ID работы: 6999256

Kitten

Слэш
NC-17
Завершён
1053
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 143 Отзывы 269 В сборник Скачать

Новый вид тимбилдинга

Настройки текста
Треки: Chase Holfelder-“Animal”               Simon Curtis-“Flesh” Темнота. Чужие руки плавно спускались по телу. Деку закинул голову назад, томно выдыхая. Он чувствовал себя загнанным зверьком, немного жмурясь от ткани, накрывающей глаза. Это все была инициатива Тодороки, которую Бакуго с большим удовольствием поддержал ее, ведь оба они оказались любителями БДСМ и прочего, но для начала решили ограничиться лишь ослеплением, поэтому перед началом всего действа Изуку завязали глаза. -И как это, Деку? Абсолютная темнота…-тихо прохрипел Кацуки, склонившись к уху парня. Тот дёрнулся, повернувшись в сторону, откуда исходил звук и рвано вдохнул.-Потерпи, маленькая шлюшка…мы о тебе позаботимся.-с этими словами Мидория почувствовал, как с него стянули штаны вместе с бельём. Затем послышался голос Тодороки. -Как тебе хочется, Изуку: руками или ртом? -спросил он, проведя кончиками пальцев по возбуждающемуся члену демона. -Пока ты будешь болтать, я заставлю его кончить…-пробурчал Бакуго.-Иди и займись его ротиком, а я здесь разберусь.-блондин толкнул Шото в сторону головы Деку, а сам обхватил рукой полувозбужденный орган и стал водить по всей его длине. Изуку всхлипнул, но его тут же заткнули. Тодороки впился в губы демоненка, грубо целуя и покусывая их. Заставляя демона слабо скулить и мычать. А когда воспалённой  головки коснулся горячий язык Кацуки, Мидория не сдержался и застонал в поцелуй, руками притягивая Шото ещё ближе. Бакуго самодовольно усмехнулся и взял член парня в рот на треть, слегка сжимая его между губ. Деку продолжал стонать и, оторвавшись от Тодороки, взвыл: -Пожалуйста…п-прошу…скорее. Я не выдержу… Тодороки-кун…-Шото сглотнул. Вид Изуку, беззащитного и слегка испуганного, возбуждал похлеще всяких там фильмов для взрослых и прочей дребедени. -Эй, половинчатый, ты же слышал… Вперед.-добавил Бакуго. -В-в смысле? Я первый? Ты…уступаешь мне? -Давай, действуй, пока я не передумал. Обо мне не беспокойся, я подключусь по ходу дела.-блондин усмехнулся, вставая с кровати и снимая с себя джинсы.-Кстати, попробуй сделать это без подготовки. Деку безумно течёт, когда ему жёстко засаживают.-Тодороки встряхнулся, кивнул и быстро устроился между ног Изуку, стараясь не терять больше ни мгновения. Приспустив штаны с бельём, парень выдохнул, собрался было спросить у Деку, все ли в порядке, но, вспомнив о совете Бакуго, лишь закинул ноги демона себе на плечи и вошёл одним резким движением. Изуку выгнулся, раскрыв рот и высунув язык, но не издав ни звука. -Ну и? Чувствуешь? -Шото усмехнулся и кивнул. -Чертовски тесно…и мокро.-прохрипел он, плавно выходя и снова засаживая. Ещё минуту Бакуго позволил повеселиться им вдвоём, после чего толкнул Тодороки в плечо: -А теперь дай и мне поучаствовать в вашей игре.-Шото остановился, улыбнулся и, приподняв Деку и усадив его себе на колени, сел. Бакуго забрался на кровать, пристроившись сзади Изуку.-Готов? -спросил блондин, но не у Мидории, а у Тодороки. Тот кивнул, поддерживая демона за бёдра. Кацуки обхватил руками ягодицы Деку и слегка раздвинул их, сначала слабо толкаясь головкой в уже занятую дырочку, после чего стал протискиваться внутрь, стараясь сделать это максимально нежно. Изуку уже давно захлёбывался собственными стонами, чувствуя, как его буквально разрывает на части, и это чувство было неописуемым, крышесносным! Темнота добавляла интимности и страсти, две пары рук скользили по телу, затрагивая самые чувствительные точки, чужие губы оставляли все больше и больше новых следов на коже. Звуки мокрых шлепков, сладких стонов и хриплого дыхания, наполнили комнату. Тодороки с Бакуго попеременно поворачивали Деку к себе лицом, вовлекая в поцелуи. И только сам Деку просто отдался парням, казалось, позволяя им делать с собой все, что вздумается. Через несколько мгновений, когда Изуку почувствовал, как два возбужденных, истекающих смазкой члена, стали пульсировать внутри, явно готовые разрядиться, он закинул голову назад, укладывая ее на плечо Бакуго, и выгнулся, прижимаясь животом и частично грудью к Шото. Самый громкий и протяжный стон застрял где-то в горле, готовясь вот-вот вырваться наружу. Шото с Кацуки синхронно толкнулись в тело парня максимально глубоко и излились внутрь, добивая беднягу и вынуждая его выпустить тот самый стон, изливаясь на живот Тодороки. Ещё около минуты трое восстанавливали своё дыхание, после чего с глаз Деку сняли повязку, и они все вместе рухнули на кровать: -Должен признать, это было охуенно…-произнес Бакуго, повернувшись лицом к Деку с Тодороки и ухмыльнувшись. -Не думал, что такое может случиться… Но я с тобой согласен.-подтвердил Шото, тоже повернувшись на бок. -Чур, в следующий раз я первый… -Удивлён, что вас сплотило такое дело.-хихикнув, сказал Деку. -Ты ещё в состоянии разговаривать? -изумленно спросил блондин.-Спи давай, завтра кое-кому на работу. -Да-да… А вам на учебу…-закрывая глаза и устало зевая, ответил Изуку. Придвинув обоих парней поближе к себе, он устроился поуютнее и в мгновение уснул. Бакуго с Тодороки оставалось лишь укрыть себя и демоненка одеялом, также предаваясь царству Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.