ID работы: 6999256

Kitten

Слэш
NC-17
Завершён
1053
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 143 Отзывы 269 В сборник Скачать

Первые чувства

Настройки текста
Треки: TAEMIN-“Sexuality”               Gorillaz-“Strobelite”               Hudson Thames ft. H-“How I want ya(Dawin Remix)” Уже минут пятнадцать Тодороки с Мидорией, неизменно сидя на полу, самозабвенно целовались, лишь иногда отрываясь друг от друга, чтобы набрать воздуха в лёгкие. В какой-то момент Деку толкнул парня, усаживаясь на его бёдрах. Глаза демона снова приобрели алый цвет, а на губах растянулась полуулыбка-полуусмешка. -И-Изуку?! -недоумевающе воскликнул парень. -Ах… Тодороки-кун, зови меня по имени чаще…это так приятно. Внутри все аж сжимается…-Мидория прикусил губу, проведя рукой от груди вниз, по животу. Шото проследил за движением суккуба и шумно сглотнул.-Я чувствую, как сильно ты возбудился…-жарко прошептал Мидория, поддавшись бёдрами вперёд и проскользив попкой по стояку парня.-Ну что? Сделаешь со мной что-нибудь непристойное, но очень приятное? -Деку облизнулся, наклонившись к лицу Тодороки, после чего тот, глубоко вздохнув, глухо простонал и прижался губами к губам демоненка, пуская в ход язык, проникая им в ротик Изуку. Через мгновение Шото резко отстранился. -А как же Бакуго? -но парень не дал Мидории и секунды ответить, сказав: «Ай, к черту его!», и вновь впился в губы демона, схватив его за талию, резко перевернув и нависнув сверху. Когда Шото плавно перешёл на шею партнера, спускаясь все ниже и ниже, Изуку обвил его плечи руками и прижался ближе, слабо поскуливая. -Т-Тодороки-кун… скорее… пожалуйста.-сладко прошептал Деку, облизнув мочку уха парня и оставив на щеке легкий поцелуй. -Изуку…-Шото выдохнул и, прикрыв глаза, стал поспешно стягивать с себя одежду вместе с бельём. Через пару мгновений он также избавил от одежды демоненка и, проскользнув рукой к его попке, ввёл один палец. Мидория всхлипнул, поддаваясь бёдрами вперёд. Все его тело тряслось и трепетало, а ярко-красная радужка глаз отблёскивавший каким-то загадочным светом, заставляя Шото, как под гипнозом, двигаться дальше. Старательно растянув узкую дырочку, парень пристроился поудобнее и, немного подразнив демоненка, пару раз проведя членом по ложбинке между ягодиц, стал медленно входить. Не желая причинить любовнику вреда, Тодороки двигался плавно, периодически замирая, чтобы дать Деку привыкнуть, и меняя угол проникновения, в поисках заветного местечка. Получив, в качестве одобрения, сладкий и громкий стон, наряду с мелкой дрожью во всем теле суккуба, Шото толкнулся глубже прежнего и начал двигаться более резко, постепенно наращивая темп. Мидория обхватил ногами бедра любовника и прижал ближе, позволяя проникать максимально глубоко. -Мх…ах…так здорово…боже мой! Т-Тодороки-кун, только…только не останавливайся… Да! Ах…ещё…ммм…-Деку метался на месте, подмахивая бёдрами и закидывая голову назад, открывая Шото вид на хрупкую и чистую шейку, буквально заставляя парня наклониться и вцепиться зубами в нежную кожу, оставляя на ней яркий, слегка кровоточащий след. Изуку стал судорожно хватать ртом воздух, широко распахнув глаза и выгнувшись всем телом, прижимаясь к партнёру. Шото, будто извиняясь, нежно провёл по укусу языком, слизывая капельки крови и прокладывая мокрую и красноватую дорожку дальше, к ключицам. Затем он поднялся и, взглянув в глаза демоненка, в данный момент меняющие цвет на бирюзовый (что, вероятно, свидетельствовало скорой кульминации), вовлёк его в поцелуй, мягко переплетая их языки и, как одобрение своего действия, чувствуя на затылке судорожно трясущиеся руки Деку, притягивающие ближе. Толчок. Изуку протяжно простонал в поцелуй, сладко жмурясь. Ещё толчок. Стеночки стали сокращаться в несколько раз быстрее. Ещё толчок. И оба, не отрываясь друг от