ID работы: 6999256

Kitten

Слэш
NC-17
Завершён
1053
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 143 Отзывы 269 В сборник Скачать

Совсем как человек

Настройки текста
Треки: Bad Raiders-“Shooting stars» Артём Пивоваров-“Сойти с ума» Проснувшись на следующее утро, Мидория сладко зевнул и направился прямиком в комнату Бакуго, но никого там не обнаружил. Что примечательно, некоторых вещей парня тоже недоставало, да и на часах было уже около полудня: -Значит, он приходил…-Изуку грустно вздохнул и, закрыв дверь, поплёлся на кухню. Быстро перекусив, демоненок уселся на диван, взял ноутбук и открыл электронную почту, которую ему создал Бакуго. На днях Деку просматривал объявления о поиске работников, желая как-то пристроиться и уже окончательно освоиться в человеческом мире, да и стать хотя бы немного меньше зависимым от Кацуки. Сейчас на почте парнишки было уже пару писем. Демоненок с сияющими глазами прочитал их и, хотел было крикнуть Бакуго, чтобы сообщить столь радостную новость, но вспомнил, что дома никого кроме него самого. Снова печально вздохнув, зеленоглазик поднялся с места, собрался и отправился на собеседования. Тем временем Бакуго сидел на лекции и усердно пытался вникнуть в тему беседы, игнорируя пульсирующую боль в висках и дикое раздражение: -Блять… Лучше бы прогулял…-буркнул себе под нос блондин. Вспомнив, из-за чего он ушёл из дома и знатно накидался, Кацуки закрыл лицо руками.-Идиот! Он же тебе прямым текстом заявил, что поможет разрядиться! Какого черта ты отказал?! -упав лицом в тетрадь Бакуго глухо простонал и продолжил укорять себя. После лекции к парню подошёл вчерашний собутыльник: -Ты как, чувак? Все ещё не отошел? -похлопав друга по спине, спросил Киришима. -Что-то произошло? Почему он в таком состоянии? -подключился, к такой, уже привычной компании, Тодороки. К слову, он из всех троих, сейчас выглядел счастливее всех. -Мы вчера неплохо оторвались, поэтому у него жуткий отходняк… Да и потом, нам посчастливилось познакомиться с такими классными девчонками! Но…так вышло…в общем, у Бакуго ничего не получилось.-Эйджиро неловко улыбнулся и почесал затылок, в то время, как объект обсуждения, похоже, даже не собирался подавать признаки жизни.-А ты?..От чего весь аж светишься? -Хахах…так заметно? -Шото тихо посмеялся, отведя взгляд.-Просто, познакомился с одним очень приятным человеком…-Кацуки аж пробрало от этих слов. Он приподнялся, опираясь на локти, и взглянул на Тодороки. -С кем же это таким ты познакомился?..-блондин оскалился, и так прекрасно понимая, о ком идёт речь. -Ты его не знаешь…-чуть сощурившись, ответил Шото. Бакуго подскочил с места, будто это не он ещё минуту назад здесь умирал от похмелья, и встал вплотную к сокурснику. -Если ты запечатлелся с Деку, я тебя прикончу…-прошипел блондин. -Боюсь-боюсь… А с чего ты вдруг такой активный стал? Он не твоя собственность, в курсе? И вы явно не в отношениях.-Кацуки буквально зарычал от переполняющей его злости и сжал кулаки до хруста.А Тодороки лишь победно ухмылялся, осознавая свою правоту.-Кроме того, по всему виду, он тебе только мешает. Хочешь, я могу забрать…-но Кацуки не дал ему договорить, хорошенько замахнувшись и ударив парня аккурат в нижнюю челюсть. Шото отшатнулся и, потерев место удара, усмехнулся, шипя от боли.-Так вот, как выглядит ревность у таких психов, как ты…-Тодороки уже собрался было ответить блондину таким же ударом, но между ними возник Киришима, преграждая обоим путь для дальнейших действий. -Так, парни, тише… Вы же это не всерьёз? -Эйджиро попеременно смотрел то на Тодороки, сжимающего кулаки, то на Бакуго, глухо рычащего от злости.