спорить с тобой. Надеюсь ты знаешь, что делаешь.

***

      — Я устал, — Джин валится на кровать и залезает под одеяло, накрываясь с головой.       — Да, сегодня был не лучший день, — Намджун забирается к старшему и обнимает его со спины, нежно целуя в шею.       — Мне кажется, что я скоро сойду с ума… Я больше не могу справляться со всем этим.       — Не говори так. Ты сильный, Джин-и. И мы вместе пройдём всё.       — Хах… Так приятно слышать это от тебя… — он поворачивается и целует младшего в губы, а затем отстраняется. — Просто понимаешь, меня достали все эти сплетни и косые взгляды. Думаешь, это когда-нибудь прекратится?       — На тебя всегда будут все смотреть, ведь ты невероятно красив, — Намджун переводит всё в шутку и это заставляет Джина улыбнуться.       — Ты прав…я неотразим.

***

      Чимин возвращается в свою квартиру один, потому что Юнги уезжает по каким-то важным делам по поручению отца. И, если честно, он сильно расстраивается из-за этого, потому что хотел побыть вместе, но не показывает виду. Когда Пак уже лежит в постели и собирается спать, в дверь кто-то звонит и он с опаской поднимается и, как можно тише, направляется к двери. Осторожно смотрит в глазок и облегчённо выдыхает, видя знакомое лицо.       — Хён, ты напугал меня. Почему не предупредил? Знаешь… — Юнги не даёт ему закончить, вовлекает в нежный поцелуй и обнимает за талию, пробираясь холодными пальцами под футболку и заставляя тело младшего покрыться мурашками.       — Решил сделать сюрприз, — старший улыбается, смотря на Чимина, который глубоко дышит, и облизывает свои губы. — Ты не рад меня видеть?       — Я скучал, — честно отвечает младший и крепко обнимает его за шею, глубоко вдыхая его приятный запах парфюма.       Они так и стоят пару минут, а потом Юнги всё же разувается и проходит в квартиру.       Парни ложатся в постель и Чимин засыпает первым, когда Мин рассказывает о том, что делал сегодня. Он прижимается к старшему и держит его руку в своей, и тот замечает, что разговаривает сам с собой только тогда, когда слышит тихое сопение.       Юнги улыбается и поправляет его волосы, а затем осторожно, чтобы не разбудить младшего, дотягивается до выключателя и гасит свет.       С Чимином он абсолютно другой и только с ним будет таким, потому что, как сказал сам Юнги, он «чертовски влюблён».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.