ID работы: 7000244

Невкусный город

Гет
NC-17
Заморожен
254
автор
yppifanf бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 150 Отзывы 39 В сборник Скачать

Удовлетворена

Настройки текста
Вернувшись домой Дарья заметила некоторые изменения. Комната Светы и Миши была пуста, ни одной личной вещи, лишь кровать, тумба и вся эта базовая мебель. В голову начали лезть неприятные мысли, но она постаралась их отогнать. — Где вещи ребят? — спросила Каплан. — Света и Миша переезжают в Москву, — холодно ответил Юлик. — Теперь это твоя комната. Дарья хотела задать вопрос, но Онешко уже скрылся в своей спальне. Щемящее чувство в груди давало ей понять, что что-то явно не так. Только блондинка не из тех, кто умеет вести разговоры о чувствах. Что-то изменилось, но что не ясно. — Думала, что всегда будешь в почёте? — усмехнулся Руслан. — Привыкай к новому статусу. — Какая же ты все-таки мразь, — словно плюнула словами ему в лицо. — Лучше бы дала тебе сдохнуть в клубе, а не ложилась под того мужика. — А я тебе о чём. Делай выводы, блондиночка, — он уж было собирался уходить, но наткнулся на холодный взгляд друга. Всем сразу стало понятно, что Юлий все слышал и информация как минимум ему не понравилась. Его брови казалось сойдутся в одну линию через мгновение. А рот напоминал тонкую ниточку. Он тяжело вздохнул. В его глазах был гнев с примесью разочарования. Оба ждали что мужчина скажет хоть что-то, но он лишь развернулся в сторону кабинета. — Юлик, — крикнула Даша, — давай поговорим. Брюнет поднял руку в воздух, жестом приказав остановиться. И она осталась стоять. Мозг сопротивлялся, но тело послушалось. Вечером было запланировано очередное мероприятие и Каплан сопровождала Юлия на нём. Она не была уверена в том, что вообще происходит. Но это стало её главной работой. Красавица блондинка по правую руку от завидного холостяка наркобизнеса. «Сливки» Петербурга её обожали. Такая молоденькая и красивая. Многие влиятельные толстячки не отказались провести ночь, а может и не одну с ней. И Онежко это на руку. Когда твою даму хотят, бизнес процветает. Хотя, казалось бы, как это взаимосвязано? На этот раз девушку ждало атласное красное платье в пол с разрезом на одной стороне, открывающим шнуровку её неимоверно высоких каблуков. Юлик же в этот раз был полностью облачен в чёрное. Этот цвет красил его как ни один другой. На удивление, они сегодня шли не вдвоём, а втроём. Кашин так же появился внизу полностью в чёрном. — Лиза не присоединится? — спросила Даша. — Она на реабилитации, — ответил Даня и глянул на Юлия. Этот взгляд дал понять, что решение было именно за ним. На мероприятие все внимание было удостоено этой троице. Блондинка в красном платье в компании друг красивых мужчин не может не привлечь взгляды всех. Кто-то смотрел восхищён но, кто-то завистливо. У бара она заметила Ирину. Женщина была в изумрудном платье-пиджаке на голое тело и чёрных лодочках. Смоляные волосы собраны в тугой низкий хвост. Но вот её мужа нигде не было видно. — Тебе стоит подойти поздороваться, — шепнул Даня. — Она на тебя смотрит. Даша кивнула и направилась в сторону женщины. Её зелёные глаза казалось гипнотизировали. — Добрый вечер, — сказала девушка. — Добрый вечер, Даша, — ответила Ирина. — Вижу тебе значительно лучше. — Да, кстати, хотелось бы поблагодарить вашего мужа, — сказала Дарья. — А вот и он, — Максим тут же появился по левую сторону жены. Он также был полностью в черном и его лицо украсила улыбка. — Добрый вечер, Дарья, — сказал он. — Добрый, — она улыбнулась в ответ. Они обменялись парой фраз и Каплан заметила на себе пристальный взгляд Юлия. После чего девушка решила вернуться к нему. Он все ещё был зол, это чувствовалось. Хотя история которую он сегодня услышал, казалось была не единственной причиной. К счастью, Елизаветы на данном мероприятие не оказалось. Эта дама явно бы подлила в масло в огонь. Домой вся троица ехала в тишине. Даже Кашин, вечно не затыкающийся, молчал как в воду опущенный. Даша же в свою очень весь вечер отыгрывала счастливую спутницу брюнетка и в машине наконец смогла снять эту маску. Она бы и рада разрядить обстановку, да только слова в её голове не появляются. Даня покинул ребят в одном из баров по дороге домой. А оказавшись в квартире они остались в полной тишине. Помещение было пустое. Видимо Руслан и Настя куда-то отлучились. Атмосфера располагала к диалогу. — Юлик? — начала Даша. — Я не хочу говорить, — ответил он. Подошёл чуть ближе и рывком перевернул девушку к себе спиной. Замок платья оказался на удивление податливым. Оно в миг оказалось на полу. — Поднимай, я наверх, — скомандовал Онешко. И Даша послушно последовала за ним, попутно скидывая каблуки. Юлик шёл вслед за девушкой, давая немного пространства. В комнате он уселся на кровать давая Даше полную свободу действий. Каплан стянула брюки и пиджак. От рубашки он избавился сам. Она опустилась на колени и стянула с него боксеры. Девушка представляла их первый секс, как что-то волшебное, а на деле стоя на коленях сосала его член, поглядывая в эти глаза наполненные удовольствием и разочарованием одновременно. Закончив дело, мужчина передохнул пару минут, а затем поставил блондинку раком. Цель была достигнута. Она удовлетворена, но не морально. И ночевать она сегодня будет одна, в этой холодной белой комнате, которая и не совсем то её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.