-Что вообще случилось? -благодаря тому, что эти двое лишь шипели друг на друга, не повышая тонов, Киришима и половины не слышал, так что суть ссоры ему была неясна. Но ни Кацуки, ни Шото, по всей видимости, не собирались отвечать на поставленный вопрос. Раздраженно фыркнув, блондин отвернулся и сел обратно на своё место, утыкаясь носом в тетрадь. Его оппонент, в свою очередь, и вовсе ушёл из аудитории. Шёл седьмой час вечера. Изуку, держа в руках визитку с номером работодателя, уставший, но до безумия счастливый, плёлся домой. Дойдя до нужного места, Деку зашёл в квартиру, но, не обнаружив там никого, вышел обратно на улицу и, осмотревшись по сторонам, вздохнул и потопал в известном только ему одному направлении. Как оказалось через минут двадцать, шёл Мидория целенаправленно и в итоге пришёл к дому Тодороки. Немного помявшись у порога, зеленоглазик решительно выдохнул и постучался. Через минуту ему пришлось повторить это действие, и в итоге дверь таки открылась. Из-за неё высунулась двуцветная макушка, после чего на улице оказался Шото целиком: -Прости, Тодороки-кун, что беспокою тебя…-неуверенно начал Изуку.-…но, ты, случаем, не знаешь, где Каччан? -парнишка всеми силами старался избежать зрительного контакта, чтобы не затрагивать так волнующую сейчас его тему. -Он, должно быть, ещё в университете. У него сегодня дополнительные занятия.-спокойно ответил Шото, оперевшись спиной о стену и скрестив руки на груди. -Ох, вот как… тогда все понятно. Спасибо, я пойду.-Деку развернулся, собираясь уходить, но Тодороки тут же остановил его, схватив за запястье. -Подожди. Нам надо кое о чем поговорить.-демоненок вздрогнул и обернулся, в конце концов позволив себе посмотреть парню в глаза.-Проходи, у меня дома никого.-перебравшись в комнату Шото, оба устроились на полу, сев друг напротив друга. -Я знаю, что ты хочешь сказать…-смущённо опустив глаза, произнес Деку. -Ну, для начала, давай просто поболтаем? Надо разрядить обстановку.-Тодороки улыбнулся, потрепав Мидорию по голове.-Например, расскажи, как ты нашёл мой дом? И как ты ушёл из квартиры Бакуго? Ты же не оставил дверь открытой? -А?! Н-нет-нет… Каччан сказал мне, где прячет запасной ключ. А найти тебя было проще простого… я…почувствовал. -Вот как? А я сегодня, к слову, немного повздорил с твоим Каччаном…-Шото усмехнулся, проведя рукой по волосам.-А все из-за…-парень резко замолк из-за того, что Деку быстро приблизился и прильнул к его губам. Тодороки сперва опешил, но уже через мгновение закрыл глаза и прижал Изуку ближе, отвечая на поцелуй. По телу демоненка расплылось приятное тепло, скапливающееся в груди и где-то внизу живота. Отстранившись, Мидория, слегка прикрытыми и затуманенными глазами посмотрел на Тодороки. В эту секунду показалось, что радужка его глаз сменила цвет с ярко-бирюзового на алый. -Это был…мой первый поцелуй.-все также в прострации произнес Деку, после чего резко пришёл в себя и, встряхнув головой, прикрыл рот руками и широко распахнул глазки, которые, к слову, вернули прежний вид.-Ах!..П-прости… я не хотел… оно само…просто, я на секунду забылся…прости.-Тодороки расслабленно улыбнулся, проведя рукой по щеке демоненка. -Мне нравятся твои веснушки…-спокойно сказал парень.-…они как звездочки. Можно ли из этого сделать вывод, что ты-вселенная? -щеки Мидории тут же загорелись, а сам он шумно сглотнул, растерянно хлопая ресницами. -Можно я тебя ещё раз поцелую?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.