ID работы: 6999691

Весёлая смена.

Джен
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 228 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15 или "День желаний"

Настройки текста
«День желаний» — это одно из лучших решений вожатых! И так, в пятницу директор лагеря дал свободу вожатым, и сказал: «Ну, придумайте что-нибудь». Что вожатые и сделали. — И так, кэмперы, — торжественно сказал Оптимус. — Сегодня мы объявляем «День желаний»! В течении дня мы сможем исполнить одно ваше желание. Давайте честно: желание может быть придурковатым, но исполняемым. Поехали! Дети сразу же ожили и воодушевились, начиная писать на листочке свои желания. Были реально смешные, а были очень даже креативные. Первый отряд исполнял желания на раз-два. Сделать пятьдесят журавликов-оригами? Как нефиг делать! Построить замок из спичек? Два пальца об асфальт! Остальное, пожалуй, расскажем потом… У второго отряда были небольшие трудности: один мальчик слёзно умолял где-нибудь достать ему билет на автобус в соседний город к своему, дабы увидеться со своей девушкой. Вожатые не могли позволить себе такое, но на помощь пришли дети, скинувшись по два-три доллара. Би рыдал в голосину от умиления, не в силах остановиться. Третий отряд помучился, ибо он был самым большим. Так что исполняя желания он пробегал дольше всех. У четвёртого отряда было весело: чем меньше дети, тем заковыристее у них желания, по идее. Но нет! Эти дети оказались умнее системы, в качестве желаний попросив несколько сетов суши, а заодно и пиццу. А кто-то ещё и сериальчик попросил просмотреть весь день. Всю еду честно разделили на отряд. Вот так четвёртый отряд превзошёл все ожидания. Но потом было самое интересное! Кемперы не остались в долгу, спросив, какие же желания у вожатых. — Ох, даже не знаю, — Оптимус к такому вопросу готов вообще не был. — Честно не знаю, спросите лучше Рэтчета. Дети вопросительно перевели взгляд на медика. Тот немного поколебался, покраснел и сказал: — Всегда мечтал подержать воробушка… — Воробушка? — не поняла Эмбер. — Типа, птичку? — Да, — Рэтч улыбнулся. — Воробушки маленькие и забавные. — Будет тебе воробушек, — решительно сказал Тайрон. — Я как-то ловил! — Только осторожнее! — крикнул Оптимус, когда отряд убежал охотиться за воробушками. — Они ведь маленькие совсем, не дай Будда вы им крылышки повредите! *** — Вижу цель, не вижу препятствий! — заорал Элай, выбегая из кустов, и тут же по колено проваливаясь в чью-то нору. Слава богу, животного дома не оказалось… — Ну ты и тупой, Эл. — Я почти поймал! — Ладно уж, мы любим тебя таким рукожопым, какой есть. — Ну, и что мы будем делать? — спросила Эмбер. — Воробушков хер поймаешь. — Нет, это не очень сложно. У нас есть коробка, хлеб и палочка с верёвочкой. Проще простого. Ага. Конечно. Воробушек подлетает, и тут Эмбер бросается на него! Птичка пытается улететь, но девочка мёртвой хваткой держит её. Прижав воробушка к себе, она по инерции пролетает через кусты далее, а оттуда кувырком скатывается в овраг. Воробей чудом не пострадал, а вот Эмбер была вся в синяках. *** — Рэтчет, — из-за спины спокойно отдыхающий вожатых позвала Эмбер. — Воробушек, маленький, одна штука!!! — Какие вы… — Оптимус обернулся и вскрикнул. — О боже! Эмбер, что с тобой случилось? Девочка, вся в грязи, синяках, царапинах и ссадинах (но счастливая) несла воробушка. — Вот, это тебе, — Эм передала птичку в руки Рыжику. — Немного в овраге чуть не сдохла! — Ох, пойдём, я обработаю раны, — Тим взглянул на словно зачарованного Рэтчета и улыбнулся. — Рэтч не сможет. *** — Моё желание? — Бамблби удивился. — Веночек из ромашек, честное слово, будет достаточно. Лулу буквально через пару минут притащила аккуратный веночек из ромашек, и гордо отдала его вожатому. — Мне остаётся лишь пожелать мира в отряде на оставшееся время смены, — улыбнулась Арси. *** — Я, даже не знаю… — Смоукскрин задумался. — Ни у кого нет маленьких батареек? У меня кеды с мигалочками разрядились, а новых батареек нет. Один мальчик вытряхнул из своего фонарика несколько маленьких таблеточных батареек и протянул их Смоуку. — Ух, спасибо, малой! — Смоук уложил батарейки в карман, счастливо улыбаясь. — Нокаут, твоя очередь. Нок грустно улыбнулся. — Это, конечно, не в вашей власти, — сказал парень. — Но я бы хотел, чтобы Брейки и Диего приехали поскорее… Тут некоторые кемперы не смогли сдержать смеха. — Эй, это не смешно! — прикрикнул Нокаут. — А как по-моему, смешно, — раздался за спиной знакомый голос. Медик улыбнулся, ошарашено смотря на Брейки и Ди. Маленький мальчик тоже звонко засмеялся. — Ох, вы приехали! — Нокаут подбежал ним, обнимая. — Боже, как я по вам скучал! Вы просто не представляете! — Папочка, мы тоже скучали! — Диего, который еле Нокауту до колен доставал, тоже пытался обниматься, но в конце-концов Нок взял его на руки. — Ух, Диего, да ты подрос! — удивился медик. — Вы с Брейки хорошо без меня держались? Дом-то наш ещё на месте? Ди опять звонко засмеялся. — Это хорошо мы придумали, — улыбнулся Ультра Магнус, наблюдая за семейкой. — Пусть и выбить билеты на три дня раньше было сложновато. — Спасибо Опте, — согласился Уилджек. — И его связям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.