ID работы: 6999747

Настоящий Ангел

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Утро. Ненавистный будильник. Душ. Завтрак. Всё по классике. Когда девушка стояла перед зеркалом, она была одета в длинную чёрную юбку ниже колена, белая рубашка и черный жилет. Ноль косметики, волосы убранные в пучок. Скажем прямо, она выглядела как обычная заучка, ничего примечательного. Последнее время она всегда так одевалась. После смерти мамы. Школа "Saint Maria". Это школа для детей богатых родителей. У нашей героини не было выбора куда идти, за неё уже всё было решено. Школа была в здании бывшего поместья, в старинном доме.Все, как принято у аристократов. - Здравствуйте. Рады вас приветствовать в школе Святой Марии. Я могу вам чем-то помочь? - вежливо спросила на входе в здание администратор. - Да... я новенькая. Мне сказали, что меня встретят - сказала Тини - Ах... да. Пройдёмте. Я отведу вас к директору. - Спасибо. Они поднялись на второй этаж. Повернули налево и вошли в какой-то маленький кабинет. Администратор постучала. - Можно? - Конечно. Далее была банальная беседа новоиспеченной ученицей. Ей сказали подойти в течении дня в библиотеку за учебниками. Выдали расписание. И отправились в класс. - Кабинет 314 - прошептала девушка - У тебя сейчас английский язык. - Хорошо. Открыв дверь, директор вошла в класс, и все встали. - Ребята, с сегодняшнего в вашем классе новенькая. Прошу любить и жаловать - Здравствуйте - тихо сказала Мартина -Ну что ... я пойду, удачи - сказала директор. И вышла из кабинета. На девушку напал страх, 20 пар глаз рассматривали её. - - Ну что ж ... представься, пожалуйста- сказала учительница - Oh... of course...My name is Martina. I am Martina Alexandro Stoessel. I am 17 years old. I have not got any undefined hobbies. But... i love music. I am from Argentina, Buenos-Aires. And since this morning I will have studied with you. - Ok...your English is good ... welcome В классе было несколько свободных мест, но Тини решила сесть на третью парту ряда у окна, там уже сидела девушка. - Кхм, прости.... можно? --Конечно. - девушка похлопала по соседнему стулу- присаживайся. Меня, кстати, Людовика зовут. - Очень приятно, Тини - сказала сеньорита Штоссель. Далее урок прошёл спокойно, но девушка, всё равно, не ощущала себя комфортно. Ей казалось, что что-то должно произойти.Она волновалась, боялась опозориться и не найти друзей. - Эй, девушка, а мы с вами разве не знакомы - молодой человек обратился к Марти, когда она вышла из кабинета английского. - Навряд ли - не поднимая глаз, ответила девушка. - Знаете, это даже бессовестно... - на этих словах она все-таки повернулась. - Ох, это вы... - удивилась Тини. Перед ней стоял парень, с которым она столкнулась в аэропорту. -Вас, кажется, зовут Диего Домингес - Да, Мартина Алехандро Штоссель - хм, ясно - возникла неловкая пауза. В это время парень успел её разглядеть . Невысокого роста, 165, каштановые волосы, милое личико и цвета молочного шоколада глаза... - Ты не мог бы мне помочь ? - спросила девушка, набравшись некой смелости - Да, конечно - ответил парень. - Я, как ты понял, новенькая. Мне сказали взять учебники в библиотеке. Но я не знаю, где она находится. Мог бы проводить? - Превеликим удовольствием - ответил Диего. Он разглядел в ней неописуемую красоту. Да, она была в ужасной, обычной одежде,да, у нее были очки, да , она не носила косметику. Но она была мила и привлекательна. Они шли по коридору. Молодой человек рассказывал девушке про школу, учителей, их одноклассников. -Вот и пришли - Диего указал на деревянную резную дверь - Спасибо огромное, не знаю,чтобы без тебя делала.- скромно улыбнулась Тини - Диего Домингес, что за игнор!! - прокричал какой-то парне, он подошёл к ним. "Он встречал его в аэропорту" - подумала Тини - Прости, брат. Не слышал тебя. - ответила Диего - А ну ясно.. - парень с безумно красивыми изумрудными глазами взглянул на девушку и ухмыльнулся- Что, на ботаничек потянуло? - спросил он - Ээм... - что-то попытался сказать Домингез. - Нет, молодой человек. Простите, не знаю вашего имени. Диего лишь проявил вежливость и показал, где находится библиотека. Простите, если он задел ваше самолюбие своим поведением, это, вероятно, произошло по моей вине. - Марти была уверена и не собиралась слушать оскорбление в свой адрес. Она обратилась к Диего - Диего, еще раз огромное спасибо за помощь. Она открыла тяжелую огромную дверь, нырнула в библиотеку, и дверь с грохотом закрылась. - Что это только что было ? - с недоумением спросил Шатен - Тебя только что уделали , Хорхе Бланко , вот что - почему-то с улыбкой произнес сеньор Домингес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.