ID работы: 6999256

Kitten

Слэш
NC-17
Завершён
1053
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 143 Отзывы 269 В сборник Скачать

Не злите демона

Настройки текста
Треки: BTS-“Boy meets evil” BTS-“Just dance” (Эти песни, по сути, никак не связаны с темой главы, даже мелодией, но мне они нравятся😅) Повисла неловкая тишина. Бакуго с Тодороки попеременно смотрели, то друг на друга, то на Деку и молча хлопали ртами. Демоненок же в свою очередь слегка улыбался, ожидая реакции парней. Прошла минута, две…десять. Первым отмер Шото: -В-втроём?! Это…как это? -В каком смысле втроём?! -подхватил Бакуго. Мидория обречённо вздохнул и опустил голову. -Вот так вот. Чтобы из-за меня вы не поубивали друг друга, мы можем попробовать переживать все вместе. Я знаю, это сложно представить, но…всегда же можно попытаться.-Деку чуть усмехнулся, даже не надеясь на то, что эти двое согласятся. Но, как обычно бывает, происходит то, чего ждёшь меньше всего: -Ладно.-вдруг выдал Тодороки.-Я согласен. Думаю, смогу вытерпеть этого…человека.-было понятно, что Шото старательно сдерживал себя, чтобы лишний раз не назвать Бакуго каким-нибудь не совсем приличным словом. Теперь дело оставалось за блондином, который, казалось, был в полнейшем ауте, изумленно глядя на, как он считал, своего демона и потенциального соперника. Глаз Кацуки нервно подёргивался, а губы постепенно растягивались в какой-то непонятной улыбке-ухмылке: -Серьёзно? Ты предлагаешь мне делить тебя с вот этим уродом? Да ни в жизни! Если я решил, что что-то принадлежит мне, то оно будет принадлежать только мне одному.-в глазах Деку снова загорелся огонёк злости. Почему же эти наивные и слабые людишки никак не хотят понимать, что демоны в разы сильнее? Нельзя вот так взять и присвоить себе суккуба! -Повтори-ка ещё раз…-пугающе спокойно попросил Мидория. Бакуго ухмыльнулся. -Я сказал, что ты только мой.-и секунды не прошло, как Изуку схватил тонкими пальцами шею парня и, повалив того на землю, сел сверху, сильнее сжимая ладонь. -Ты совсем конченый или да? Ты хоть понимаешь, на что я способен при желании? Я тебя одной левой прикончить могу…-Кацуки раскрыл глаза и схватился руками за локоть демона, стараясь отцепить его от себя.-Не нравится? Чувствуешь теперь, насколько ты слаб? Это последнее предупреждение, Каччан… если ты ещё хоть раз посчитаешь себя самым крутым и достойным, чтобы присвоить себе кого-то, я вырву тебе кадык.-выдохнув, Мидория встал на ноги и вернул свой прежний мило-наивный облик.-Так, что? Какое ваше окончательное решение? -Тодороки с Бакуго сглотнули и, переглянувшись, согласились. Х Х Х Х К вечеру трое были дома у Кацуки. Тодороки с хозяином квартиры сидели на диване и, приходя в себя после сегодняшнего происшествия, смотрели телевизор. Точнее сказать, перед ними был включён телевизор, но сами парни целиком погрузились в свои мысли, в то время, как Деку мирно готовил ужин. Зеленоглазику было крайне неловко. Он очень редко позволял себе выпускать «внутреннего зверя», но ведь Бакуго его по-настоящему выбесил! Твой, мой… а Деку ведь ничей! Он свой собственный! Но, с другой стороны, это вовсе не оправдывало подобное поведение… Только Изуку собирался повернуться лицом к парням и извиниться за случившееся, как вдруг почувствовал чью-то руку на своём плече. Повернув голову, он столкнулся взглядом с Бакуго. Блондин выглядел слегка растерянным, что было абсолютно нетипично для него: -Слушай, Деку…ты…прости меня, в общем. Я постараюсь привыкнуть к сложившейся ситуации.-спокойно проговорил Кацуки и даже улыбнулся. Деку остолбенел. Неужели такая перемена благодаря срыву?! Тогда можно даже построить из себя обиженку немного дольше… -Мне было бы гораздо легче, если бы ты, Каччан, сперва думал, а затем говорил. Попробуй как-нибудь. Тебе это вообще в жизни очень пригодится.-демоненок фыркнул и отвернулся, продолжая готовку, но от глаз Бакуго не скрылась довольная и в то же время хитрая улыбка паренька. За ужином они наконец смогли нормально заговорить друг с другом. Казалось, в этой новоиспеченной необычной семейке воцарился мир. Но вот, надолго ли?..: -А знаете, вы мне оба с первой встречи понравились. Вы такие разные и это очень здорово.-Деку мило улыбнулся, взяв парней за руки. Тодороки с Бакуго вздрогнули от неожиданности, переглянулись, затем посмотрели на руки и… растаяли. Такое слабое прикосновение вызывало целую уйму эмоций. Да, немного страх, ибо от срыва ещё не все отошли, но большей частью было какое-то умиротворение, осознание того, что тот, за кого готов был хоть убить, теперь здесь, рядом. Время прошло быстро, после ужина парни втроём расположились на диване за просмотром фильма. Деку сперва сидел посередине, между своими возлюбленными, но, немного помявшись, улёгся, положив голову на колени Бакуго, а ноги закинул на колени Шото. И все остались довольны. Кацуки зарылся рукой в локоны демоненка и стал их медленно расчесывать, слегка оттягивая. Тодороки в свою очередь нежно поглаживал голень Изуку, иногда проводя по гладкой коже ногтями. Мидория удовлетворенно улыбался и мурчал, прикрывая глаза. Понежившись так до самого конца фильма, Деку в конце концов решился на немыслимое, по его собственному мнению: -Ну…раз уж мы так хорошо все решили…может, попробуем втроём и…это…ну, вы поняли же, да?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.