ID работы: 6999747

Настоящий Ангел

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
- Тебя только что уделали, Хорхе Бланко, во что - сказал, усмехнувшись Домингес. - Блять, да как она посмела мне такое сказать ?! Она вообще знает кто я ? - Видимо она не в курсе нашей иерархии -с безразличием к Бланко ответил Диего. - Ей не жить! - Да что ты так завелся ? - Ты оглянись - Хорхе развёл руками - вся школа это видела. И правда, в это время в школе была немая пауза. Все стояли, открыв рты, и восхищались девушкой. Однако была одна личность, которая понимала последствия, Лодовика. - Угомонись , проехали- сказал Диего - Ты не забыл , что у твоей девушки сегодня день рождения. - Чёрт - запустив руку в волосы, прошипел Хорхе. - Я так и знал - Что ей подарить? - Отменный секс- усмехнулся Диего. - Он у нас каждый раз - едко ответил Бланко. - Ох... ну тогда не знаю - иронично развел руками Домингес. Парни зашли в класс испанского. Тини в это время взяла в библиотеке стопку книг, состоящую из 17 тяжёлых учебников, и отнесла их в шкафчик. . А затем направилась в кабинет испанского. Остальные занятия прошли обыкновенно, и вроде бы не произошло ничего ужасного. Мартина уже выходила из школы с двумя пакетами , как вдруг её окликнула девушка. - Эй... подожди- девушка подбежала к Марти. - Да, конечно - вежливо ответила Тини. - Тебя зовут Мартина Штоссель? - Да... что-то не так? - она была удивлена вниманию своей персоне. - нет, что ты ... Всё в порядке. Просто хотела посмотреть на девушку , которая дала отпор самому Хорхе Бланко. - Хорхе Бланко? - удивилась Тини - Да, он друг Диего. Они наша элита. - сделала паузу брюнетка и томно вздохнула - Он такой красавчик. Высокий, накаченный, зеленые глаза. Так ,что -то я отвлеклась. - В этой школе есть элита? - Она есть везде. - Какая несусветная глупость.. - Прости, я не представилась. Меня зовут Альба - Очень приятно - протянула руку Мартина - Девушка Хорхе Бланко - проигнорировав жест, ответила брюнетка.- И если ты ещё раз подойдёшь к моему парню, я тебе покажу каково это, пойти против элиты. Марти не ожидала такого поворота развития событий и отпрянула от девушки. - Если ты подумала, что я позарюсь на твоего парня, то ты ошибаешься... - Вы все так говорите, а потом пытаетесь найти к нему подход. Говорю один раз- он мой,и даже не пытайся обратить на себя внимание. - - Альба, честное слово... - Я всё сказала. Надеюсь, ты умная девушка и поймёшь всё с первого раза - ок, все я пошла. В это время подошли Хорхе и Диего, что-то бурно обсуждая. - С днём рождения, милая - сказал Бланко и поцеловал Альбу в висок. - Привет, любимый - А ты что здесь делаешь? - обратился Хорхе к Тини - Ничего. Мы разговаривали, но я уже ухожу. Спасибо, Альба, за совет, я обязательно им воспользуюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.