ID работы: 7000144

Непобедимая пятерка

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня, на удивление, Маширо встала рано, ну прям очень рано, в 8:00. Первым делом, девушка пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, она переоделась и спустилась на кухню, где своим ранним подъемом испугала брата, который делал завтрак. — - Чего ты так рано встала? — спросил испуганный Шу. — А че, нельзя? И вообще, ты когда тренироваться идешь? — Ну…- задумался парень, — наверное, часа через пол, а что? — Да так, просто, — сказала Маширо, и села за стол. — - Ладно, — недоверчиво протянул Шу, и поставил завтрак на стол. После завтрака Маширо решила немного прибраться, чем еще больше напугала брата, а тот, боясь чего еще можно от нее ожидать, решил уйти тренироваться пораньше. -Ес, мой план сработал, — сказала счастливая девушка. — Так, я не поняла, где мои чипсики? -спросила черноволосая сама у себя, и пошла на кухню, где взяв чипсы, пошла смотреть…мультики.

***

10:50

Маширо все еще смотрела мультики, но, когда она посмотрела на часы, сразу вскочила с дивана, и начала приводить себя в порядок, ведь через 10 минут должны прийти подруги.

***

Элизабет вышла из дома, смотря в телефон, где был включен GPS-навигатор, чтобы было легче найти дом Маширо. На повороте одной улиц беловолосая встретила Рен, которая тоже направлялась к черноволосой. — О, Эл, даров, — сказала голубоволосая. — Приветик, — ответила Элиза. Далее, девушки пошли в направление дома подруги, разговаривая на разные темы и время от времени смеясь. Подойдя к двери дома, они позвонили в звонок, и через несколько секунд дверь открылась. — О! Вы вместе? — удивилась Маширо, пропуская девочек в дом. — Как видишь, — сказала Элизабет, заходя в дом. Рен шла за ней. — Че делать будем? — спросила Рен. — Может че-нить посмотрим? — предложила черноволосая. — Можно, — согласились девушки. Они пошли в гостиную, сели на диван и включили фильм.

***

После 2-х часов переживаний, радости и слез.

— Девочки, успокойтесь. Ну все же хорошо кончилось, — успокаивала Рен и Маширо Элизабет, подавая им салфетки. — Ладно, что еще поделаем? — немного успокоившись, спросила Маширо. — Давайте сыграем в войнушку? — спросила Рен, которая уже почти успокоилась. — О, да. Идем ко мне в комнату, — сказала Маширо. Девочки поднялись на второй этаж и зашли в комнату черноволосой. — Нифига, как у тебя чисто на этот раз. Ты что, Мистера Пропера вызвала? — сказала ошарашенным голосом Рен. - Нет, это благодаря моей личной горничной - Шу, - сказала Маширо, и засмеялась. Пока девочки говорили об этом, Элиза, так сказать, шуточно направилась спиной к двери. В это время Шу уже вернулся с тренировки, и уже хотел собирать вещи в поездку, когда он понял, что его чемодан пропал. Первая мысль, которая его посетила это то, чтобы спросить у Маширо, где он. Куренай направился в комнату к сестре. Открыв дверь, он уже начал фразу "Маширо, где мой чемодан?", но он не смог договорить, так как на него сразу наткнулась Элизабет, которая, как говорилось ранее, шуточно направилась к двери. Когда девушка почувствовала сзади себя что-то живое, она моментально поворачиваясь отскочила вперед направо. - Твою ж мать! - крикнула перепуганная девушка. Через секунду, когда Элиза осознала, кто это, она продолжила, - шож ты так пугаешь! Рен начала ржать, у Шу появился незаметный румянец, а по виду Маширо можно было сказать, что она очень зла. - Я не поняла, где твой костюмчик?!! - проорала черноволосая, смотря на парня испепеляющим взглядом. - Я не собираюсь это одевать! - возразил парень, и еще больше покраснел. Маширо ответ не понравился, и она достала из кармана игрушечный пистолет, который стрелял пульками. - Повтори, - с серьезным лицом сказала Маширо. - Вам что-то принести? - спросил перепуганный брат. -Печеньки, - радостно крикнула красноглазая. -Саке, - с таким же энтузиазмом крикнула голубоволосая. Девушки перегляделись. - Наши мнения разошлись-.- , - сказали одновременно девушки. А этим временем Шу не спеша выходил из комнаты. - И ромашковый чай, - тихо сказала Элизабет, и её услышали только девочки. Маширо выстрельнула из пистолета, и пуля попала в дверь. Беловолосый повернулся. - И ромашковый чай! - крикнула та. Парень просто кивнул и быстрым шагом ушел на кухню.

***

Маширо и Рен играли первыми, а Эл, наблюдая за игрой, пила чай с печеньками. Когда игра закончилась победой Маширо, на место победительницы села Эл и взяла в руки джостик. Черноволосая отлучилась на кухню за чипсами и колой. Когда та вернулась Рен уже победила, а Эл говорила: - Не честно! Ты читерила! - Чем докажешь? - спросила Рен. - Маширо, докажи, что она читерила! - сказав это, Эл повернула голову в сторону подруги, которая уплетала чипсы. - Амвмвмв, аавммамвнаммв, - жуя сказала Маширо, поэтому её слова нельзя было разобрать. - Женщина, по человечески, пожалуйста! - крикнула Рен и кинула подушку в красноглазую. Но Маширо, как Джеки Чан, увернулась. - Ты че творишь?! - крикнула Маширо. - И да, ты читерила, поэтому не отрицай. - А я говорила! Говорила! - с улыбкой радостно сказала Эл. - Предательница! - обиженным голосом обратилась Рен к черноволосой. - В смысле?! Ты в меня вообще подушку кинула! - крикнула Маширо. - Девочки, не ссорьтесь. Рен, давай еще раз сыграем, только в этот раз ты не будешь читерить, окей? -сказала Элиза. - Эх, ладно.

***

Через 20 минут игра закончилась ничьей. Уже было 14:37. - Слушайте, может уже пойдем в торговый? - спросила Маширо. - Можно, - согласились подруги. Они спустились вниз. Маширо крикнула: - Курица, если че, мы ушли в торговый! - ответа не было. - Слыш, ты там жив, хотя надеюсь, что нет. - Кажись, его нет дома, - сказала Рен. - Ага, Рен, ты права. Он ушел в торговый за новым чемоданом, - сказала Эл, держа и смотра на записку, которая лежала на тумбочке. - Откуда ты знаешь? - спросила Маширо. - Снова таки, я - ванга. А если серьезно, он оставил записку, - сказав это, она показала бумажку. - Дело закрыто, пошли, - сказала Рен. Девушки вышли из дома и направились в торговый центр.

***

Прошло 2 часа. Девочки уже прилично накупили вещей, и уже направлялись к выходу с большим количеством пакетов. - Опа! - радостно сказала Рен. - Какие люди в Голливуде! - таким же тоном сказала Маширо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.