ID работы: 7000244

Невкусный город

Гет
NC-17
Заморожен
254
автор
yppifanf бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

Это не ты будешь со мной спать, а я с тобой

Настройки текста
      Лёгкие заполнял дым, медленно фильтруясь и выходя наружу, на воздух. И так вновь и вновь. Сигарета за сигаретой. Сколько он стоял здесь, хрен знает. Остальные давно потеряли его из вида. Это его место. Только его. Он здесь всегда один. Дым сигареты, звёздное небо и его мысли. Каждый раз.       — Нахуй ты вообще её припёр сюда? — возмущённо спросил парень из-за спины. — А если она откинется, что делать будем? Дейдример же не волшебница.       — Завали ебало, — тихо сказал Юлик. — Это моя проблема. Занимайся своими делами.       — Нам это еще аукнется, — сказал Руслан и тихо ушёл обратно.       И правда… Нахуй ему это надо? Зачем спас эту девчонку на улице? У них и так дерьма по горло. Теперь еще на одну проблему больше, но, увидев её, не смог пройти мимо. Просто не смог.       Блондинка распахнула глаза от резкой боли между рёбер. Она поморщилась, но не смогла сдвинуться с места ни на сантиметр. В попытках сфокусировать зрение она увидела расплывчатую светлую макушку.       — Ну что, спящая красавица, очнулась? — спросил задорно девчачий голос. — Юлик, она очнулась! — чуть громче, чем стоило, крикнула Дейдример.       — Ты кто? — испуганно спросила Дарья.       Она бы тут же рванула с места, если бы могла, но тело, казалось, не слушалось её, желая оставаться в той же позе. Даже пальцы рук предательски игнорировали попытки Даши двинуться.       — Ну, полагаю, что твоя спасительница, — разведя руками, сказала девушка.       На вид ей было не больше восемнадцати лет. Задорный взгляд, бодрый голос и короткие волосы, находящиеся в каком-то хаосе. Света подошла ближе. В руках у неё был стакан и пачка каких-то таблеток.       — Тебе надо их выпить, — скомандовала блондинка.       Даша помотала головой в знак протеста. Это всё, что она могла сделать в данной ситуации.       — Да не собираюсь я тебя травить, — усмехнувшись, сказала Дейдример. — А в твоём положении я бы не рекомендовала отказываться. Тебе пробили дыру между восьмым и девятым ребром и чудом не задели селезенку. Иначе поминай как звали, — добавила девушка. — Я Света, кстати.       В комнату зашёл высокий брюнет и тут же прошагал в сторону девушек. Он шепнул что-то Свете на ухо, и та резко удалилась из комнаты. Юлий же в свою очередь занял её место на кровати.       — А ты кто? — грубо спросила Даша.       — Судя по всему, твой ангел-хранитель, — сказал Юлик.       — Ебать, да у вас тут целый дом волшебных существ, — возмущённо сказала девушка. — Кто ещё? Фея-крёстная? Тролли? Злая ведьма?       Юлик усмехнулся на реакцию девушки.       — А ты, оказывается, колючка, булка, — сказал Онешко.       И тут она вспомнила. Последнее, что слышала перед тем, как отправиться в царство Морфея, его слова, что она должна держаться, и что на его руках еще никто не умирал. Она улыбнулась краешком губ.       — Почему ты улыбаешься? — спросил брюнет.       — Ты не соврал, — сказала Каплан, но, увидев недопонимание в глазах собеседника, пояснила: — что на твоих руках ещё никто не умирал.       — Вспомнила, значит? — спросил Юлий, и Даша кивнула в ответ. — Можешь пошевелиться?       Даша мотнула головой в знак отрицания. Парень помог ей приподняться и подал таблетку, которую ей настоятельно порекомендовали выпить.       — Так как твоё имя, булка? — спросил Юлий.       — Даша, — ответила блондинка, бессильно опускаясь на подушку. Выпить таблетку — это всё, на что она сегодня способна.       — Юлик, — ответил парень и плюхнулся рядом с Дарьей.       — А ты не прихерел ли случаем, дружок? — возмущенно поинтересовалась Каплан.       — Ну, вообще-то, это моя спальня и моя кровать, — начал парировать Онешко. — И вообще, ты сейчас настолько бессильна, что даже пнуть меня не сможешь. А так как свободных спален больше нет, придется тебе меня терпеть.       — Ебать, ну и что за подстава? — Дарья вновь возмутилась. — Я не буду с тобой спать!       — Это не ты будешь со мной спать, а я с тобой, — с усмешкой сказал Юлий. — Да брось ты, весело же будет.       Дарья посмотрела на парня, как на умственно отсталого, и закатила глаза так, что, кажется, увидела свой собственный мозг. Он улыбнулся, словно Чеширский кот, и улегся, опираясь на локоть.       — Ну что, булка, есть хочешь? — спросил Онешко. В ответ он получил слабый кивок в знак отрицания. — Тогда рассказывай, как так приключилось.       — Я передумала, неси поесть, — заявила Каплан.       Юлик встал с кровати и направился к выходу из комнаты. Окинул собеседницу взглядом в стиле «мы еще не закончили» и скрылся в темноте коридора.       Оттуда послышался дикий гогот, но он не принадлежал кареглазому. Кроме неё, Юлия и той девчушки Светы, в доме был кто-то ещё. В проёме показалась рыжая макушка, парень задорно помахал Даше, на что та лишь слабо улыбнулась.       — Что-то ты совсем хиленькая, девчуля, — сказал рыжий. — Тебя эти изверги хоть покормили? Вы её хоть покормили? — обратился он на этот раз не к Каплан.       — Так она же заноза в заднице Юлика, так что пусть и нянчится, — сказал другой мужской голос.       — Ебать ты злой, — сказал рыжий в темноту.       В коридоре послышался топот.       — Кашин, ну какого хера? — раздосадовано спросил Юлик. — Я же просил не беспокоить даму. Пиздуй отсюда.       — Но я хотел познакомиться с белоснежкой! — с наигранным возмущением возразил, как поняла девушка, Кашин.       — Завтра познакомишься, а теперь давай, шагай отсюда, — сказал Юлий, выпихивая рыжего из дверного проёма. Тот лишь успел помахать в знак прощания.       Брюнет уселся на край кровати. Перед собой он поставил поднос с какой-то глубокой тарелкой, ложкой, кружкой чая и хлебом. В тарелке, как оказалось, был суп.       — Прям как в пятизвездочном отеле, — заявила язвительно Каплан.       — Это всё, что Света тебе разрешила, — ответил Юлик.       И тут Даша вспомнила, что, вообще-то, в её боку зияет дыра размером… она еще не знает размером с кого или чего, но уверена, что она огромная.       Блондинка попыталась встать, но у неё не сильно получалось, из-за чего на помощь ей пришёл Юлик, аки крёстная-фея.       С горем пополам приняв что-то отдалённо похожее на еду, Каплан обессиленно упала обратно на кровать. Она была не в силах пошевелить ни одной конечностью. Таблетка дала ей сил лишь на некоторое время. Юлий удалился на время в другую комнату, судя по звукам, в ванную, и спустя пару минут, ну, или полчаса, вернулся с мокрыми взъерошенными волосами и голым торсом.       — Если ты сейчас снимешь полотенце, и там не окажется трусов, мою детскую психику уже будет не восстановить, — спокойным тоном заявила Дарья.       Юлик же молча стянул полотенце, указывая на боксеры, красующиеся на его ягодицах. Он легко промокнул влажные волосы махровым полотенцем и бросил его на спинку стула. Обогнув кровать, он плюхнулся на левую сторону рядом с блондинкой.       — Фу, ты мокрый и холодный, — сказала Даша, отодвигаясь подальше.       Юлий усмехнулся и накинул на неё плед. А спустя несколько мгновений, провалившись в сон, накинул на неё и свою руку, сопя ей тихо на ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.