ID работы: 7000244

Невкусный город

Гет
NC-17
Заморожен
254
автор
yppifanf бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

ГУНК

Настройки текста
      Дорога назад тянулась невероятно долго, а сама Дарья прокручивала весь вечер в голове снова и снова. Лиза без умолку болтала на темы, связывающие их с Юлием прошлое, что к концу вечера у парня не осталось ни грамма настроения.       — Я думала, она в лечебнице, — тихо сказала Каплан.       — Видимо, уже нет, Руслан занимался всем этим, — ответил Юлик.       — Кажется, ей стало лучше, — вновь проговорила Даша.       На что Онешко просто промолчал, продолжая пялиться на дорогу. Вечер, однозначно, был испорчен.       Открыв дверь в квартиру, они услышали звонкий смех, до боли знакомый Юлику и совершенно не известный Даше. На кухне оказалась Лиззка. Они с Кашиным кидались друг в друга этими маленькими толстыми блинчиками, которые она раньше так часто готовила.       — Эм-м… — удивленно издала звук Каплан.       Две мордашки одновременно развернулись в ее сторону. Они были все в муке и варенье, а у Данилы в волосах запутался кусок того самого блина, который пару секунд назад летел в его сторону.       — Белоснежка! — радостно вскрикнул рыжий.       — Что она тут делает? — холодно спросил Юлий, появившись из-за спины Даши.       — Юлик, мы можем поговорить? — тихо обратилась Неред.       Спустя пару мгновений они оба скрылись в темных коридорах второго этажа.

***

      — Юлик, у нас проблемы, — ворвался Руслан в комнату друга.       — Что случилось? — спросил парень, отрываясь от каких-то документов.       — *ГУНК задержали нашу афганскую поставку, — ответил Тушенцов. — Мы потеряли триста кило героина.       — Ты связался с Хованским? — спросил брюнет.       — Он сказал, что не имеет к этому отношения, и что слив произошёл с нашей стороны.       — Стоит ему верить? — спросил Юлий.       — Не знаю, но он с нами давно. Зачем ему подставляться?       — Значит, нужно искать «крысу», — спокойным тоном сказал Онешко. — И приставь к нашему другу-полицейскому дозорного. Если он наша «крыса», я хочу узнать первым.       — Юлик, — в разговор ворвался Совергон.       — Что? — чуть более раздражённо спросил брюнет.       — Грузовик нашего немецкого кокаина был конфискован на границе с Беларусью, — сказал Михаил.       — Сколько? — спросил он.       — Полтонны, — ответил парень. — Через неделю нам нечего будет предложить клиентам.       — Урежьте продажи, и я хочу голову той свиньи, что нас подставила, — сказал парень и с грохотом кинул папку на прикроватную тумбу.       Такого ещё никогда не было. Задержали одну поставку, не всё так плохо, но две — это катастрофа. Конкуренты их с потрохами сожрут. Это не просто стечение обстоятельств. Кто-то сливает информацию, осталось разобраться, чья неблагодарная зажравшаяся рожа это делает.       — От Даши давно ничего не слышно, — сказал Юлик. — Она не связывалась?       — Нет, она не звонила, — ответил Миша.

***

      Холодный белый свет от единственной лампы в помещение нещадно бил по глазам. В комнате невероятно холодно. Стоило дыхнуть и изо рта начинал сочиться белёсый пар. Руки замерзали, а ноги потряхивало не только от холода, но и от страха.       Ещё два часа назад она была в теплом баре «Гадкий Кайот», и вот её уже уводят под ручку два офицера полиции.       — Каплан, на выход, — грубо сказал толстый «надзиратель».       Её под руку, закованную в наручники, как преступницу, вели по темным коридорам полицейского участка в неизвестном направлении.       — Садись, — приказным тоном сказал мужчина лет сорока.       Даша послушно села напротив мужчины.       — Дарья, ты же девушка не глупая, расскажи на кого работаешь, и я помогу тебе сократить срок, — спокойно сказал мужчина.       — Я ни на кого не работаю, — ответила блондинка. — Я просто отдыхала в баре.       — Не, — он стукнул по столу. — веди себя, как дура. Кто твой поставщик?       — У меня нет поставщика, — вновь так же спокойно ответила девушка.       — Этот разговор может зайти в другую степь, дорогая моя, — чуть более низким голосом сказал мужчина.       На все последующие вопросы Каплан отвечала в одном ключе — «я не знаю, ни на кого не работаю, поставщиков нет», — чем изрядно вывела офицера из себя.       С такими, как она, по мнению офицера, по-другому нельзя. Они начинают говорить, когда ты применяешь силу. Даже, если это на вид маленькая, хрупкая девчушка. Стоит нажать чуть посильнее, и она уже во всю глотку будет кричать имя своего начальника.       Он с силой ударяет Дарью ладонью по лицу. Девушка вскрикивает, но ответ остается неизменным. Он наносит ещё один удар, но она всё так же молчит. Он продолжает снова и снова, рассекает ей бровь и губы. Заставляет её щёки неистово гореть. Но ответ неизменен — она ничего не знает.       — Уведите её, — крикнул мужчина. — Мы завтра продолжим.       Толстый мужчина вновь уводит её чуть живую под руку. Кидает в камеру, как бродячую побитую псину.       — Мне нужно позвонить, — тихо сказала девушка.       — У тебя нет такого права, — грубо ответил толстяк.       — Тогда мне нужно увидеть Хованского, — сказала блондинка перед отключкой.       Брызги холодной воды приводят её в чувства, а перед глазами она видит того самого светловолосого кудрявого толстячка Хованского, который когда-то был в доме.       — Ну и досталось же тебе, красотка, — сказал Юрий. — Я уже позвонил в «семью».

***

      — Юлик, Даша у ГУНК, — сообщил Кашин зайдя в кабинет парня.       — Почему я узнаю об этом только сейчас? — крикнул Онешко, заставив рыжего дернуться. — Как долго она там?       — Часа четыре, — ответил Данила.       — Я должен ехать, — сорвавшись с места сказал Юлий.       — Юлик, нам некогда ехать и разбираться с принцессой, — сказал как отрезал Руслан. — Каждая секунда на счету. Мы можем остаться ни с чем. Все наши поставки у ГУНК.       — Как и Даша, — крикнул Юлий. — Они же её убьют.       — Отправь кого-нибудь, — холодным тоном сказал Тушенцов. — Ты нужен нам здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.