ID работы: 7000144

Непобедимая пятерка

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— 3! 2! 1! Вперед! -прокричали соперницы. Битва началась. Маширо, как всегда, использовала пауко-запуск. Элизабет запустила левой рукой. Сначала, её бей уступил место в центре бею Маширо. Далее, Марипоса нанесла резкий удар и выбила Десконофито с ринга. — Бей за границами ринга. Одно очко Аграсиаде Марипосе, — сказал Ронтаро. Элиза никак не отреагировала на победу. В следующем раунде Маширо поняла, что новенькая довольно сильный соперник и решила использовать Когти-запуск. Она запустила бей левой рукой по правому краю арены. Десконофито ждал пока Марипоса нанесет удар, чтобы он мог выбить её с арены. Но Марипоса не спешила атаковать, но и Десконофито не хотел менять план действий, и ждал пока Марипоса начнет действовать, как было нужно. — Кажется, это будет битва на выносливость, — проговорил Шу. — Возможно, — согласился Дайго. — Не спешите с выводами, — сказал Рантаро. — Битвы Маширо, тем и интересны, что они неожиданные, и часто идут не так, как кажется окружающим, или вы забыли? — Точняк, — ответили собеседники. Тем временем на арене. Марипоса видно поняв, что Десконфито не будет атаковать, начала атаку, но в последний момент Десконфито увернулся от удара Марипосы и нанес резкий и точный удар по сопернику. Марипоса вылетел за границы ринга. — Бей за границами ринга! — проорал Рантаро, отвлекшийся от разговора с Шу и Дайго. — Одно очко Диабло Десконофито. — А, ты крепкий орешек, — промолвила Маширо. — От такого удара твой бей должен был разломаться, а он уцелел, — сказавши это Маширо подняла бей соперницы, который лежал возле ее ног и отдала его Элизе. — Ты тоже сильный блейдер, — сказала Элиза. — Даже несмотря на то, что ты месяц не тренировалась. — - Стопе, я про это не говорила, откуда ты это знаешь? — спросила удивленная девушка. — Я ванга. — А если серьёзно? — спросила и подняла одну бровь Маширо. — - Вот от этого парня, — сказала Элиза и показала пальцем на Шу. — Ты что вообще страх потеряла, Курица?! — крикнула уже не удивленная, а злая Маширо. — Я как бы не курица, — решила напомнить Элизабет. — Я не тебе, а своему «любимому» брату. Я его просто курицей называю. — А понятно. — Мы будем продолжать битву? — решил спасти ситуацию Рантаро. — Конечно, — сказала Маширо и встала в стойку для битвы, Элиза повторила ее движения. — 3! 2! 1! Вперед! — крикнули не только соперницы, но и толпа зрителей. Началась третья битва. Маширо решила не менять тактику и использовала Когти-запуск. Но поскольку Элиза уже знала ее тактику она запустила бей так, чтобы он смог легко уклониться от ударов, а когда Десконофито начал терять силы, она нанесла удар и выбила его с арены. -… (реакция всех окружающих). Первый в себя пришел Рантаро — Бей за границами ринга. Побеждает Аграсиаде Марипосе с счетом 2:1! — еле сказал шокированный Рантаро. Маширо упала на колени. — Ёк макарёк! Как я могла проиграть, да еще и новенькой! — прокричала Маширо, готовая вот-вот кого-то убить. — Ты кому молишься? — поинтересовался Вакия и начал ржать. Маширо посмотрела на него взглядом смерти. — Что, на жизнь насрать или быстро бегать научился?! — громко спросила Маширо. — Быстро бегать научился, — протараторил Вакия. — Но ты можешь спасти свою жизнь, если дашь мне ПЕЧЕНЕК! ≧o≦ — сказала Маширо и захлопала в ладоши, как маленькая девочка. — Э не, дорогуша, мои печеньки, — сказал Вакия и показал язык. — Гадина, — сказав это, Маширо развернулась к нему спиной и сложила руки на груди. — Сама такая, — не остался в долгу Вакия. — ЧЕ ТЫ, ХОЛОП, ВЯКНУЛ?! — проорала Маширо. — Что ты сама гадина, — напомнил он. — - Это была твоя роковая ошибка, — сказал Рантаро. — Да, зря ты это сказал. Тебе до завтра не дожить, — согласился с Рантаро Шу. — Я вас не понимать, — ответил Вакия. — - Что тут непонятного — ты труп, — добавила Рен. — Спасибо, я понял, — поблагодарил Вакия Рен и отошел подальше от Маширо. — Ты куда намылился?! — крикнула красноглазая. — Да так, утюг забыл выключить, — сказал золотоволосый. — Так заодно проверим насколько быстро ты научился бегать. У тебя есть фора в 5 секунд, чтобы скрыться, — сказала Маширо. — … — 1, 2, 3, 4, 5, — проговорила черноволосая и подошла к голубоглазому. Тот видно поняв, что ему не жить, отбежал дальше, но Маширо не отставала. Их беготня длилась около 10 минут, но Вакия резко прокричал: — Рантаро! Спаси меня от этой бешеной! — Э не, я жить еще хочу, — ответил тот. — Ну позязя — проныл Вакия. — Ладно, не могу смотреть, как ты ноешь, — сказав это, он развернулся и ушел в раздевалку. — Тоже мне друг называется, — проныл голубоглазый. — Та не ной. Я уже иду! — промолвил Рантаро и зашел в спортзал держа в руке пакетик с печеньками≧o≦. — Мои печеньки! — заплакал Вакия. — Что тебе важнее: жизнь или печеньки?! — крикнул Ронтаро. «Печеньки, печеньки и еще раз печеньки!» — думал Вакия. — Жизнь, — грустно промолвил тот. — Ну вот и хорошо. Маширо, будешь печеньки? — сказал Рантаро и помахал пакетом с печеньками. — Где печеньки? — отвлеклась от Вакии та. — Печеньки, я иду! — промолвила Маширо и забрала пакет со сладостями. Сразу после этого, она пошла во двор. Рен пошла за ней. Толпа зрителей, видно поняв, что все интересное кончилось, разошлись, а зря. Вакия начал рыдать при этом бормотал: — Мои печеньки, печеньки, мои, мои, мои печеньки. — Тише, Вакия, — начал успокаивать Ронтаро Вакию, — тише. Не плачь. — Ты мне печеньки купишь? — внезапно оживился Вакия. — - Блин, та шо ж это вас всех на сладкое потянуло, — пробормотал себе под нос Ротаро. — Ладно, куплю. — Ура! — обрадовался голубоглазый.

