ID работы: 6999691

Весёлая смена.

Джен
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 228 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6 или "Умотались"

Настройки текста
На следующий день дождь кончился, и с утра пораньше кэмперы поставили палатки. После завтрака были занятия хореографией. Ясень-красень, на свежем воздухе. Отряды все вместе сидели на травке, что-то обсуждая. К ним подошёл весьма счастливый из-за чего-то Джаз, взял микрофон и сказал: — Так, скоро к вам подойдёт ваш тренер по хореографии. Высокая, в кепке голубоглазая девуш… — сзади парню сделали подсечку, но при этом бережно поймали. — Приветик, — Веста лучезарно улыбнулась, отчего у Джаза на душе сразу потеплело. Веста была на голову выше Джаза. Носила большие солнечные очки с ярко-оранжевым отражающим стеклом. У Джаза были такие-же, только синие. На голове задом наперёд была серая кепка. На шее, на длинной цепочке висела половина сердечка. Другая половина была у Джаза, но кулон чаще всего был под майкой. — Ох, я думал, ты придёшь позже! — Веста поставила парня на землю и приподняла очки, смотря сверху вниз. Разница в росте пару никак не смущала, им было немного на неё наплевать. — Как доехала? — Отлично! Даже не устала. — Веста окинула взглядом мгновенно затихших детей. — А этих, я так понимаю, надо учить танцевать? — Ага. Брёвнышки, — Джаз хихикнул. — Вот и отлично! Поставь что-нибудь весёленькое. — Веста развернулась к толпе, а Джаз отправился включать музыч. — Так, детки, меня Вестой зовут, буду учить вас нормально танцевать, а не дёргаться как эпилепсики на танцполе. Ну, встаём, ща будем разминаться! — дети сразу встали в несколько линий перед Вестой. — Поехали!!! *** Полтора часа хореографии с десятиминутным перерывом сделали своё дело: дети умотались настолько, что сил подняться с земли у них почти не было. После хореографии шёл час свободного времени. А потом акробатика. Уилджеку позволили её вести только в присутствии Рэтчета на всякий пожарный. В свободный час дети пластом лежали на земле и не шевелились. Веста и Джаз, дабы попасть к домику вожатых (а жили эти ребята вместе с Арси и Би), обходили их как могли. Спустя минут сорок, кэмперы начали-таки оживать потихоньку. А уже к приходу Уилджека смогли даже стоять. — Ну, ребята, смотрю вы на хореографии уже размялись. Так что можно сразу переходить к упражнениям. На заднем плане кто-то упал. Послышалось явно не радостное нытьё. Уилл, видя такую реакцию уже строже прикрикнул: — Мне звать Ультра Магнуса? Я ведь могу. Кэмперы, сквозь боль (в ноге, в руке, в душе) поднялись. *** Как и гарантировала первая часть дня: на сончасу дети спали, как убитые. Ни единого шороха, ни единого голоса слышно не было. Кэмперов умотали на столько, что у некоторых сил доползти до палатки не оставалось, и они засыпали на газоне. Смотря на всю эту картину, вожатые тихо посмеивались. — Как думаете, может они даже на часик больше сегодня проспят? — спросил Оптимус. — Гарантирую, полтора часа. — с уверенностью сказал Рэтчет. — Ставлю пять баксов на то, что только час. — Ставки принимаются. К шести часам дети так и не поднялись, из чего следовал вывод: Рэтчет выиграл. И, как Рэтч и говорил, дети начали вставать только в шесть тридцать. К семи они уже спокойно о чём-болтали, играли вместе. Кто-то готовился к дискачу (поговаривали, что Магнус сегодня не придёт, а значит можно было пить столько Коллы, сколько… А, это ж лагерь, тут нет Коллы). К Оптимусу и Рэтчету подходит девочка из их отряда, и спрашивает: — Ребят, а как вы стали такими хорошими друзьями? Со стороны Тима и Рэтча послышался воистину истеричный ржач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.