ID работы: 7000244

Невкусный город

Гет
NC-17
Заморожен
254
автор
yppifanf бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сумасшедшая

Настройки текста
Каплан уже некоторое время не появлялась дома, от чего некоторые его жители были обеспокоены. Юлий не находил себе места. Мало того, что проблемы с поставками и ГУНК, так ещё и эта блондинистая заноза в заднице пропала. Он прекрасно понимал, что ей сейчас тяжело, она убила человека, но решать эту проблему было абсолютно некогда. — Систер, ты дома? — удивлённо спросил Кашин, увидев Дарью на кухне. Она доедала последние блинчики, оставшиеся со вчерашнего дня. — Братец, это действительно я, — с небольшой издёвкой сказала Каплан. — Ты пьяная? — задал парень вопрос. — Возможно, — ответила Каплан. На них навалилось слишком много проблем за последнее время, что не знаешь какая из них приоритетнее. — Поставка прибыла на склад, — сообщил Миша заходя в кухню. — Мы с Русланом поедем всё проверить. — Окей, у нас тоже есть некоторые дела с блудной дочерью, — ответил рыжий. Со второго этажа спустился Юлий. На его голове происходил творческий беспорядок, а под глазами красовались небольшие темные круги, свидетельствующие о неприлично маленьком количестве сна. В руках у него были какие-то документы, которые он вручил Светлане, кратко кивнув головой и та скрылась в темном холле. — Собирайтесь, нас уже ждут, — слегка приказным тоном сказал Онешко. — Куда мы едем? — спросила Дарья отвлекаясь от своего завтрака. В последнее время ей постоянно хотелось есть, постоянно. Хотя это вполне логичное последствие наркотиков. Не самый худший расклад. — Узнаешь на месте. Собирайся, — повторил мужчина. Троица загрузилась в авто и выдвинулись в неизвестное место назначения. В машине царила максимально напряжённая обстановка. Кашин достал сигарету из пачки и опустив окно, задымил. Дарья предпочла смотреть в окно, минимально запоминая дорогу. Спустя час, полтора они наконец были на месте. Перед ними оказался огромный особняк на три этажа. Он казался бескрайнем, т.к из машины не было видно ни начала, ни конца. Дом был очень темный, слегка в готическом стиле. Тут не было привычным выстриженных газонов и клумб у входа, лишь высокие тёмно-зелёные ели. У входа стоял невысокий мужчина лет тридцати. Дарья сразу обратила внимание на его глаза. Они были невероятно завораживающими и отталкивающими одновременно. Казалось что они улыбаются, но из-за холодного серо-голубого оттенка создавалось впечатление хладнокровия. Лёгкая щетина обрамляла его лицо, гармонируя с бледной кожей. Он был весь в черном и образ дополняла огромная татуировка на ноге. — Вы быстро добрались, — сказал он. — Юлий был за рулём, — объяснил Кашин и пожал руку мужчины. — Я Максим, — представился мужчина. — Ты должно быть Даша? — Всё верно, — ответила Каплан. — Но я до сих пор не понимаю почему мы здесь. Максим тактично промолчал и впустил гостей в дом. Внутри всё было совершенно наоборот. Невероятно светлые огромные помещения. Потолки настолько высокие, что если долго смотреть начинает кружиться голова. В гостинной Даша заметила темноволосую женщину, её волосы были настолько тёмные, что напоминали нефть. Она подняла голову и встретилась глазами с Дарьей. Её взгляд напугал блондинку. Глаза были светлыми, зелёными предположительно, но ободок был намного темнее. По неволе она подумала, что попала в какую-то секту помешанную на необычных глазах или что-то вроде того. А возможно она просто ещё не отошла от кайфа. Женщина сидела за столом что-то печатая на своём макбуке и казалось не что в этом мире её не беспокоит. Она была в чёрном костюме и таких же чёрным бликующих от комнатного света лодочках с острыми как иглы каблуками. — Это моя жена, Ирина, — ответил на немой вопрос Максим. — Дружище, ты похрамываешь, что случилось? — спросил Юлий. Тут же заметив на себе взгляд брюнетки, а затем лёгкую ухмылку. — Давай, ответь, — холодным тоном сказала Ирина. Но в ответ тишина. — Я жажду