ID работы: 6999256

Kitten

Слэш
NC-17
Завершён
1053
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 143 Отзывы 269 В сборник Скачать

Исчез

Настройки текста
Около часа Бакуго и Тодороки сидели молча. Кацуки хмурился, смотря в экран телевизора, пытаясь сделать вид, что ничего не произошло, а Шото вовсю пялился на дверь комнаты блондина, пытаясь услышать хоть звук. — Зря ты так с ним…— наконец нарушил тишину Тодороки, на что Кацуки ничего не сказал, лишь тихонько рыча. — Может… стоит проверить его? Бакуго резко выдохнул, поднимаясь и топая к двери. Специально громко, показывая все своё недовольство. Подошёл и постучал, грубо произнося все слова. — Эй, Деку! Выползай оттуда! Я вовсе не это имел в виду! — ответа не последовало. — Да ладно тебе обижаться! Сказал же, что не хотел. Я был в шоке, вот и ляпнул! Не заставляй меня извиняться! — снова игнор, а тон блондина все смягчался и смягчался. —Ну признай, ты ведь тоже виноват. Надо было рассказать, напомнить…— ноль внимания, отчего Кацуки снова разозлился и фыркнул.— Ну и пожалуйста! И сиди там! Он стукнул кулаком в дверь и та открылась, тихонько скрипя. Бакуго удивлённо глянул сперва на саму дверь, а затем оглянулся на Тодороки, будто спрашивая, как поступить. Шото кивнул, рукой показывая блондину, чтобы он зашёл в комнату. Хмыкнув и пожав плечами, Кацуки открыл дверь полностью и прошёл. К его удивлению, внутри никого не было… только распахнутое окно, да бумажка на столе, прижатая небольшой книжкой. Подойдя ближе, блондин взял эту бумажку и прочитал, что на ней было написано: « Каччан, Прости, что не рассказал о нашей первой встрече. Прости, что пользовался твоей добротой. Наверное, ты был прав, и я лишь жалкий демон, не способный на настоящие чувства. Тодороки-кун, Прости, что не оправдал надежды. Я больше не буду твоей вселенной, надеюсь, ты найдёшь ее в ком-нибудь другом. Простите оба за то, что так резко покидаю вас. Я не создан для человеческого мира. Изуку» Читая, Кацуки и сам не заметил, как глаза наполнились слезами. Только когда одна крупная капля упала прямо на листок, встряхнул головой и стал вытирать глаза. — Дурак… дурак…— стал повторять он. Для Деку? Нет… для себя. Тодороки в этот момент уже стоял в дверном проёме и наблюдал со стороны. Ему не нужно было объяснять, и так все понял. Подойдя к блондину, положил руку на его плечо, чуть похлопывая. А Бакуго резко развернулся и обнял Шото, утыкаясь лицом в плечо. Этой ночью Тодороки остался у Кацуки, успокоив парня и уложив спать. Сам глаз не смыкал, понимая, что для грубого и дерзкого Бакуго произошедшее стало сильным ударом. Так до самого утра Шото и просидел, наблюдая за блондином и обеспокоенно постукивая пальцами о собственное колено. В голове было слишком много мыслей. Правда ли Деку вернулся в свой мир? Настоящие ли его чувства? На самом ли деле он способен так легко отпустить их? И… когда он вернётся? Если вернётся вообще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.