ID работы: 6999256

Kitten

Слэш
NC-17
Завершён
1053
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 143 Отзывы 269 В сборник Скачать

Тихо, мирно

Настройки текста
На следующее утро первым проснулся Бакуго. Повертевшись на месте, он фыркнул и встал с кровати. Оглядел своё состояние, затем глянул на Тодороки с Мидорией, которые на данный момент мирно спали, лёжа в обнимку. Усмехнувшись, блондин накинул на себя мягкие домашние штаны и поплёлся на кухню, дабы сготовить завтрак для всей «семьи». Услышав шум и копошение, с кровати поднялся и Шото. — Доброе утро…— проговорил Кацуки, даже не оборачиваясь. — Доброе…— протянул Тодороки, зевнув, — Завтрак готовишь? Давай помогу… На удивление, блондин освободил немного места, и они вдвоём стали готовить, пока Изуку продолжал спать, сладко посапывая. Это оказалось даже весело. Никогда Кацуки не был таким расслабленным, как сейчас. Он даже улыбался! То же и Тодороки. Оба, как два влюблённых идиота, старались приготовить что-то вкусное и красивое. Спустя часа полтора у них наконец получилось. Выложив готовые оладьи на тарелку и полив их сиропом, парни поставили все на поднос, дополнив кружкой горячего какао, и пошли будить своего демоненка. Зашли вдвоём в комнату. Бакуго держал поднос, а Шото подошёл к Мидории, наклоняясь и целуя в висок. — Просыпайся… завтрак готов… Изуку медленно открыл глазки, приходя в себя. Повернулся, видя перед собой парней и завтрак. — Мальчики… Доброе утро, — сел поудобнее, потягиваясь и улыбаясь. Поднос тут же оказался на коленках парнишки, а сам он довольно замурчал, оглядывая вкусняшки, — Это все мне? Это вы приготовили? Как прияяяяятно…— протянул, улыбаясь шире. Парни улыбнулись, переглянувшись и дали друг другу пять. Затем Тодороки присел на край кровати, рядом с Изуку, а Бакуго устроился на стуле у компьютерного стола. Изуку глянул на каждого из парней поочередно и, снова улыбнувшись, приступил к завтраку. — Скоро практика, — обратился к Шото блондин, — Куда бы ты хотел? — Без разницы. Все это будет полезным опытом, — пожал плечами двухцветный, хмыкнув. Изуку слушал парней и кушал, довольно урча. Ему нравилась вот такая уютная домашняя обстановка. И так хотелось, чтобы так у них было всегда. Тогда демоненок на все сто согласен остаться здесь, с ними двумя. Вчера было очень жарко, а сегодня просто тепло. Красота. Но внутри что-то неприятно скреблось, будто это лишь затишье перед бурей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.