ID работы: 6998854

Ты давно перестал быть мне просто другом

Смешанная
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста

***

      — Ой, вы с Чонгуком точно парочка, смотри… — Тэхён подвисает на мгновение, заглядываясь на сильные руки с крепкими мышцами, обтянутыми такой же, как у него, водолазкой, и вмиг краснеет. — Чем это вы таким занимались?       Сольхи пытается оттянуть его воротник, но он тут же приходит в себя, ругая сестру за подобные шуточки.       — Пошлите быстрее.       Встреча семей после раскрытия их с Чонгуком отношений — вроде пустяк, они все давно знакомы, но всё равно неловко.       Тэхён очень боялся рассказать своим родителям о них, но, к счастью, они более-менее спокойно это восприняли. Конечно, были в шоке, растерялись и возмущались, но в конечном итоге сказали, что принимают. Принимают только потому что парень — Чонгук.       Ужин проходит проходит приятно и расслабленно. Дорогой ресторан, музыка, еда и алкоголь делают своё дело. Все много смеются, вспоминают истории детства, родители ладят между собой, даже обсуждают детали покупки дома, Сольхи много подшучивает над ними, только Хосок остаётся безучастным.       Посреди ужина он просит прощения у всех и, пошатываясь, выходит из ресторана, заставляя всех напряжённо переглянуться.       — Не волнуйтесь, я пойду за ним, — господин Чон мягко улыбается и выходит следом за сыном, находя его курящего за углом.       — Всё нормально?       Хосок закашливается, тут же убирая сигарету, и нервно озирается вокруг, вызывая у отца смешок.       — Чего стушевался? Тебе не 15, ругать не буду.       — Зачем ты вышел, пап?       — Показалось, тебя что-то тревожит, — мужчина изгибает бровь. — Проблемы с девушкой?       Хосок кивает.       — Должно быть… она много для тебя значит, раз ты так переживаешь.       — Это так.       — Но ты же не сдался, да?       — Я дал ей то, что она просила. Время. Не знаю, для чего, но я обязательно это выясню.       — Ты же знаешь, что можешь всегда попросить у меня помощь?       — Конечно.       — Как только помиритесь, приводи её к нам… Я уже забыл, как она выглядит, — мужчина улыбается, хлопая его по спине.       — Знаешь кто она?       — Твой отец наблюдательный, если ты не заметил, — господин Чон переводит взгляд на тлеющую сигарету в его руке, но всё также улыбается, — не увлекайся.       Хосок выбрасывает её, как только отец уходит, и возвращается к семье.

      — Я немного устал, — заваливаясь на кровать, говорит Чонгук.       — А я немного пьян.        Младший поворачивается набок, скользя взглядом по расслабленному лицу Тэхёна, и закусывает губу, вызывая у него смешок.       — Что?       — Ты сейчас такой красивый. А ещё… сексуальный.       — Только сейчас? — Тэхён хихикает, принимая такую же позу.       — Ты понял, что я имел ввиду.       — Понял, Гук-и, хочешь воспользоваться моим нетрезвым состоянием?       Чонгук перехватывает его руку, скользящую по его груди, и поджимает губы.       — Ни в этот раз, хён. В наш первый раз мы оба должны быть трезвы… Но, если ты о чём-то другом…       — Нет-нет, Гук-и… ты же устал, — Тэхён поднимается с постели и раздевается. Следит за реакцией младшего, ухмыляется, замечая как тот жадно осматривает его с головы до ног, и ложится обратно спиной, специально выпячивая задницу.       — Ха… Ты серьёзно? — Тэхён улыбается сам себе, но не поворачивается.       — Выключи свет, Гук-и.       — Как скажешь, Тэхён-и…       «Я ещё припомню это»

