ID работы: 7000244

Невкусный город

Гет
NC-17
Заморожен
254
автор
yppifanf бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

И руки ее окрасились в красный

Настройки текста
Примечания:
      По телу разлилось тепло. Находясь в этом ледяном заточении, тело начало отдавать последние крохи тепла, согревая свою хозяйку от обморожения. Ее трясло, руки были красно-сиреневыми, будто ее оставили на морозе в одной лишь ночнушке.       — Каплан, подъём, за тебя внесли залог, — сказал паренек ничуть не старше ее самой. В глазах читалось отвращение и даже ненависть.       Она молча поднялась, хотя и это далось ей с трудом. За ней приехали. Ее спасли. Дарья думала, что так и умрет в этой холодной камере, истекая кровью на сером бетоне.       Парень вывел ее под руку и вручил небольшую пластмассовую коробку с ее вещами, отобранными при задержании.       — Ей это не понадобится, — сказал до боли знакомый голос и выхватил коробку из ее белесых рук.       Это был он. Ее личный тиран. Ночной кошмар, пробуждающий по ночам, заставляя кричать в поту.       — Ну, здравствуй, сестренка, — с кошачьей улыбкой сказал Антон. — Рад видеть, что ты жива.       — Антон, — сказала блондинка дрожащим голосом, будто призрака увидела.       — Во плоти, давай, двигай своей прекрасной похудевшей задницей к выходу.       Все это время сотрудник полиции стоял и ничего не делал. Он видел всепоглощающий страх в глазах девушки. И животный оскал на губах ее брата. Но ничего не сделал. Ему все равно.       Дорога в место, которое она некогда называла домом, прошла в полной тишине. Антон всю дорогу напевал какую-то дурацкую рождественскую песню, при этом настукивая мелодию пальцами по рулю, отчего Даше все больше и больше хотелось открыть дверь и выпрыгнуть.       — Ну, вот ты и дома, сестренка, — торжественно объявил Антон, — Знаю, знаю, ты очень скучала. Дарья фыркнула в ответ, на что получила уничтожающий взгляд.       — Приготовь что-нибудь, — небрежно бросил светловолосый и вдохнул белый порошок с руки.       — Давно ты сидишь на кокаине? — спросила Каплан, указав на пакетик в его руках.       — Знаешь, что с любопытной Варварой сделали? — спросил он, усмехнувшись. — Так вот будешь совать свой любопытный носик не в свои дела, и тебя будет ждать та же участь.       — Какой-то ты недружелюбный, братец, у кокаина есть одно свойство — он заканчивается, — сказала девушка и достала свежий мешочек наркотика из своего бюстгальтера. Она знала, что там товар искать не будут, по крайней мере, первое время. Дарья повертела пакетиком перед носом Антона.       — Откуда он у тебя? — спросил брат, пытаясь выхватить пакетик из рук сестры.       — У меня есть некоторые знакомые, — ответила девушка, вздернув бровь.       — Дай мне пакетик, — приказным тоном сказал парень.       — Не сейчас, — ответила Дарья и спрятала пакетик в кармане кожаных брюк.       — Быть может, тогда, когда Билл придет? — спросил Антон.       Услышав это имя, девушка замерла. Тело будто оцепенело, и сделать шаг просто невозможно. Она точно знала, что, придя сюда, он свое дело закончит. А потом, скорее всего, убьет её, закопав где-нибудь в пригороде.       Единственное решение — бежать. Бежать, пока не окажешься в безопасности. Пока не окажешься дома, среди своих друзей, ставших тебе родными за это время.       И она побежала. Однако у Антона были другие планы. Его крепкие руки схватили блондинку и потянули обратно. Он держал ее руки. Ногой же преградил путь ногам. Она оказалась в капкане.       — Куда это ты собралась? — смеясь, спросил парень.       Она промолчала. И это бесило его больше всегда. Ее молчание будило в нем все самое злое. Ему хотелось выбить всю дурь из нее. Пусть она будет кричать от боли, но не молчать.       