***

Последний урок: рисование.

Мольберт Элизабет находился рядом с мольбертом Маширо, а вот Рен, была далеко от подруги. У Элизы очень хорошо получалось рисовать, а вот у Маширо… Вдруг, Рен стало плохо и она чуть не упала, но её вовремя поймал Юкио. Красноглазая увидела, как Юкио, который поддерживает ели стоящую на ногах Рен, разговаривает с учителем. Маширо стало интересно, что случилось и она подошла. — Юкио, что случилось? — задала вопрос та. — Рен стало плохо, — ответил тот. — Ясно, — Маширо рукой дотронулась до лба подруги. — Да у нее же жар! — воскликнула та. — Так, значит, Юкио, идешь с Рен домой, — сказал учитель. — Хорошо, — ответил парень. — А можно мне с ними пойти? — задала вопрос черноволосая. — - Нет, ты останешься, — начал учитель. — Достаточно, что Юкио сопровождает Рен. — Блиииин, — тихо пробормотала Маширо себе под нос и пошла к мольберту. — Что с Рен? — спросила Элизабет. — У нее жар и она идет вместе с Юкио домой, — ответила Маширо. — Понятно, — ответила собеседница, — бедная Рен. Маширо в знак согласия кивнула. Далее у девочек завязался разговор и они проговорили целый урок.

***

После урока все ученики разошлись по домам, но вот Маширо и Элизабет оставили убирать класс. Вообще была очередь Рен, но так как у нее жар её заменила Элиза. Пока девушки убирали в класс зашел Шу. — Маширо, ты идешь домой? — спросил тот, но в ответ он получил лишь молчание. Он еще несколько раз задал этот вопрос, но ответ оставался прежним. Маширо стояла лицом к Элизе и спиной к Шу, поэтому только Элизабет видела, как Маширо была зла. В руках у злой девушки была ручка, но та настолько разозлилась, что поломала её на две части. Куренай подошел ближе, и только он хотел поставить свою руку на плечо сестры, как Элиза сказала: — Нет, иди без неё, — видя, как зла Маширо та решила спасти парня. — Так бы сразу, — сказал тот и ушёл из класса. Эл видела, что паста ручки потекла и вся рука знакомой была в чернилах. — У тебя вся рука в чернилах. Пошли в туалет отмоем, — предложила Эл. — Хорошо, пошли, — согласилась красноглазая. Пока девочки шли беловолосая смогла развеселить Маширо, и та уже была в хорошем настроении.

***

После смывания чернил с руки Маширо, девчонки пошли домой, потому что закончили уборку класса. Кстати, оказалось, что Эл живет недалеко от Маширо. Когда Маширо и Элиза выходили из школы они встретили Квона, который приехал на скейте за Рен. - Маширо, а где Рен? - поинтересовался тот. - И что у тебя с рукой? Хоть черноволосая и пыталась отмыть пасту ручки, но все же на руке остался синеватый оттенок. - Да это так, фигня, - начала красноглазая, - а Рен вместе с Юкио ушли домой с последнего урока. - Почему? -спросил тот. - У Рен жар, и её отправили домой, - влезла в разговор Элизабет. - А и, кстати, она до того перевернулась через скамейку из-за того, что переписывалась с каким-то пацыком, - добавила черноволосая. - В смысле?! - в голосе Квона слышалась злость. - Все, девочки, пока, - с этими словами он встал на скейт, и поехал в сторону дома Рен. - Эээ, а подвезти нас не надо?! - крикнула Маширо, но Квон даже не обратил на неё внимания. - Гаденыш! Ладно, Эл, пошли. - Угу. Только девочки начали идти по глухой улице Токио, как начался ливень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.