ID работы: 6999747

Настоящий Ангел

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
— А ты что здесь делаешь? — обратился Хорхе к Тини — Ничего. Мы разговаривали, но я уже ухожу. Спасибо, Альба, за совет, я обязательно им воспользуюсь. Тини развернулась, поправила сумку на плече, взяла в две руки пакеты, как её снова окликнули. На этот раз это была Лодовика — Тини!!! Иди сюда, — крикнула она из окна своего bmw. Марти, чтобы скрыться с глаз этой троицы, подошла к машине Лодовики — Привет еще раз- сказала девушка- садись, я тебя подвезу. — Я бы была тебе очень благодарна. — Клади учебники, садись и не стесняйся. — Только если тебя это не затруднит — Нет. Ну что… Мартина положила учебники на задние сидения, а сама села на пассажирское и пристегнулась. Делала она это под внимательным взглядом Хорхе. Диего уже уехал. А Альбу позвала подруга. Хорхе наблюдал за этой картиной, он не слышал, о чем говорили девушки. Но он улыбался от того, что количество милоты, когда Тини заправляет прядь, выбившуюся из хвоста, за ухо, зашкаливало. Он одернул себя, когда bmw Лодовики скрылся. Хорхе решил поехать за ними, просто он хотел знать, где она живет. В машине девчонки разговорились. Болтали ни о чем, но Марти чувствовала себя комфортно, свободно, ей нравилась Лодовика. Она бы могла с ней подружиться. — Ну вот тут я и живу… — Здорово, а я живу в 2 кварталах от сюда- сказала Лодо — Ладно, спасибо огромное тебе за то, что подвезла. Не знаю, что б без тебя делала. — Не за что. Знаешь… я тут собралась бегать по утрам. Составишь компанию? — С удовольствием. Ну ладно, я пойду. — Да, конечно. Тогда завтра я тебе позвоню… — Ок. Мартина вышла из машины. Взяла пакеты. Машина Лодо уже отъехала. Девушка сделала буквально шаг, как пакеты порвались. — Дьявол- прошипела девушка и присела на корточки, чтобы собрать учебники. — По-моему, девушкам не следует ругаться. — фигура Хорхе появилась из ниоткуда. Он также присел и стал собирать учебники. — Что ты здесь делаешь? — нахмурясь, спросила девушка — В данный момент собираю твои учебники…- сказал парень и перевел взгляд на стопку. — За это, конечно, спасибо. Но как ты тут оказался? — Я твой сосед. Живу через 4 дома от тебя. — Ах… ясно За это время парень собрал учебники. И ребята уже стояли. -Давай их мне- протянула руки Тини — Я отнесу, если ты не против. " ты против " говорила ей подсознание. — нет, не против. — сказала Марти, пока открывала дверь. — Заходи. Парень зашел в дом и оглянулся. Было видно, что дом еще не обжит. Нет, коробок не было. Просто не было атмосферы уюта, что ли. Хорхе положил учебники на тумбу. — Я так и не знаю твоего имени — Мартина — Я — Хорхе. — после недолгой паузы он продолжил — у Альбы сегодня вечеринка. Приглашены все. Буду рад, если ты там появишься. — Не понимаю… — О чем ты? — удивленно спросил парень — Ты врешь на ходу. Я же ботаничка. Тебе должно быть неприятно со мной общаться. В это время дверь открылась и в прихожую вошли Антонио и Алехандро, о чем-то бурно беседуя. Когда папа Штоссель увидел парня, он замолчал. — Ладно. Очень тебе благодарна за помощь. Еще раз спасибо. Увидимся завтра в школе. — сказала Тини, торопливо выталкивая парня из дома, и закрыла дверь. — Это мой новый одноклассник. Мне нужно же налаживать общения. Я поела в школе, так что кушать не буду. Я у себя.- под строгий взгляд отца выпалила Тини Девушка схватила все учебники и поднялась к себе. Когда она зашла в комнату на часах уже было 16.39. Остаток дня она провела у себя Рисовала. Украшала комнату. Распаковывала коробки. Перед сном она написала Мерс, что позвонит ей завтра, если та не против. И не дождавшись ответа, легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.