***

      Услышать про кого-то слухи и рассказать их другим-человеческая сущность. Чем больше людей обсуждают тебя, тем больше ложных слухов появляется. И никому не интересно правдивые ли они. Люди просто будут осуждать тебя. Смотреть на тебя. Усмехаться. Задевать.       Когда это делает один или несколько человек-можно справиться, но когда практически все, и ты одна-это ломает.       Прошло всего пару дней, но для Со Ён они кажутся вечностью. Она продолжает ходить в универ и с каждым разом узнаёт всё больше и больше о себе. Хочет казаться сильной перед всеми, несмотря ни на что, но внутри у неё происходит нечто неописуемое.       Каждое слово, сказанное в её адрес, больно ранит. Рука не перестаёт кровоточить из-за постоянного сжимания кулаков. Засохшие ранки трескаются, а на другой ладони следы от её ногтей. На шее тоже красуются царапины, ещё не прошедшие после драки, а губы искусаны из-за стресса. Её постоянно тошнит, хотя она практически не ест, да и не спит уже несколько дней, не контактирует с парнями всё это время и избегает Хосока, который, кажется, устал ждать.       Со Ён останавливается посреди коридора и смотрит на широко улыбающуюся Кан Ми Со, мило беседующую со своими шестёрками. Удивительно, но слухи про неё быстро улеглись и все просто продолжают общаться с ней. Улеглись, потому что есть сплетни поинтереснее.       Со Ён отпускает свою сумку из рук и сжимает челюсть, после чего делает шаг вперёд, явно намереваясь затеять драку, но чья-то рука останавливает её.       — Ты что творишь? — Тэмин смотрит на неё большими глазами, а затем оглядывается по сторонам и понимает, что они привлекают к себе излишнее внимание. Он молча хватает её сумку и уводит.       — Пусти.       Они останавливаются на лестнице, где нет студентов.       — Со Ён… Ты с ума меня сведёшь! — кричит парень. — Утром пообещала, что останешься дома и настояла на том, чтобы я пошёл в универ. Почему ты делаешь всё это? А если бы я не увидел тебя? Ты бы подралась с ней снова?! Тебя бы выгнали отсюда и ты бы только закрепила за собой все слухи… Я тоже. Тоже хочу врезать всем, кто говорит про тебя всякую хрень, но я сдерживаю себя, хоть это и очень трудно.       — Думаешь, я не сдерживаюсь? Прикалываешься? Знаешь сколько я услышала о себе за последние дни из-за Кан Ми Со? Знаешь, как я унижена и подавлена?! Знаешь, что твоя сестра больная истеричка? Психованная девка без манер, у которой нет никого. Шлюха, находящая себе папочку, который обеспечивает меня, иначе на что я живу? Иначе чего это я вдруг с Хосоком встречаться начала? Из-за денег, конечно. Ведь его отец глава крупной и влиятельной компании! — она тоже срывается на крик.       Тэмин молчит, смотрит на неё и сглатывает, не зная что сказать.       — Со Ён…       — Оставь меня.