интересную историю, — плюхнувшись на белый кожаный диван сказал Данила. Дарья всем нутром почувствовала, что данный жест Ирине не понравился, но она решила проигнорировать. — Я прострелила ему бок, — хладнокровно произнесла женщина. — Воу, Максон, что ж ты такого сделал? — искренне удивлённо спросил Кашин. — Всё тоже, за десять лет он так и не научился держать своего дружка в штанах, — ответила брюнетка. — Бля, опять? — с толикой разочарования произнёс Кашин. — Необязательно было сообщать всем, — слегка зло сказал Максим. — Радуйся, что я тебе член не отстрелила, — по тону женщины было понятно, что она всё ещё злится, при том сильно, но старается абстрагироваться от этой ситуации. — Ладно, Ириш спокойно, — попытался разрядить обстановку рыжий, но по взгляду остальных двух мужчин было понятно, что это была очень плохая попытка. Как потом окажется единственный кто может с ней так говорить это Даня, остальные же уже давно кормят рыбок на дне какой небудь речушки. И никто на этой планете не понимал, почему она к нему относится, даже сам Данила. — А Оля где? — спросил Онешко. — Там же где и остальные, — ответила Ирина. — Всмысле? Ты же не это имела ввиду? Ира? — чуть грубее спросил Юлий. — Да, всё правильно, кормит рыб в Неве, — ответила брюнетка. — Отвечаю на ещё не заданный тобой вопрос. Не надо было совать свой нос в чужие дела. Она считала себя самой умной. Женщина вызывала у Каплан искренний ужас. То с каким хладнокровием она говорила о жизни и смерти очень её пугало. Ни одна венка на её лице не дёргалась. — Даша, теперь отвечаю на твой вопрос. Я психотерапевт практикующий гипноз, поэтому ты здесь. Поверь лучше здесь, чем в реабилитационном центре пол года, — сообщил Максим. — Учитывая специфику твоей работы, сложно не попробовать наркотики, но берём во внимание твою ситуацию с братом, всё это негативно сказалось на тебе и нам необходимо залезть в твою голову, чтобы убрать весь тот бардак и вернуть всё на полочки. Давай поднимемся в мой кабинет. — Я поднимусь с вами, — сказал Юлий. — Только если Даша не будет против, — ответил мужчина. — Да, думаю так мне будет спокойнее, — ответила Каплан. Она не стала возражать, т.к это то самое " или я разберусь сам», слова которые Юлик обронил пару недель назад. Даша понимала, что сопротивляться нет смысла. Сколько она была под гипнозом не понятно, может пару минут, а может пару часов. Тихий голос Максима пробивался сквозь мысли хаотично летающие в её голове. И по окончанию казалось, что дышать стало легче и голова не такая тяжёлая. — Ты ещё не убила его? — спросил Макс спускаясь с лестницы и смотря на улыбающегося рыжего играющего с мальчиком лет шести. — Как видишь у него есть защитник, — Ирина указала на мальчишку. — Папа, — малыш радостно подбежал к Максиму и тот ловко понял его на руки. Они были как две капли воды похожи на друг друга, лишь глаза мальчика были от матери, такие же светло-зелёные с темным ободком. В остальном же, улыбка, ямочки на щеках, брови, цвет волос, всё было в отца. Вскоре они покинули дом и уже в дороге Дарья решила задать интересующий её вопрос. — Почему она так пугает? — спросила блондинка. — Потому что, она сумасшедшая, — ответил Кашин. — Ты никогда не знаешь чего ожидать от этой женщины, она пугает и восхищает одновременно. Я удивлён, что она до сих пор не убила его за вечные измены. — Они слишком хороший тандем, чтобы рушить его. Она никогда этого не сделает, — спокойно сказал Онешко. — Ира — адвокат и о боже, видела бы ты, что она вытворяет в суде. Ни одного проигранного дела. Она кстати решает все наши юридические дела, — добавил Данила. — Почему же она тогда не достала меня из тюрьмы? — спросила блондинка. — Даш, не такого рода дела, — сказал Юлий, — если бы не она, нам всем давно был бы пиздец. Вот почему мы все её так боимся. У этой женщины в руках сжаты даже яйца верховного судьи, что практически даёт ей безграничную власть в этом городе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.