друга, кончили буквально по очереди. Х Х Х Х Прошло минут десять, прежде чем Изуку полностью пришёл в себя после пробуждения и, резко распахнув глаза, осознал, что лежит в кровати Шото. Вспомнив произошедшее прошлым вечером, плавно перетекшим в ночь, демоненок вспыхнул, пища от стыда и в то же время радости. -Ох, как же так… Я совершенно потерял контроль над собой! Сколько же всего я наговорил! Тодороки-кун теперь, наверное, меня ненавидит…-бубнил себе под нос Деку, уткнувшись лицом в поджатые коленки. По классике жанра, именно в этот момент в комнату зашёл ее законный хозяин. -Изуку! Ты уже проснулся? Ещё только шесть утра, ты можешь ещё поспать.-на слова парня Мидория лишь отрицательно покачал головой, не в силах заговорить.-Не хочешь? Ладно… я собираюсь в университет, твой завтрак на столе. Не беспокойся, дома никого нет, все уже давно на работе и о твоём присутствии даже не догадываются, потому что моя комната-это только моя территория. Так…что-то ещё… А! Одежда на тумбочке, справа от тебя. Захочешь уйти-просто захлопни дверь. Ну, вроде все.-будто прочитав мысли Деку и избавив его от лишних вопросов, произнес Тодороки.-Если будут вопросы, то вот…-парень протянул демоненку телефон.-…это мой старый. Тебе явно пригодится. Не сейчас, так в будущем. В нем уже есть номера всех спецслужб, мой номер и номер Бакуго.-Изуку посмотрел на Шото, в то время как тот лучезарно улыбнулся, и, кивнув, взял мобильник. Ещё немного помявшись, демоненок все же поборол своё смущение и обратился к Тодороки: -Эммм…а… Тодороки-кун, то, что было вчера… -Не беспокойся. Я ни в коем случае ничего от тебя не требую. Ты и сам прекрасно понимаешь, что мы запечатлелись, поэтому такого стоило ожидать.-парень сделал небольшую паузу, потрепав Изуку по голове, после чего провёл рукой по его щеке и продолжил.-Хотя, я не думаю, что всему виной лишь импринтинг. Похоже…меня угораздило влюбиться с первого взгляда. Хочешь-верь, хочешь-нет.-Шото вновь улыбнулся и, мягко чмокнув Деку в лоб, ушёл, напоследок сказав, -Но, я не хочу докучать тебе со своими чувствами, поэтому не буду ни к чему принуждать. Х Х Х Х Вот уже минут так тридцать Деку лежит, не шевелясь и, обнимая телефон, смотрит в потолок. В голове, как заевшая пластинка, раз за разом прокручивались слова Шото и возникал его образ с такой светлой и ласковой улыбкой. Сердце суккуба колотилось, как бешеное, а дыхание было таким тяжелым, что Деку, казалось, насильно заставлял себя дышать. -Значит, это люди и называют любовью? -тихо произнёс Изуку. Вдруг, он вспомнил о Бакуго, и сердце забилось в несколько раз быстрее.-Но, что же я чувствую к Каччану? Это тоже любовь? А такое может быть? -поворочавшись ещё минут пять, Мидория вскочил с места и, на скорую собравшись, пошёл в дом Кацуки. Ожидая, что там никого нет, он спокойно прошёл в квартиру. Но вдруг из зала раздался голос блондина: -Вернулся? -через мгновение и сам парень оказался в прихожей, где, застыв от неожиданности и неловкости, стоял демоненок.-И где же ты провёл эту ночь? -Деку отвернулся, смущённо отводя взгляд, но этим он сделал только хуже, так как позволил Бакуго лицезреть укус на своей шее. Кацуки в мгновение озверел. Схватив суккуба за плечи, он резко прижал его к стене так, что несчастный знатно ударился затылком.-Ты позволил ему прикасаться к тебе?! -прорычал парень, ударив кулаком о стену рядом с головой Деку. Демоненок испуганно распахнул глаза, смотря на блондина и вот-вот был готов разреветься от стыда и страха. -К-Каччан…-не слушая ни слова и не давая продолжить, Бакуго впился в губы Изуку грубым и требовательным поцелуем, проникая языком на неизведанную территорию и с охотой ее исследуя. Мгновение и Мидория обмяк в руках Кацуки, прикрыв глаза вновь сменившие цвет на кроваво-алый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.