По комнате раздался глухой шлепок. Ее щека моментально стала алой. Он ударил еще раз, задевая раны оставленные гункавцем. Ей было больно, но она молчала. Не давала ему насладиться своей властью над ней. Он ударил снова, затем еще раз. Щеки горели, губа треснула и окрасила подбородок кровью. Она терпела. Терпела, как могла. Пыталась отбиться руками. Оттащить от себя.       В какой-то момент хватка ослабла, и ей удалось высвободить левую руку. Под пальцы ей попалось что-то деревянное. Это был нож, такой тонкий, для нарезания мягких овощей и прочего, плохо поддающегося обычным ножам. Не долго думая, она ткнула им куда-то, как ей казалось, меж ребер. Парень взвизгнул и тут же упал, схватившись за рану. А ее руки окрасились в красный. Это первый раз, когда он так долго молчал, лишь хватал ртом воздух, как будто рыбка, выброшенная на сушу. И в какой-то момент он просто перестал двигаться, а глаза стали стеклянными, как у дорогих антикварных кукол.       Сколько она так просидела, смотря в эти пустые стеклянные глаза? Кто знает. Может, пять минут. Может, пятнадцать. А может, два часа.       Одна мысль крутилась в голове: «Надо позвонить Юлику». Первое правило «семьи» — выучить номер Юлия наизусть.       Дрожащими пальцами достаёт телефон из кармана Антона и медленно начинает набирать выученные цифры, пачкая экран смартфона алой кровью. Гудок, еще один, еще…       — Слушаю, — без эмоционально, но с грубостью в голосе сказал Онешко.       — Юлик, — лишь сказала блондинка.       — Булка, это ты? — спросил брюнет. — Что с твоим телефоном? С чьего номера ты звонишь?       — Мне…нужна твоя помощь, — дрожащим голосом произнесла Даша.       Лишь этой фразы хватило, чтобы он бросил все свои дела и сорвался с места на спасение дамы. Ее голос был настолько сломленным и пугающим, что оставить ее одну он не мог. Семью не бросают.       Когда он нашел её, Дарья пыталась оттереть нож до блеска, чтобы не единой капельки, не единого развода. Будь он не из металла, она давно бы протерла в нем дыру.       — Даша, — позвал Юлий, но она не повернулась. — Окей, дай мне это сюда, — он медленно вытянул нож из ее рук.       — Он… Я…       — Тише, можешь ничего не говорить, — сказал Онешко и обнял девушку. — Дань, забери ее в машину, я тут решу вопрос.       И Кашин тут же перенял к себе Дашу, уведя ее, придерживая за талию, чтобы она не упала. Он усадил ее на заднее сидение Шевроле Юлика, а сам сел на водительское место.       — Сестренка, ты в порядке? — тихо спросил рыжий.       У них теперь традиция: она для него «сестренка», а он для неё «братец», которого она всегда так хотела. Он повернулся назад, на лице все ещё читался страх.       — Я знаю, что ты сделала это ненамеренно. Как ты вообще оказалась у него? Мы отправили за тобой Кулича, но он позвонил и сказал, что тебя там нету.       — Он… Мне сказали, что за мной приехали, я подумала, что это кто-то из вас. Когда меня вывели, я увидела его. Я не знаю, как он узнал что я там, — сказала Дарья.       Они увидели Юлика, идущего к машине, в руках у него была небольшая коробка. Парень сел назад, рядом с Дашей.       — Я подумал, что ты захочешь эти вещи себе, потому что сюда ты больше не вернёшься, — сказал Онешко и отдал ей коробку.       В ней лежал ее старый мобильный телефон, акварель, кисти, акварельная бумага, ее графический планшет и ручка к нему.       — Спасибо, — тихо сказала Каплан, и по щеке потекла одинокая слеза.       — Поехали, — сказал Юлий.       — А как же… — начала Даша.       — Об этом не переживай, его никогда не найдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.