ID работы: 6999691

Весёлая смена.

Джен
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 228 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14 или "Мой краш"

Настройки текста
Второй отряд считался самым дружным и сплочённым. Несмотря на то, что он был самым маленьким. Хотя, это даже добавляло свою изюминку: атмосфера была, как в семье. Да и как могло быть иначе, когда вожатые встречались? Парочка из Бамблби и Арси нравилась всем. Эти двое были нереально милыми, и смотрелись очень гармонично. И с детьми играть в плохого-хорошего родителя у них выходило на ура. Вот жил себе второй отряд спокойно… Спокойно… И тут детей замучил вопрос: а как же эта парочка стала общаться? С этим вопросом они и пошли к Би. — О, ну это долгая история. — Это Фри-день, у нас много времени! — настояла самая младшая девочка Лулу. — Ну расскажи! — Ладно, ладно, — уломался Би. *** Холодный январский вечер. Температура опустилась до тридцати градусов. Прохожие спасались от холода кто как мог. Люди на улице напоминали скорее ходячий шкаф, чем людей. Арси мечтательно смотрела в окно кофейни. Сегодня они работают до одиннадцати, и до завершения смены осталось всего полчаса. Посетителей не было, и, скорее всего, больше не будет. Так зачем тратить время? Решительно взяв свою куртку, девушка направилась на выход. — Эй, подожди! Арси вздохнула. Их новый бариста задолбал её с первых же часов общения. Парень красивый, пусть и низкий. И просил называть себя Бамблби вместо настоящего имя Бейли. Очаровательная мордашка, ярко-голубые глазки, и при этом мягкий и милый характер — получите милого наивного пай-мальчика. — Чего тебе? — недовольно спросила Арси. — Там ведь холодно, замёрзнешь, пока до дома дойдёшь. Я могу тебя подвезти. — Это подкат такой? — Нет, просто не хочу, чтобы ты мёрзла, — Би улыбнулся. — Подожди, я недолго. Арси всё это задалбывало. Бамблби был слишком приставучим и заботливым, не было в его характере жёсткости. — Ну, идём? — Би, в милой светло-голубой куртке и шапке с помпоном выглядел совсем мелким по возрасту. — Я не пойму, ты живёшь с мамой, что так одеваешься? — усмехнулась Арси. — Нет, живу в общаге с медиком. А он может такой жути порассказать, что невольно вырабатывается привычка одеваться максимально тепло. Машина у Би была не ахти (на зарплату баристы многого не купишь), зато своя. Парень благополучно довёз Арси до дома, попрощался и уехал. С того момента прошло всего пару недель. Би неожиданно начал делать Арси кофе (и чём ещё и с использованием техники латте-арт), всячески помогать, и несколько раз в неделю отвозить домой, при чём на абсолютно добровольной основе. В один день Арси это достало, и она очень сильно накричала на Би. Тот очень сильно расстроился и весь день ходил никакой: безумно грустный и подавленный. Очередной холодный январский вечер. Мороз неприятно покалывает щёки и нос. Облака пара появляются при каждом вздохе. Под ногами приятно хрустит снег, хотя иногда пробираться сквозь сугробы довольно сложно. Арси шла домой. Впервые за эту неделю шла сама, ибо обычно её подвозил Бамблби. Девушка уже даже начала подумывать, что зря накричала на него, он ведь ничего плохого не имел в виду… Надо было обязательно извиниться, ибо парень он добрый и хороший, и ничего плохого не имел в виду. — А ну стоять! — сзади кто-то грубо схватил Арси за руку. — Ты идёшь со мной! — Отъебись, придурок! — девушка резко развернулась к противнику лицом, и ей реально стало страшно. Парень, почти на две головы выше неё, хищно улыбался, и останавливаться не собирался. — Да ладно тебе, я тебя подвезу по… Договорить ему не дала смачная подсечка и удар по затылку. Позади сваленного в сугроб парня стоял Бамблби. Запыхавшийся, красный, и в шапке с помпоном. — Прости, я ехал за тобой на машине… Звучит крипово. — Би усмехнулся. — Теперь поедем домой? *** — Ну, это ясно. А как же вы начали встречаться? — Лу уставилась на Би. *** Через несколько месяцев после этого случая, Бамблби понял, что окончательно втрескался, и пути назад уже не было. Так что, безусловно, надо было срочно что-то делать… Решение проблемы было оригинальным, и до такого мог додуматься только бариста. Вместо привычных завитушек или цветочков Би нарисовал на кофе сердечко. После этого сказал, что не может довезти её до дома, и со спокойной совестью отпустил домой в семь часов вечера. Сюрприз был не только на поверхности, но и на дне стаканчика с кофе. Нет, я не говорю про двойную порцию карамели. Я про небольшую надпись маркером на дне стаканчика. «Шипперю тебя и себя. Давай сделаем это каноном.» Би показалось это безумно оригинальным. Но вот когда стаканчик был отдан, парень резко начал беспокоиться. И беспокоился он ровно до тех пор, пока не пришло сообщение: " — Давно хотела сделать это каноном; 3» И после этого прям от сердца отлегло! Би был счастливым до безумия… *** -… Вот так, — закончил рассказ парень. — Би, ты забыл много чего упомянуть, — Арси стояла прямо позади Бамблби. — Ты пару раз поскальзывался на льду и ронял меня в сугробы, опрокидывал кофе на новую униформу, плевал в стаканчики невежливым посетителям и ещё не мыл полы в ночную смену. Мне продолжать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.