ID работы: 6999248

Без ограничений

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Задыхаясь, ты опустила свои руки, которые безвольно болтались, как куски ткани. Единственное, что не менялось – так это то, как жадно ты продолжала сжимать член Джина, словно не желая отпускать его. Через несколько минут ритмичных движений в тебе, Джин широко раскрыл рот в немом стоне и опустил тебя на пол, все еще бережно придерживая и не позволяя упасть. - Блять… Куда ты хочешь, чтобы я кончил? – горячо прошептал он. В его глазах читалось желание скорее кончить и ощутить желанное удовольствие. Быстрое биение его сердца ты могла услышать даже через грудь, высоко вздымающуюся от частого дыхания. - Куда угодно, - быстро ответила ты, искренне желая, чтобы и Джин прочувствовал тот экстаз, в котором была ты мгновение назад. - Хочешь узнать, какой я на вкус? – с ухмылкой спросил Джин, на что ты без раздумий кивнула, непроизвольно наслаждаясь видом того, как рука Джина не прекращает быстро скользить по его члену. - Встань на колени, - шепотом приказал он, и ты автоматически повиновалась ему. Широко открыв рот и высунув кончик языка, ты сама подползла к Джину, опуская руки ему не бедра. Он тихо застонал, глядя на тебя и ускоряя движения. Стоя на коленях, ты видела, как вздулись вены на его руке, и как напряжены мышцы его пресса. Через пару мгновений на твою щеку упали первые капли горячей спермы парня. Взяв инициативу в свои руки, ты сама поставила губы под его член, ощущая, как густые струи начинают медленно попадать на твой язык и стекать в горло. С искренним удовольствием проглотив все, что дал тебе Джин, ты перевела взгляд на него. Парень все еще стоял, опираясь на холодильник, его ресницы дрожали от сильного оргазма, а вены на шее не переставали пульсировать. Минуту спустя, он лениво подтянул свои шорты и подошел к раковине, где оторвал и намочил под водой бумажное полотенце. Вернувшись к тебе, он присел на колени и заботливо вытер несколько капель спермы с твоей щеки. - Прости, - с застенчивой улыбкой извинился он. - Мне нужно чуть больше практики. Ты захихикала его словам и приятно удивилась тому, что между вами не осталось и намека на смущение. - Все хорошо, - промурлыкала ты, с помощью Джина поднимаясь на ноги и падая в его объятия. - Было прекрасно… Несколько секунд вы молча смотрели друг другу в глаза, после чего Джин ловко кинул смятую салфетку в мусорное ведро и позволил тебе поднять с пола трусики. Наклоняясь, ты почувствовала, как ноющая боль растеклась по всему телу и поморщилась, зная, что наутро все твое тело будет болеть, а кое-где проступят синяки. Хотя все это меркло по сравнению с тем, что ты еще отчетливо помнила член Джина в себе и вкус его поцелуев. - Я думаю… - прохрипел Джин, откашлявшись. - Я думаю, тебе следует идти первой. Я пойду следом через пару минут – на всякий случай. Ты кивнула и уже развернулась, чтобы уйти, но почувствовала, как он тянет тебя обратно, касаясь твоих губ чувственным поцелуем. - Просто хотел сказать, что это было… Вау… - выдохнул он, отводя взгляд и еле заметно заливаясь румянцем. - Сладких снов, - пробормотал он тебе в след. - И тебе, - шепотом ответила ты, обернувшись к нему, уже стоя на лестнице. Это было неправильно… Чувствовать себя так блаженно. И хоть вы договорились, что это будет только единожды, сейчас ты в этом не была уверена и, черт возьми, ты правда не хотела, чтобы все так закончилось. Сейчас тебе казалось, что то, что между вами случилось, было больше, чем просто секс. Упав в мягкую постель, ты не могла перестать вспоминать тот последний поцелуй, который заставлял тебя дрожать и смущаться. Перед тем, как провалиться в сон, ты широко улыбнулась, услышав шаги Джина на лестнице и вспоминая его горячий шепот – «В следующий раз…» *** Ты проснулась от вибрации телефона и застонала, нехотя начав ощупывать край стола в его поисках. Посмотрев на время, ты недовольно сморщилась, ведь сейчас было только половина, блять, седьмого утра. Кто, черт возьми, может писать в такое время? 06:34 [Неизвестный номер] Надеюсь, ты хорошо спала, потому что я нет… Ты замерла в замешательстве на несколько секунд, прежде чем воспоминания о прошлой ночи всплыли у тебя в голове. Да, это мог быть только один человек… Джин. Интересно, откуда он знает твой номер… Точно! Он же легко мог посмотреть его в телефоне Хосока! Ты могла бы стразу ответить ему, но решила прочитать и остальные сообщения. 06:37 [Неизвестный номер] Я продолжаю испытывать чувство вины каждый раз, когда смотрю на Хосока… 06:38 [Неизвестный номер] но я не могу перестать думать о тебе 06:38 [Неизвестный номер] я так счастлив, что смог наконец-то поцеловать тебя 06:38 [Неизвестный номер] прикоснуться к тебе 06:38 [Неизвестный номер] быть внутри тебя… Ты хотела ответить ему, но просто не знала, что сказать. Ты была согласна с ним. Чувство вины так же терзало тебя, но ты не хотела забывать об этой ночи… Ты уже начала набирать сообщение, когда пришло очередное смс от Джина. 06:42 [Неизвестный номер] я знаю, что мы договорились сделать это только один раз, но не думаю, что у меня получится… 06:42 [Неизвестный номер] пожалуйста, скажи, что я слишком стремный или напористый 06:42 [Неизвестный номер] я остановлюсь, если ты захочешь этого Ты быстро стерла свое сообщение и начала набирать новое. 06:42 [Ты] не думаю, что я смогу когда-либо сделать это 06:43 [Неизвестный номер] ты проснулась! 06:43 [Неизвестный номер] что ты имеешь в виду? 06:43 [Неизвестный номер] ты хочешь снова быть со мной? Или ты хочешь, чтобы я оставил тебя в покое??? Ты сделала глубокий вдох, чувствуя, как пальцы начинают каменеть, набирая следующее сообщение. Ты начала успокаивать себя тем, что вы с Джином взрослые люди… То, что произошло прошлой ночью, не было чем-то спланированным, но вы оба знали, что рано или поздно это случится. Вы оба хотели этого. Хосоку не следовало знать об этом. Это касалось только тебя и Джина. 06:44 [Ты] Я хочу тебя снова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.