***

      Особой причины того, что парни перестают собираться в компанию-нет. Это как-то само выходит. Каждый погружён в свои мысли, немного подавлен и расстроен из-за всего, что происходит. В этот раз слухи особенно сильно влияют на них.       Хосок всё также пребывает в неведенье о том, что говорят о Со Ён, потому что Юнги и Намджун, которые с ним в группе, всячески отгораживают его от этого. Но у Чона всё же закрадываются сомнения по поводу того, что от него пытаются что-то скрыть.       Если кто-то подходит, явно намереваясь задеть их, начиная говорить о Со Ён, Намджун или Юнги резко подрывается и закрывают тому рот, отводя в сторону.       — Он разберётся, не обращай внимания, — в очередной раз слышит Хосок. Терпение лопается. Он встаёт со скамейки и хватает подошедшего к ним задиру.       — Что ты там говорил о Со Ён, ублюдок?!       — Я просто хотел сказать, что ты молодец, что бросил её, — он ухмыляется, а потом добавляет. — Со шлюхами никто не хочет иметь дела.       Чон пытается ударить его, вырваться от держащих его парней, и тем еле как удаётся удерживать его самого и самих себя.       Хосок хватает Юнги за ворот рубашки, когда всё устаканивается, и шипит что-то невнятное.       — Быстро рассказывай всё!       Мин показывает парням, чтобы они не вмешивались и несколько секунд молчит, а потом, склонив в голову и сжимая кулаки, сдаётся.       Хосок не может поверить в услышанное, а в то, что его друзья так долго молчали о таком. Он грубо толкает Юнги, отчего тот чуть ли не падает, и поднимает свой рюкзак.       — Какие же вы уёбки.       — Хён… — подошедший Чонгук зовёт его, пытается что-то объяснить, но он прерывает брата.       — Закрой рот! Ты всё знал. Как ты мог не рассказать мне обо всём этом? Какие вы вообще друзья после этого? — Хосок кричит и сжимает зубы, смотрит на них, а потом уходит.       — Хён! — младший порывается за ним, но Тэхён останавливает его, отрицательно мотая головой.       Хосок срывается на бег. Сердце бешено стучит, так что он почти ничего не слышит вокруг, внутри всё разрывается на мелкие кусочки. Он не представляет каково сейчас Со Ён, как она вообще переживает всё это дерьмо, поэтому спешит к ней. Звонит ей, оббегает аудитории, в которых она может быть, спрашивает нескольких студентов, но её нигде нет.       Чон хватается за волосы, бегает затравленным взглядом по сторонам и пытается нормально дышать. Видит в толпе Тэмина и идёт к нему.       -Где она? — Хосок не церемонится, хватает его и отводит в сторону. — Где Со Ён?       — Она ушла.       — Ключи… Дай мне ключи от квартиры, — и Тэмин даёт, думая, что так будет лучше. Он вылетает из универа, даже не забрав свою куртку, быстро заводит свою машину и едет к ней. Всё ещё дышит тяжело, в уголках глаз скапливаются слёзы, и он бьёт кулаком по рулю.       — Блять!       Винит себя, за то, что не узнал раньше, за то, что не прекратил это, за то, что не был рядом. Спрашивает себя как за такое малое количество времени могло всё так поменяться.       «Именно поэтому она хотела расстаться?»       Хосок стоит возле двери, медлит почему-то, но когда слышит оглушающий крик, то быстро достаёт ключи из кармана и открывает её.       Везде валяются разбросанные вещи, осколки чего-то. Он проходит дальше и замирает в дверном проёме, видя как Со Ён кидает в стену чашку, крича при этом, а потом оседает на пол, начиная задыхаться и громко плакать.       — Со Ён… — Хосок видит её разбитое состояние и, кажется, чувствует всё, что и она. Он медленно подходит к ней и обнимает со спины. — Со Ён…       Девушка вздрагивает от прикосновения, понимает по голосу кто это, пытается вырваться первое время, но потом просто сдаётся. Истерика длится долго, она не может совладать с эмоциями, плачет, и всё это время Хосок продолжает держать её в своих объятиях и тоже не сдерживается.       Со Ён всхлипывает, дышит глубоко и обессиленно откидывается на его плечо. Он не знает, что делать, хочет облегчить её боль, но не может сказать и слова. Чон прикусывает свою губу и часто моргает, а затем поднимает девушку на руки и кладёт на постель.       — Агх… — Хосок плачет, опуская взгляд. Ему становится невыносимо больно от болезненного вида девушки: заплаканное худое лицо, синяки под глазами, неживой взгляд, искусанные губы, царапины на шее и кровоточащие раны на костяшках.       — Прости… — тихо шепчет Со Ён, стирая слёзы с его щеки. Её рука дрожит, и он осторожно обхватывает её, смотря ей в глаза.       — Не нужно было отпускать тебя тогда… Я так жалею об этом.       — Ты ни в чём не виноват. Я сама довела себя до такого состояния.       — Со Ён… Я уважаю, люблю и поддерживаю тебя всегда… Пожалуйста, доверься мне и расскажи обо всём. Я хочу забрать твою боль и отомстить всем, кто причинил её тебе. Она молчит долгое время, снова начинает плакать, но Хосок ждёт и не отпускает её руку.       — Всё это…началось с драки с Кан Ми Со… Я разбила её телефон, где было фото с Джином и Намджуном, она наговорила мне кучу гадостей и упомянула моих родителей… — она нервно вздыхает, а Хосок целует её запястье и поправляет её волосы. — Я хотела её ударить, но сдержалась и ушла, но она накинулась на меня в коридоре, а потом устроила сцену, якобы я душила её… Я не делала этого. Как бы я не злилась, я не способна на такое…       — Прости… Прости, что накричал на тебя тогда.       — …В универ пришли её родители. До этого дня я никогда не чувствовала себя такой униженной… Её мать дала мне пощёчину и заставила извиниться на коленях… Это было ужасно. А после… Кан Ми Со начала распускать про меня лживые грязные слухи… Думаю, ты уже слышал о них…-Хосок ложится рядом и обнимает её, а она вновь начинает всхлипывать.-Я думала, что справлюсь со всем… Думала, что сильная, не хотела впутывать тебя… Не хотела, чтобы ты видел меня в таком состоянии… Но я не смогла больше выносить всего этого…       — Малышка… Пожалуйста, перестань плакать. Ты самая лучшая. И я знаю, что ты со всем справишься. Я буду рядом в этот раз… Не бойся показывать мне свои стороны, я никогда не отвернусь от тебя.       Со Ён прижимается к нему, утыкается в грудь и рвано вздыхает.       — Прости, что заставила тебя переживать…и спасибо, — парень натягивает одеяло на них обоих и мягко перебирает её волосы.       — Поспи немного, тебе нужно отдохнуть.       Хосок выбирается из постели через минут 20, когда Со Ён уже крепко спит. Он выходит из комнаты, тихо закрывая дверь за собой, и достаёт свой телефон.       — Отец? Пожалуйста, сделай кое-что для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.