ID работы: 6999747

Настоящий Ангел

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Наступило утро. На часах ещё было только 6.55, а Тини уже завязывала шнурки на кроссовках. Она уже созвонилась с Лодовикой,и они договорились встретиться в 7.00 около центрального входа в парк. Через 5 минут Марти уже подходила к месту встречи. Она была одта в черные спортивные штаны и черную толстовку.Волосы убраны в хвост. Очки она сменила на линзы,чтобы было удобнее. На улице только сентябрь, но по утрам уже нельзя было обойтись без курток и шарфов. -Привет, Тини -Привет, Лодовика - Ну что, побежали? И девушки двинулись в путь, легким бегом, болтая по дороге о книгах и фильмах. Спустя 40 минут они были у дома сеньориты Штоссель - Тебя сегодня подвезти? - Нет, Лодо, спасибо. Я сама доберусь - Если ты думаешь, что не удобно, то ты ошибаешься - Нет, правда. Просто хочу еще зайти в книжный. - Ну ладно, тогда до встречи в школе - Ок. Пока Мартина зашла в дом, поднялась в свою комнату, приняла душ,затем одела брюки и белую рубашку, спустилась в низ по лестнице. А там... - Милая,я сам хотел тебя довезти, но твой одноклассник уже тебя ждет. Он в гостиной. - Что? Какой еще одноклассник? девушка была слишком удивлена - Хорхе. Он сказал, что вы вчера договорились, что сегодня он тебя подвезет. Мартина стояла и ничего не понимала, ее напрягала та мысль, что Бланко решил её подвезти. Не могло это быть просто так. - Ахххх, Хорхе, у меня совсем вылетело из головы, конечно, мы с ним вчера договорились, что он меня довезет. Да. - Ладно доченька. Встретимся вечером, мне тоже уже пора ехать в офис. - Да, пока, пап Алехандро вышел и дверь захлопнулась. Потом послышался звук мотора, но и тот вскоре тоже исчез. Девушка одела серое пальто и закинула сумку на плечо и зашла в гостиную. - Привет, Хорхе - Привет, Тини - он поднялся с дивана. - С каких пор ты зовешь меня Тини? - Я слышал, как Лодовика тебя так называла, подумал, что и я могу. - Для тебя я по-прежнему Мартина. И это не обсуждается. Зачем ты пришел?- смерив его злым взглядом, спросила она, сгорая от любопытства. - Чтобы тебя отвезти в школу. - С чего вдруг такая любезность? - Я видел, что тебя довезла Лодовика вчера, поэтому решил тебя сегодня подвезти. - Я и сама могу доехать. - Да ,и как же? На общественном транспорте? - Ну ладно. Поехали. Только ты сам принял такое решение, поэтому я тебе ничего не должна. - Хорошо. Поехали уже , а то опоздаем- с улыбкой проговорил парень и потянул девушку к выходу - Да и иду , иду я - засмеялась Тини Они вышли из дома. Тини закрыла входную дверь и села в машину. Пара ( хотя они вовсе не пара) поехали в школу, они смеялись , улыбались друг другу и отлично провели 20 минут поездки до школы. - Ну все, вот и приехали - сказал Хорхе - Да, спасибо тебе - Не за что - Хорик, милый а я тебя жду уже 15 минут - к ним подошла Наталия - - Ладно я пойду , спасибо еще раз - Ты ее подвез? - Да, Нати , что в этом такого? - Да так , ничего. - Ну вот и все- раздраженно произнес Хор. Парень вошёл в здание школы - Привет бро- поздоровался он с Диего -Здорово) Видел ты подвез Тини - Да, оказывается она живет рядом . Вот - Ясненько Мимо ребят прошла Тини . В руках у нее была белая роза. - Диего, скажи , что ты знаешь , кто ей это подарил? ...молчание - Диего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.