ID работы: 7000244

Невкусный город

Гет
NC-17
Заморожен
254
автор
yppifanf бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я же не шлюха

Настройки текста
      Белый порошок плавно рассыпается по поверхности зеркала. Кредитная карта помогает создать «дорожки». Затуманенные глаза бросают взгляд, а тело так и тянет к наркотику. Вздох, и порошок влетает вихрем внутрь, туманя голову еще сильнее. Она не понимала, где находится и как долго. Время шло так медленно, будто кто-то замедлил её действия пультом управления. Такое расслабленное чувство, спокойствие каждой клеточки тела. Пустая голова. Пожалуй, самое приятное свойство кокаина. Тебе ничто не беспокоит, ты максимально спокоен и доволен жизнью.       Рингтон мобильника отвлекает. Но она старается не обращать внимание. Снова звонок. На экране фото, которое он сделал пару месяцев назад. Она красилась, а он нагло влез и сделал один снимок. Это было их единственное совместное фото.       — Кто тебе вечно названивает? — спросил Кулич.       — А тебе дело? — спросила Дарья.       — Это Юлий? — спросил парень, не отвечая на ее вопрос.       — Допустим. Пойдешь жаловаться на меня? — вскинув бровь, спросила Каплан.       — Если бы я это сделал, мне бы ничего не светило, — ответил Илья, протягивая трубочку Каплан.       — Верно мыслишь, — затянувшись, сказала блондинка.       Слишком трезво для своего состояния, она перекинула ногу через блондина, оказавшись на его коленях. Парень времени терять не стал. Его руки быстро, словно змеи, поползли по хрупкому белесому телу. Он впился ей в ключицу, оставляя небольшую багровую метку.       — Хочешь меня? — тяжело дыша спросила Каплан.       — Думаю, мой член говорит за меня, — так же тяжело ответил блондин.       — Найди нам укромное местечко, — сказала Даша. — Я же не шлюха, чтобы трахаться в этих засранных сортирах.       Он взял ее за руку и потянул через толпы людей, собравшихся в этом клубе, чтобы оттянуться и спустить кучу бабла на наркоту. Кулич здесь завсегдатай. Его знает каждая «собака». Они проводят время уже некоторый период, слоняясь из клуба в клуб. Обкуриваются до бессознания, напиваются до тошноты и трахаются как кролики в каждом укромном местечке. Не то чтобы Илья был идеальным парнишей в любом смысле этого слова, просто под боком сейчас она, зачем искать кого-то другого? Паренёк старается, чтобы сделать ей приятно, пусть дальше так и продолжается. «Жизнь прекрасна», думает она, пока Кулич старательно работает меж её ног. Кожаный рюкзак с грохотом падает на паркет. Она едва ли стоит на ногах, пытаясь высвободить их из «оков» туфель. В квартире темно и тихо. Разумеется, ведь на часах три ночи. Дарья проходит пару метров и падает на диван в прихожей, натягивая плед по самую голову. В голове будто устроили концерт и единственный инструмент это — барабан. — Просыпайся, — тряска за плечи заставляет захотеть проблеваться. Она открывает глаза и видит Юлия. Его глаза полны злости, однако он старается не показывать это. Но как говорится глаза — зеркало души. Девушка слегка приподнялась на руки, но в её голове всё ещё вытанцовывали ламбаду сотни мексиканцев. — Тебя не было неделю, — чуть повысив тон сказал Онешко. — Я должна тебе отчитываться? — вскинув бровь произнесла Даша. — Да, чёрт возьми, ты должна мне отчитываться, — крикнул он. Каплан не ожидая этого, слегка дёрнулась. Она не видела его таким злым. Его и без того темные карие глаза стали словно две черные дыры. — Ну не злись, я всего лишь хотела немного развеется, — сказала Даша. Она потянулась ближе к мужчине, а её руки спустились ему на пах. Дарья впилась в его губы, но желаемого «ответа» не получила. Он тут же одернул её руки и встал с дивана. Стал над ней возвышаясь, показывая роль в социальной цепочке. — Соберись или я сделаю это за тебе. Потому что тебе это не понравится, а я бы этого делать не хотел, — сказал Юлик и взяв ключи от машины вышел из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.