ID работы: 7000303

Тут чаем и не пахнет

Слэш
NC-17
В процессе
44
Хво33тик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настала глубокая и темная ночь. На улице были слышны звуки сверчков, которые из-за своего громкого пения не давали уснуть Гилберту. Паренек постоянно ворочался, пытаясь найти нужную позу для сна. Но дело было не в позе. Рядом с ним,под боком спал объект его тайного воздыхания. Большое тепло нежно прижималось к Гилу. Его так и хотелось обнять и прижать к себе, но он боялся даже обнять его, дабы не спугнуть.

Первый раскрыл свои очи Иван. Он аккуратно потянулся и кулачками потер свои глаза. Он не сразу заметил Гила рядом, поэтому штырханул,как ему показалось, "одеяло". Послышалось мычание этого самого "одеяло". Иван вздрогнул и чуть-ли не грохнулся с нагретого места. — Сколько время? — полусонный спросил Гил. — 10 часов 42 минуты. И… Доброе утро.- сказал Иван. — Доброе…- повернувшись в сторону Ваньки, высказал он. Парни быстро оделись и направились на первый этаж в кухню. — Вань, что ты будешь кушать? Или что-нибудь заказать? — стоя у плитки спросил Гилберт. — Давай на твоё усмотрение- улыбаясь сказал Ванюша. — Хорошо. Что будешь пить? — готовя глазунью спросил Гилберт. (ребят эти диалоги не надолго;).) — у меня похмелье давай водку! — сказал Ваня. Через минуту, Гилберт, принёс завтрак на стол. Глаза Ивана сияли, как две большие звезды. Пока Гил разливал напитки, Ваня успел разложить столовые приборы и салфетки. — Приятного аппетита- одновременно сказали парни.

***

После уборки они решили сходить на озеро, так как на улице было неимоверно жарко. (всё-таки лето как никак) — Гил, я уже готов. Тебе там ещё долго?! — стоя на первом этаже кричал Ванюша. — Нет. Я сейчас спущусь! — крикнул в ответ парень на втором этаже. Через 3 минуты парни были уже у выхода из их жилища. — Ура! Скоро будет холодненькая водичка! — радовался Иван.

***

— Вода! Вода! Я вижу воду! — крик Пьяни был слышен на весь пляж. — Да успокойся ты… Что ты делаешь?! — Раздеваюсь? Не в одежде же купаться. — А плавки твои где?! — прикрывая лицо крикнул Гилберт. — Мои…плавки…мне малы… — На возьми мои запасные- протянув вторые плавки, сказал смущённый парень. — Спасибочки! Пойду надену их! — Только далеко не уходи! — Хорошо! — радуясь побежал Ванечка.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.