ID работы: 7000144

Непобедимая пятерка

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ёк макарёк! — крикнула Маширо. — М-да уж, не повезло нам, — сказала Эл — О, идем сюда переждать ливень, — черноволосая показала пальцем на заброшенное здание. — Почему именно в это? — поинтересовалась беловолосая. — Как почему? К Джину как гости зайдем, — ответила Маширо. — Не поняла? — Короч, это так сказать его халабуда. — Ага, но поясни мне ещё одно. — Что? — Кто такой Джин? — Эт наш с Рен братан, который мне печеньку должен. — Ага, ну ладно, пошли. Девушки зашли в заброшку, и Маширо начала искать Джина, чтобы тот вернул ей печеньку. Ну, и как вы сами поняли, Элизе не оставалось больше ничего, как помочь новой знакомой. По ходу поисков девочки говорили, и поняли, что у них много общего. — Слушай, может лучше разделимся? — предложила Элизабет, спустя 5-10 минут поисков. — Давай, думаю, так будет быстрей, — согласилась та. Девушки разделились. Элизабет шла по коридору. Черноглазая засмотрелась в сторону и… наткнулась на кого-то, кто лежал. Из- за того, что та смотрела в сторону, она ни как не заметила кого-то, она упала, и подняла немалый грохот. — Маширо! здесь кто-то лежит! — через несколько минут после своего падения крикнула Элиза. — Бегу! — ответила подруга. Когда Маширо прибежала, то увидела сидящею на полу Элизабет, которая держалась за щиколотку левой ноги. — Тю, та не бойся! — сказала Маширо.- Это Джин. Кстати, что случилось? — Та шла я, засмотрелась в сторону и через него перекинулась, и, кажись, ногу подвернула. — Можешь встать или тебе нужна помощь? — спросила черноволосая. — Нет, не нужна помощь. Я не сильно подвернула ногу, поэтому встать могу. До завтра пройдет, — ответила Эл. — Вы че разорались?! Спать не даете! — вдруг крикнул Джин. -Ты че на гостей орешь, холоп?! — крикнула Маширо. — А, Маширо, эт ты, — сказав это, Джин встал с пола. — Ну тогда чего пришла? -Как чего? Ты что, забыл? Ты мне печеньку должен! –заорала Маширо –У меня нет печеньки, — сказал с горем Джин. –Как нет? — спросила черноволосая, взяв с пола кирпич, и уже готовясь кидать его в Джина. –Но у меня есть шоколадка! — быстро проговорил парень. –Шоколадка •^•, -сказала та, и бросила кирпич в стену чуть не попав в Джина. Парень, с перепугу, закрыл руками голову. -Гони шоколадку! — крикнула Маширо. — На, держи, тока не убивай, — перепуганным голосом сказал Джин, и отдал девушке сладость. -Сяб, а теперь вали отсюда, — ответила красноглазая, и показала рукой в сторону выхода. -Это вообще-то, моя хата, — ответил парень. — Шо ты гонишь! Это моя хата! — ответила девушка. — - Пшел отсюда! — Нет, — сердито ответил Джин, но после этих слов Маширо не выдержала, и вышвырнула парня на улицу под ливень. — Маширо, а это честно? Все-таки это его халабуда, -спросила растерянная Элиза.  —Та не, -спокойно начала Маширо, — не честно, но кого это волнует? — Может пускай он хотя-бы на ступеньках посидит? — с надеждой спросила Эл. — Ладно, я сегодня добрая. Джин, можешь садится на ступеньки! — крикнула та. -Ура! — сказал мокрый Джин, и сел на ступеньки. Вдруг, Маширо позвонили и она ушла в другую комнату.

***

Тем временем у Рен, до того, как начался ливень

Девушка лежала на диване в гостиной. Над ней стояли Юкио и Акира, которые пытались понять, что говорит девушка. –Квафхф кфваххорхх! — начала орать голубоволосая. — Я не понимаю тебя, — в один голос сказали Юкио и Акира. — КВАХОРФ ХВАР КАФРХ, — начала медленно и четко говорить непонятные слова та. — Ты жабой хочешь стать?! — спросил голубоглазый. Рен обиделась, и повернулась к ним спиной. — О, я знаю! -радостно сказал Акира, убежав из комнаты. — Акира, стой, не оставляй меня с ней! — крикнул Юкио к розоволосому. Рен не обратила на это внимания, и продолжила лежать. В входную дверь начали стучать. Голубоволосый открыл дверь, и в дом зашел Квон. –С кем ты мне уже там изменяешь?!!! — начал выяснять отношения тот. — ВЕВВЕВЕВЕВЕВЕВВВВЕЕЕ, — возмущалась Рен. — Я тебе верил, а ты! — устраивал трагедию Квон. В это время, пришел Акира с саке. Синеглазая резко встала с дивана, и побежала на розоволосого. — Я принес саке… — тихо сказал сводный брат синеглазой. — Ву ву ву ву ву (*´∀`).。o○, — издала радостные, но одновременно и странные звуки Рен. Девушка взяла саке, и выпила. — Вуах, хорошо пошло! — сказала человеческим языком голубоволосая — Я знал, что ты от меня что-то скрываешь!!! -сказав это, он направился в сторону выхода. -Изменяет она мне! — повторял себе под нос тот, но как только он подошел к двери, чтобы выйти, она резко открылась, и на пороге показались Маширо и Эл, но девушки забыли прикрыть дверь, и она долбанула Квона, он решил не подавать виду (ну как-бы этого никто не видел), и просто ушел что-то бормоча себе под нос. Как только Маширо переступила порог, она начала возмущаться: — От Квон, зараза! Не подвез нас! Даже зонтик не дал, скотина! А нет, ему же надо было к тебе ехать! Найду придушу!!! — орала черноволосая. — Так, женщина, успокойтесь. И скажите кто это? — спроила Рен, показав на беловолосую. — Тьфу ты, совсем забыла! Это Эл, — ответила Маширо. — Все так сразу ясно стало… — сказала голубоволосая После того, как Маширо объяснила, кто такая Эл, она вспомнила новость, которая совсем вылетела у нее из головы: — О, я забыла сказать одну новость! Мы завтра в восемь вечера едем в лагерь с классом, — радостно сказала девушка. — Так, а с этого момента по подробнее, — сказала Рен. — Да, поподробнее, пожалуйста, — согласилась Элиза. Далее, Маширо рассказала подругам про то, что ей позвонил учитель и сказал, что завтра (то есть в субботу) их класс едет в лагерь на 2 недели, и что там будет не только их класс. Девушки обсуждали все это за чашкой чая. И за недолгое время Рен и Элизабет подружились, а сама беловолосая стала более открытой, и уже не была равнодушной ко всему. — Кстати, девочки, давайте завтра соберемся у меня в 11 утра поразвлекаемся, а потом пойдем в торговый центр? — предложила Маширо. — Намечается что-то эпичное! — радовалась Рен. — Я не против, — согласилась Элизабет. Далее, девушки еще чуть поговорили и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.