ID работы: 6999256

Kitten

Слэш
NC-17
Завершён
1053
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 143 Отзывы 269 В сборник Скачать

Вспоминая былое

Настройки текста
Так прошла примерно неделя. Все тихо, мирно: красота одним словом. Мидория даже успел забыть о неприятном чувстве внутри. Обитали парни в основном у Бакуго, пару раз сгоняв к Тодороки, чтобы посмотреть кино в домашнем кинотеатре. Блондин вообще, узнав, что в доме половинчатого есть настоящий кинотеатр, воскликнул что-то вроде: «Почему я до этого не понимал, что ты очень хороший парень? Мы могли стать лучшими друзьями!» В общем, все шло своим чередом. Учеба, работа, дом- все, как у нормальных людей. Не без жарких ночей в объятиях друг друга, конечно же. И вот, дабы разнообразить сексуальную жизнь, Изуку решился на то, чего раньше боялся- кроссдрессинг. Подменившись на работе, он побежал в магазин. Купил все, вплоть до кружевного белья и чулок в крупную сетку. Тодороки с Бакуго должны были освободиться только через пару часов, поэтому демоненок особо не торопился. Пришёл домой, принял душ, затем вышел на кухню в одном полотенечке и стал готовить ужин. Накрыл на стол, все осмотрел, довольно улыбаясь, а потом пошёл в комнату и стал переодеваться, да прихорашиваться. Было непривычно самому краситься, обычно это была выдумка Урараки и Тоги, но Деку достаточно быстро приноровился и спустя ещё час стоял у зеркала в милом платьице с пышной юбкой, тех самых чулках и, что немаловажно, старательно накрашенный. Все у него: и тушь, и тени, и подводка, и помада, и румяна- полный арсенал. Изуку даже как-то… понравилось? Он чувствовал себя более менее уверенно и готов был показаться парням. Ну дааа… так он думал. Но стоило только услышать звонок в дверь, как уверенность, будто ветром сдуло. Резко выдохнув, Мидория стиснул в ручках подол юбочки и пошёл на трясущихся ножках встречать парней. Несмело повернул ключ в замке и открыл дверь, не глядя на пришедших. Тодороки с Бакуго оживленно что-то обсуждали ровно до тех пор, пока дверь перед ними не открылась. Увидев их… демонессу, оба распахнули глаза и чуть не отбили челюстями ноги. — И… Изу-тян?! — вдруг воскликнул Кацуки, оглядывая Изуку с ног до головы, — Так это был ты?! Мидория поднял взгляд, чуть опешив. — В смысле? — Так, ребят… давайте-ка переместимся домой, пока такое никто не увидел, — здраво оценив ситуацию, заявил Тодороки и затолкнул парней в квартиру. Дотолкал до дивана и разместил всех на нем, — Итак? — Поверить не могу… Это ты был тогда в платье! Ты потерял бант! Точно! И подружки твои там были! — в момент осенило Бакуго и он подскочил с места, расхаживая из стороны в сторону, —Почему ты ничего не сказал?! — Каччан… я… я забыл об этом… и, разве это важно? Ну подумаешь, встречались уже… — Важно ли это?! Конечно важно! А я все думаю, что за странное чувство… слушай, Деку, может для тебя и это все неважно?.. Изуку аж вздрогнул от последних слов. Смотрел на Бакуго, хлопая ресницами и пытаясь найти слова. — Так… давайте успокоимся и нормально поговорим? — Все нормально, Тодороки-кун…— встряхнувшись, Мидория поднялся на ноги и ушёл в ванную, откуда вышел уже переодетым в обычную одежду, — Схожу… в магазин. Вы пока ужинайте, — не глядя на парней, прошёл в коридор и, поспешив до конца одеться, ушёл. Оказавшись на улице, Деку вдохнул полной грудью, прикрывая на мгновение глаза. Само собой, он поспешил, вот так убежав из дома. Но атмосфера была слишком неловкой, поэтому лучше переждать и вернуться, уже успокоившись. Дома же кипел спор о том, стоило ли Бакуго так себя вести. — Зачем ты так? Обидел его… — Ничего, успокоится и вернётся. Никуда не денется. Как минимум потому, что без нас не выживет, — бурчал в ответ блондин, хмурясь и нервно переключая каналы на телевизоре. Внутри него смешивались неясные чувства. Не то обида, не то злость, не то просто непонимание. Понятно лишь одно- ситуация неприятная. — Я тебя иногда совсем понять не могу…— выдохнул Шото и, поднявшись с места, пошёл на кухню, дабы все же поужинать. Оба обдумывали произошедшее. Тодороки думал, что все устаканится, зная характер парней, а вот Бакуго только сильнее закипал. Так прошло часа полтора, Деку все не возвращался. — А знаешь, половинчатый, — вдруг начал Кацуки, — Может зря мы вообще так на нем помешаны? Он же всего лишь демон. Мы для него ничто. Освоится здесь, наиграется с нами и свалит… как сделал это в первый раз. По несчастливой случайности именно в этот момент Изуку вернулся. Он разувался, стоя в прихожей, когда услышал слова блондина. Замер сперва, округлив глазки, а затем сжал руки в кулаки и медленно прошёл, привлекая внимание обоих парней. Однако, он даже не стал что-либо говорить. Молча зашёл в комнату Кацуки и закрылся там. Повисла тишина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.