ID работы: 6999691

Весёлая смена.

Джен
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 228 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8 или "Без магнуса - как без почки"

Настройки текста
У Балкхеда, Уилджека и Магнуса всё было спокойно первые два дня (ибо Магнус с ними). Но на третий день последнему понадобилось уехать в ближайший городок по учёбе (вроде). Вот тут Уилл и Балк поняли — за этот день может произойти что угодно, и не факт, что что-то хорошее. — Магнус, может вечером лучше? — уговаривал Уилджек. — Без тебя лагерю кранты! — Уилджек, не глупи, всё будет в полном порядке, — улыбнулся Магнус. За эту улыбку Уиллу захотелось ему врезать с кулака, дабы выбить пару зубов. — Вы справитесь. Чем дальше отъезжало такси, тем быстрее таяла надежда на спасение из ада. — Ну, Джеки, как оторвёмся в наш последний день? — Балкхед стоял рядом и тоже офигевал. *** Как оказалось, без Магнуса - как без почки. Жить можно, но как-то не очень. Всё не задалось с самого подъёма. С Магнусом было проще: стоило один раз рявкнуть и большинство детей вскакивали с постели. А тех, кто оставался будили холодной водой. Хотя, это было с одним-двумя детьми. Пока их будили, остальных поднимали другие дети, ибо товарищей в беде не бросают. Здесь другая ситуация: мало того, что голоса Балкхеда оказалось недостаточно для того, чтобы разбудить хоть половину отряда, так некоторые (из-за отсутствия Магнуса, конечно) ещё и позволяли себе капризничать. Короче, на построение они опоздали. На завтраке соседние отряды были закиданы едой с вилок-катапульт. Уилджек начал плакать. Но самый пипец должен был начаться после завтрака. БУМ сегодня купание. Океанская водичка была довольно холодной, но, несмотря ни на что, дети упорно настаивали не отменять купание. Понять их можно: к полудню температура должна была подняться до сорока градусов, и некоторым такие климатические изменения были не по душе (особенно приезжим из России). А вот на купании сошлись все. И вот, четыре отряда, большинство детей в воде. Лишь четверть вожатых условилась следить за порядком на берегу, всё-таки некоторые купаться отказались. В этой «четверти» оказался Уилджек. Отмазался тем, что вода холодная. Хотя, все и так знали, что парень боится воды, как огня. Рядом с Уиллом на берегу осталась как раз самая старшая девочка из его отряда — Лисса. Так она просила себя называть. — А ты чего не купаешься? — в привычно-дружелюбной манере спросил Уилджек. — Не хочу просто, — девочка что-то долго пыталась нарисовать в альбоме. — Хорошо, что сегодня Ультра Магнуса нет. — А? — Уилл с удивлением уставился на Лисс. — Не понял. — Он не даёт мне спокойно порисовать, — с грустью сказала девочка. — Говорит, что раз я приехала в лагерь, значит должна носиться со всеми. Даже в перерыв… — Ох, это всё объясняет. — Уилджек подумал. — А если бы ты могла рисовать даже когда Магнус здесь, поплавала бы? — Конечно, — вздохнула Лисс. — Я никогда не купалась в океане, думала, хоть здесь попробую… Но это единственная возможность не потерять скилл. Уилджек ещё подумал. — Знаешь, иди купайся, а с Ультра Магнусом я поговорю. — Правда? — обрадовалась Лисса. — Конечно правда, — Уилл улыбнулся. — Давай-давай, а то жарко. — Спасибо, — Лисса обняла вожатого и убежала. Уилджек посмотрел ей вслед и снова уставился на плескающихся в водичке кэмперов. *** А теперь, ситуации, происходившие во время купания. У первого отряда был полный пипец на пару с третьим. Оба медика поработали на славу, ведь около трёх-четырёх детей полезли в воду не умея плавать. Одним из этих детей оказался, кстати, Рэтчет. А что вы хотите? Жизнь в большом городе далеко от моря — это вам не хухры-мухры. Оптимус служил этаким «камушком». Он вот плавал лучше всех и был самым высоким, так что заходил поглубже и служил опорой для тех, кто уставал плыть. Короче, был одним из помощников медикам (Рэтчет до ОП так и не доплыл, лал). Правда к концу купания Прайм-таки глотнул приличную дозу морской воды. То, с каким рвением Рэтчет делал другану искусственное дыхание снимала половина лагеря, дабы предъявить позже в качестве компромата. Второй отряд просто охреневал, насколько у детей может быть отключён инстинкт самосохранения. Половина отряда просто врезались лбом в волны и исчезали в густой пене. Другая половина соревновалась на дальность заплыва (на «радость» медикам). Потом Би умотался и уснул на берегу. А проснулся уже закопанным по шею и обездвиженным. Арси стояла рядом с лопаткой и довольно осматривала своё произведение искусства. Смоукскрин вместе с Уилджеком остался на берегу. Смоук был самым младшим вожатым, так что остальные решили, что он слишком мелкий, чтобы присматривать за детьми. Парень лишь пожал плечами и пошёл строить замок из песочка. Когда отряды засобирались на обед, со Смоуком остался Балкхед, дабы поторопить вожатого. Но тот торопиться не желал, так что в конце концов Балк, с криками «Халк злооооооой» просто пробежался по песочному творению. У Смоукскрина была такая доза обиды и злости в глазах! Короче, все сто метров пляжа Балкхеду пришлось улепётывать от злющего Смоука, вооружённого детской лопаткой и ведёрочком с кучей разных формочек. После обеда вожатые четвёртого отряда даже не стали париться насчёт сончаса: если дети под вечер будут вялыми — им на пользу. Уилджек и Балкхед просто уснули на травке перед столовой. Будить их не стали. А вечером дети и не собирались быть вялыми: они пробрались в домик вожатых и украли несколько пачек кофе. Уилджек и Балкхед благодарили весь свод греческих богов, ибо для одобрения вечерней дискотеки, отдаляющей отбой аж на полчаса явно нужна была командная работа. Дискотека — значит вечером за детьми следить не надо: нужно просто сидеть и наблюдать, как они корячатся на танцполе. И вот, вечер должен был завершиться идеально: Джаз и Веста развлекают детей, остальные вожатые общаются, всё весело и хорошо. Но тут на пороге появляется Ультра Магнус, при чём явно не трезвый. Первым товарища заметил Уилджек. Точнее, не заметил, а почувствовал — от Магнуса за километр несло спиртным. — О боже, Магнус, ты с катушек слетел или что? — Уилл попытался отвести вожатого подальше, но только лишь подвёл его к сцене, где все могли их видеть. Дальше УМ не двигался. — На какую, блин, учёбу ты ездил?! — Ну не мог же я сказать, что еду тусить в клуб, — в совсем непривычной себе манере сказал Магнус. — Знаешь сколько там тёлок было? А вот я сам не знаю, хуй с ними. — Магнус, заткнись, или я тебя прямо здесь повяжу! — продолжал шептать Уилджек. — Знаешь как охуенно в клубе было, серьёзно! — пьяная улыбочка была просто не к месту. — Знаешь, что я там делал? — Бля, боюсь даже думать, — Уилл начинал медленно закипать. — А вот что! Магнус буквально притянул к себе упирающегося Уилджека. Не то, чтобы дети были шокированы: не в первый раз парочки видят, что скрывать. Но вот гейские парочки — редкость. Джаз ещё как назло медлячок включил (приколист херов). Уилджек, сколько бы от Магнуса не отбивался, ничего не мог сделать — разница в размерах. Во рту чувствовался явный привкус дорогого алкоголя, а всем телом Уилл ощущал пристальные взгляды. Уилджек просто молился, чтобы подошёл Оптимус и врезал Магнусу с кулака, но НИЧЕГО не произошло (я не пойму, это гейская солидарность или что?). Наконец кошмар закончился, Магнус отстранился, посмотрел на Уилджека и начал дико ржать. Уилл, красный как помидор, удалился в домик вожатых, подальше от этого придурка. Магнуса тут же схватил Оптимус и потащил отрезвлять. Дети стояли в шоке. Короче, отбой был объявлен на час раньше, чем предполагалось. Радует, что поход к психологу всему лагерю не назначили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.